ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

POV Наруто.

Что это такое мягкое, а? Я же только что переспал с Саске и приехала вся его семья. Неужели все это было сном, я же не девственник? Боже, только не говори мне, что я пришел домой после занятий и уснул. Ох, так это был сон. Я уже надеялся,что забеременею от Саске, но ему об этом ему не скажу и буду один растить малыша. так, это что за мысли? Я все равно не смог бы от него забеременеть. Или смог… Так, все, сон в сторону.

POV автора.

Наруто сладко потянулся, течка прошла. За один день. Странно все это. Ну и ладно, главное, что она закончилась, а почему так быстро -неважно. Он поднял, но сразу упал. Его зад чертовски болел. Омега медленно поднялся и решил одеться. Надел джемпер с капюшоном оранжевого цвета и черные спортивки. Взял сумку и вышел из квартиры, закрыв ее на ключ. Только ступил на улицу, как ему позвонили. -Алло. -Наруто, это Дей. -Привет. -Ты сейчас где? -В институт иду, а что? -Как? У тебя же течка. -Закончилась.Так зачем звонишь? -Я хотел тебе сказать, что я… -Что ты беременный, да? -Да, а ты откуда узнал? -Да так ,угадал. Здравствуйте тетя Микота и дядя Фугаку. -Здравствуй. -Пока. Наруто отключился и пошел дальше. Боже, Дей и правду беременный. Но сейчас он придет в институт и Сакура, как обычно, будет висеть на Саске, а тот хмыкнет и оторвет ее от себя. Но когда Наруто зашел в аудиторию, все поразились и Сакура в шоке сама слезла с Саске. -Наруто, а ты что пришел? У тебя же течка, — сказал удивленный Какаши, смотря на блондина. -Какаши, неприлично говорить про то, что у омеги может быть течка, при всех. И да, она закончилась. Наруто спокойно прошел до последнего ряда и сел на место. Все снова удивились. Тот всегда сидел с Саске, а тут сел один. Брюнет чуть не упал от шока, но вовремя схватился. -Че зырите в штаны на пузырите. -Узумаки, да что с тобой сегодня? -Какаши не очень нравилось, когда Наруто так себя ведет. В основном, в этом виноват Учиха, но он от него не отсаживался, а сегодня пересел, значит Саске ни при чем. -А что со мной не так? -Все. -Ха. Какаши-дураши тебе пора на пенсию. Сколько лет 60 или 70, а? -Так кажется он заболел. Учиха отве… -Да с этим ублюдком я не в жизнь не пойду. Саске упал, все смотрели на Наруто, как на сумасшедшего. Они так давно с Саске дружат, а тот его ублюдком назвал. -Тогда с Саку… -С этой стервой никогда. Я что самоубийца, а? -Наруто, Саске и Сакура твои друзья. -Что? Когда я успел подружиться с этими чучелами.«Что я несу? Когда я так думал?» -Тогда с Хина… — Нет. -С Кибой, он же твой друг. -Он альфа-представитель животных. -Он омега. -А вы проверяли? В постели или на столе?« Что я несу!» -Узумаки, я звоню Цунаде. -Телефон положил. -Алло, Цунаде, это Какаши. Да Наруто, а как вы… Понятно. Хорошо. -Простите за вторжение. Наруто, пошли. -С тобой я никуда не пойду. -Какаши, что с ним? -Спросили ребята подходя к Какаши. -У него психологическая травма и сейчас у него приступ, который был последний раз два года назад… Спасибо за прочтение!!!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.