ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Саске начал медленно входить, хоть он и разработал дырочку, но входить больно, слишком узко, так еще и Наруто сжимается. -Наруто, расслабься, -Саске подарил омеге нежный и невинный поцелуй, который стал перерастать в страстный и настойчивый. Блондин постепенно начал отвечать и расслаблять дырочку. Саске решил не терять времени. Не прекращая поцелуй, брюнет одним рывком вошел до середины, остановился, давая привыкнуть. Зато Наруто не на шутку перепугался, начал бить и вырываться, да еще что-то мычал в поцелуй. Воздух закончился и Учиха разорвал поцелуй. -Выта.щи о.он боль.большой больно, -Наруто заплакал. Истерика из-за неизвестного чувства. -Потерпи, после боли будет приятно. -Угу. Учиха начал медленно двигаться, Наруто думал, что сейчас его разорвет на части. Закричал в голос и не мог остановить слезы. Боль постепенно переходила в наслаждение и омега, кажется, уже привык к новым ощущениям. Саске, решив, что Наруто во всю кайфует от ощущений, начал вдалбливать в, уже не невинную, попку омеги. А Наруто, как какой-то мазохист начал кайфовать, но вовремя опомнился, Учиха, падаль этакая, в Наруто кончил и узел начал развязываться. -Учиха, сука, вытащи я.я не хо.хочу беременеть, -но к счастью или нет узел их сцепил.- Блядь! Сука! Ненавижу! ТЫ что сделал ммм- Саске не хотел слушать нытье Узумаки (1) и просто заткнул его поцелуем. Но Узумаки (2) разорвал его продолжив свою тираду, — Не смей меня затыкать! ДА.Да ты меня изнасиловал! Вот! -Уверен, да ты не особо сопротивлялся, Узумаки (3). -Это было помутнения рассудка из-за течки. Ты воспользовался течкой для своих злых замыслов ммм, -Учиха уже задолбался его затыкать. Ладно от криков, но эти тирады задолбали, изнасиловал значит, а то, что он уже полгода соблазняет его, это так не че? Получается так, на трахай меня, а я тебя потом в изнасилование обвиню. Супер, что сказать.- Учиха, ладно трахнул, но сцепку за чем допустил, а? Я залечу и? — Учиха медленно опустил голову и понял, что они сцепились, причем из-за него. -Блядь. -И я о том же, — и как назло у Наруто зазвонил телефон, — блядь, Учиха, бери меня на руки, пошли к сумки, кстати, а в какой комнате ты ее бросил? -Так, кажется, в гостиной, — и побледнел. От комнаты Наруто до гостиной три БОЛЬШИХ комнаты. И как они так быстро оказались в этой комнате? Саске умоляюще посмотрел на Узумаки (4). -Даже не смотри. Ты сам виноват. Тебе и отдуваться. Учиха посадил Узумаки (5) на себя, от чего тот простонал и начал медленно подниматься. Потом аккуратно шел в гостиную и наконец оказавшись в заветной комнате. Подошел к нужному предмету и ногой его кинул на диван, подходя к нему и садясь на него. Наруто достал телефон и взял звонок от настойчивого брата. -Алло. Дей, что хотел? -Наруто у меня к тебе хорошая новость… -Подожди на громкую поставлю. Говори. -Наруто я… Я…Я -Что ты? -Ну это я… Короче ты будешь дядей. -Учиха, слышал, ты будешь дядей. -Слышал, Узумаки (6). Поздравляю! -Спасибо. Учиха, это надо отпраздновать. -Ага. -Тогда мы с Ичи скоро будем у тебя, Наруто. -Нет! -крикнули в один голос парни. -Вы чего? -Просто это… У меня… У меня тут не убрано. -Да, мы убираемся. -Вот мы вам и поможем. -Нет мы голые. -Что? -Эм, пока. -Стой, в смысле голые? Но парни уже их не слушали, они даже забыли отключить телефон. -Добе, ты что ляпнул, они же тебя не так поймут. -Теме, ну я же частично правду сказал. -Ага, ты бы им еще сказал почему. -Вполне могу сказать. -Если ты скажешь, мама тебя насильно женит на мне, — Наруто побледнел, когда он познакомился с Микотой, она все пыталась его женить на Саске. -НЕТ! Живым не дамся, ладно за кого-то другого, но за такого, как ты, да не в жизнь! -Видишь, а Итачи уже не знает, как меня подставить, если узнает про это— я труп. -О чем? -спросил Итачи. -Ааааааа мммм. -Тихо ты. -Задолбал затыкать, какой раз за этот грёбаный день. -А как еще? -Не знаю. -Наруто, что мой сын с тобой сделал? -голос самой сатаны. -Тетя Микота, он ничего мне не сделал. -Да, мама, я ничего… Звонок в дверь. -… -Дверь открыли. -Аааа что делать, что делать? -Не кричи, просто надо спрятаться. Звук открывающейся двери. Саске быстро спрятался в шкаф. Его член решил спасти своего хозяина. Саске аккуратно вышел из Наруто и сунул ему первые попавшие штаны, после сам начал натягивать какие-то штаны. Рядом послышались шаги. -Аааа, что это? — Дейдара показывал на кучу вещей в комнате Наруто, — Так еще и окна на распашку, так и простыть можно. -О, смотри, сумка в гостиной лежит, так как будто ее кинули… Ногой? -как легко он угадал. -Я слышала шорохи в шкафу, — сказала Микота. -Я тоже, — сказал Фугаку и Узумаки с Учихой побледнели. (Автор: мне надоело считать) Даже отец Саске приехал, боже. Дверь начала медленно открываться и парни, прижавшись к друг другу, задрожали. Из щели показалась наглая морда Итачи. Тот мило улыбнулся и громко сказал. -О, вот вы где! -Итачи-тварь! -зашипели парни. -Вы так мило обнимаетесь, -*щелк* в руках неожиданно появился фотоаппарат, -я поставлю эту фотку в рамочку. -Саске, Наруто, вылезайте, -сказала Микота со сверкающими глазками. Наруто быстро надел какую-то футболку. -Наруто, тебе идут эти черные спортивки и эта красная футболка. Наруто со злобой смотрел на Саске, а тот на него. Если бы Наруто не встретил Саске, всего этого не было…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.