ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Омега шел за Саске, как какой-то раб. Ну вообще, он и был его рабом, а всему виной их сын. Ну вот почему ген Учих проявился так рано, а?! Да ,влип по полной, двое Учих сговорились не в пользу Наруто. Они медленно подходили к дет.саду сына, Саске в наглую взял Наруто за руку и прижал к себе. Когда они оказались в корпусе сына ,то увидели не очень хорошую картину. Сару били ,причем жестоко. Это были дети ,старше в раза три, и улыбались они ,будто он какая-то игрушка и с ней можно делать что угодно. А Хината с удовольствием смотрит на это. Саске в миг оказался рядом с Сару и пацанами , поднял сына на руки, зло смотря на испуганных мальчишек. Узумаки кричал на Хинату, а та улыбалась, как сумасшедшая, смотря на блондина, потом резко отпихнула его, да так, что он ударился об стену и медленно скатился по стене. Саске с побитым Сару подбежал к Нару, помогая подняться. -Знаешь Наруто, что из-за тебя меня выгнали из семьи!? А все потому что ты был его омегой. Почему именно он, а? Почему сдох он, а не ты? Если бы ты сдох ,жизнь у всех была бы лучше. Например: Ной жил бы и мы бы стали парой, хоть мы и близнецы или у Учихи бы была счастливая жизнь с Сакурой, но опять же появился ты! Я так надеялась что больше тебя не увижу, но нет, ты попал со мной в одну группу. Даже Дейдара, и ему ты испортил жизнь, если бы тебя не было то у него уже давно была семья, но на этот свет появился ты и тогда, почти семь лет назад ,он бы женился на Сасори, но ты попал в беду и Дейдара отменил свадьбу. Даже твои родители пострадали из-за тебя... -Хватит!-закричал Наруто ,хватаясь за голову,-хватит. Он плакал, для него было больно вспоминать прошлое. Но Хината? Он даже не знал, чья она сестра. И так мило ему улыбалась. -Ну почему же? А хочешь узнать, почему меня выгнали из семьи, да потому что помогала брату во всем. Сначала помогла найти тебя и даже подсказала, как легче всего тебя поймать. Только твоему старику пришлось исчезнуть и заболеть липовым раком. И вот омега со стрессом и проблемами, да это самый простой способ, но твой старик отказал тебе и это сыграло нам на руку. И во всем остальном я тоже помогла. А потом его убили прямо у меня на глазах. Наруто уже никак не реагировал. Неужели он испортил жизни? И правда, если бы его убили или он совершил суицид все бы пошло как надо. Жаль было только, что Сару бы не родился, а может и родился, только вот у Сакуры и Саске, а не у него. Да и брат бы женился бы на Сасори и все бы было совсем по другому. Он не видел никого просто встал и пошел. Куда? Неизвестно. Зачем? А он даже не знает. Просто уйти туда ,где он никому ничего не сделает и не помешает. Глаза Наруто были пусты и он шел неосознанно прямо в сторону моста. Он не заметил того, как сын и Саске пытались его остановить и того, как чуть не ударил и так побитого сына, но Саске вовремя прикрыл Сару. И не заметил, как расстояние стало расти между ними. Зато мост был рядом, он как-будто специально был так близко. Такое чувство, что просто протяни руку и все ты в другом месте там, где нет проблем и ты сам никому проблем не доставляешь. Пока Наруто шел к не самой приятной смерти ,за ним следило пять пар глаз. Три из которых небесно-голубые, а две обсидиановые. Почувствовав слежку, Наруто начал осматривать округу своими пустыми и не подающими, хоть какой-то намек на блеск, грязно-голубыми глазами. От его взгляда бросало в дрожь, но они не сдавались и ждали, когда будет самый лучший вариант вколоть успокоительное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.