ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
-Мама, а где мой папа?- Наруто подавился раменом. -Сынок ,ты чего? -Ну смотри, мне всего три ,правильно?-Наруто кивнул,- А я уже разговариваю с тобой на равных,-Наруто задумался, и правда ,Сару спокойно говорит,- Так вот ,я пришел к выводу, что пошел в отца, потому что ты туп ,как пень. -Сару, ну за что ты так с мамой, а? -Ты мне робота не купил и вообще ,мне в сад пора, а тебе на работу. -Аааа точно пошли быстрее. Выйдя на улицу, Наруто взял сына на руки и помчал в детский сад. Там отдал сына воспитательнице Хинате. Потом помчал в офис, а то не гоже помощнику босса опаздывать, да и в день серьезной и выгодной сделки. Наруто забежал в офис и влетел к Ино-секретарше. -Ино ,где босс? -Наруто-сан, он в кабинете 222, на 10 этаже и лифт сломался. -Да вы серьезно?! Наруто, пыхтя ,поднимался на десятый этаж. Добравшись на нужный этаж ,блондин ,отдышавшись, зашел в нужный кабинет. -Орочимару-сан ,простите за опоздание! Я сына в сад отводил. -Наруто, я же писал тебе не приходить на работу,-сказал Орочимару ,взглядом показывая на будущего партнера. Наруто посмотрел на них и побледнел. -Наруто, а теперь выкладывай ,какого такого сына и от кого?-в один голос спросили Итачи и Саске. А Дейдара молчал. -Эм ,ну ,моего сына, а кто второй родитель моего ребенка -не ваше дело. -Наруто , напомнить кем мы тебе приходимся? -Не надо, помню. Но моя жизнь вас волновать недолжна. Дейдара подскочил к брату ,поднял его прижимая к двери. -Naruto ne plaisante avec moi. Je suis ton frère et j'ai le droit de savoir où avez-vous fils. Même si je pense qu'il ressemble à Sasuke. J'ai les mêmes droits? Mon fils mes yeux, et le reste de Itachi. (Наруто, не шути со мной. Я твой родной брат и имею право знать откуда у тебя сын. Хотя думаю, он выглядит, как Саске. ,Я же прав? У моего сына только мои глаза, а остальное от Итачи.) -N'est pas ton affaire. Et ne votre je sais que vous comprenez ce que je dis. Et ce qu'il dit est tout simplement nul.(Не твое дело. И не ваше, я знаю, что вы понимаете ,что я говорю. А то, что он сказал, просто чушь.) -Наруто, этот факт даже тест ДНК подтвердил. -Где мой сын. -5 -Отвечай, где он? -4 -Саске, что с ним?-Саске молча смотрел на Наруто. Дей отодвинул брата от двери. -3 -Да ответьте вы уже наконец-то. -2 Наруто надулся. Он никак не мог понять, что происходит. -1. -МАМА!-закричал Сару ,вбегая в кабинет,-я не понял. -Что ты не понял? -Вот эту задачу,-видимо, ему было глубоко посрать, что маму вдавили в стену. -Сынок, мне немного неудобно. -Ну тогда сделай так, чтобы было удобно. Дядя хер, отойдите от моего папы. -Кто?-переспросил Саске. -Хер. А вы дятел-сан. -А кто так меня назвал? -Сай. Он у папы записал "пидор" и папа его постоянно посылает. -Сару, пожалуйста ,перестань. -Заткнись. Ты мне робота не купил так что я рассказу этому стаду баранов все, что знаю о твоих странных друзья. Кстати ,кто из вас Орочимару? -Я. Сару прыгнул на него и дал пощечину. Потом наступил на его пах и сунул в рот палку. -Больше не будешь писать папе таких смс. Теперь ты,-маленький альфа показал на Саске,-пошли выйдем, перетирем. -Угу. Сару и Саске вышли. Дей отпустил Нару и сел рядом с Итачи. -Сколько ему? -Три. -Что? Да ему лет пятнадцать. -Боже, я так рад что наш сын не растет таким...-Итачи не успел договорить ,зашел Саске, а за ним Сару. Саске остановился рядом с Наруто ,к ним подошел Сару и потянул к себе за галстуки. -Папа, слушай меня внимательно. Отныне вот это чел -мой отеце(так надо) и мне глубоко посрать на твои отказы, а я стану обыкновенным трехлетним ребенком, окей? -Окей,-сказал Наруто ,метая в Саске молнии. -И ты, папочка, должен делать все, что делает муж, вплоть до супружеского долга. Ну все ,мне пора в сад и не забудьте меня забрать. -Боже, вот почему именно у меня такой сын, а? -А мне кажется ,хороший мальчик . - И да ,робота не забудьте купить. Пока. " Кажется у меня началась веселая жизнь"

Продолжение следует...

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.