ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Наруто зло скалился и,с недобрыми намереньями ,держал стул. -Неужели это из-за....-Саске не успел договорить, как в него полетел стул(откуда он его взял) -Заткни свой сранный рот ,убогое подобие альфы. -Наруто, это Саске,он твой друг. -Я бы никогда не стал дружить с этими животными. Пока Наруто заговаривали зубы ,Цунаде ввела ему успокоительное. -Наруто ,почему? -Дей. -Deidara on odottaa lasta?(Дейдара ждет ребенка?)-Цунаде начала говорить на финском, чтобы никто не узнал, о чем они разговаривают. -Kyllä hän soitti tänään ja sanoi.(Да ,он позвонил сегодня и сказал.) -Mistä unelmoit?(Что снилось?) -Näin unta, että harrastin seksiä Sasuke ja hän teki hankaluuksia, ja sitten kutsutaan Deidara ja sanoi aion olla setä, mutta sitten hän saapui ja lyhyesti sanottuna aivan perseestä.(Мне снилось, что я переспал с Саске и он допустил сцепку, а потом позвонил Дейдара и сказал, что я буду дядей, но потом он приехал и короче, просто жопа) -Sinulla on kipeä perse aamulla?( У тебя болел зад утром?) -Kyllä oli sairas. Joka tapauksessa miksi en vain häiritse sinua?(Да ,болел. Да и вообще почему я только что вспылил?) -Наруто ,думаю, этот сон был правдой. И приступ так быстро прошел, в тот раз мы тебе неделю ловили. -Бабуль, а зачем мы на Suomen(Финском) говорили?-краснея спросил Наруто. -Что бы это не у слышало,-показывая на Саске ,сказала Цунаде,-И да ,экзамены вашей группы перенесены на завтра. -НЕЕЕТТ! Саске подошел к Наруто и тот ,улыбнувшись, сел на место рядом с Учихой. Какаши продолжил пару, а альфа достал телефон и написал Узумаки. Саске Наруто ,на счет вчерашнего, ты никому не говорил? Наруто Не бойся, никому не скажу. Все ровно после выпуска перееду. И ,пожалуйста, давай больше не будем об этом говорить 😐. Саске повернулся к Наруто и шепотом начал говорить, но так ,чтобы слышал только блондин. -Наруто, ты не так понял... -Я все так понял и отстань уже. Саске вздохнул с досадой и повернулся в сторону доски. На следующий день они написали экзамен, а потом , после сдачи ,оказалось, что все сдали и получили диплом. И ни один даже не заметил, что слишком быстро все произошло. После получения диплома, Наруто пропал и никто не знал где он. Даже Дей . Но вот ,через месяц ,Наруто позвонил Дею и тот, на радостях, включил громкую. -Наруто, ты где? -Уга~да~й. -Наруто, серьезно, ты где и что за манера говорить. -Я на вокзале, а если быть точнее ,в поезде. - Наруто! Ты с ума сошел куда-то уезжать, не предупредив! -Я месяц копил сумму для переезда ,даже квартиру продал. -Где ты был весь месяц? -У друга. Пока. - Наруто!!! Наруто уехал и никто ,кроме "друга",не знает, где он.

4 года спустя.

-Мама ,я есть хочу!-кричал маленький мальчик-альфа с черными волосами и голубыми глазами. У малыша еще было по две полоски на щеках,- Хочу помидоров и риса с карри. -Сейчас. Почти готово,-ответил сыну омега ,с полосками на лице и голубыми глазами....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.