ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Наруто шел к мосту ,слишком быстро преодолевая это препятствие. Он чувствовал на себе взгляды кого-то важного и в тоже время казалось, что все это страшный ,невозможный сон и чтобы проснуться, надо пройти через голубо-оранжевую гладь реки. И вот он отправился в чудесный полет , через несколько мгновений он зажмурил глаза ,набрав побольше воздуха, упал в реку... И открыл глаза. Наруто был в белой палате ,в которой он находился практически семь лет назад ,после того случая. Удивлению Наруто не было предела ,рядом сидел молодой парень с длинными, пока что до груди, волосами. Дейдара,и он был слишком молод для своих ,практически, 30 лет. Он ровно дышал и тихо-тихо сопел, как-будто боялся кого-то разбудить. Наруто аккуратно погладил брата по волосам и немного улыбнулся. Теперь он знает, как и что ему делать и он сможет помочь брату и самому себе. А главное, что теперь он ни за что не позволит встретиться себе с Саске. Дейдара проживет и без Итачи прекрасную жизнь. И Дей, прямо услышал его ,и проснулся. -Наруто...Ты...очнулся...Я...Я ...я так рад...-из глаз старшего блондина потекли слезы и он улыбался, как дурак, но ему все равно, главное ,брат очнулся.-А ты помнишь...ну...это...что с тобой произошло? -Помню!-Наруто не узнавал свой голос ,он был слишком веселым и молодым. - А про па.. -Да ,и мне жалко , что так произошло, но мы должны быть сильными и тогда все будет хорошо, да? -Конечно, у нас есть дед и бабка, а главное ,что мы и без них проживем. -Брат,-и Наруто уснул, не рассказав про сон. Дейдара укрыл брата чмокнул в лоб и ушел. Он так хотел рассказать Наруто сон ,про его будущие, но не успел ,еще не полностью проснувшийся организм усыпил своего хозяина и теперь ,пока тот спит ,он проснется полностью и будет готов ко всему. Дей выходит из кабинета ,вспоминая происшествие недельной давности. Если бы они опоздали хоть на секунду ,то и его младшего брата бы изнасиловали, но они успели и брат чист и это радует.

Продолжение следует...

Привет и я написала новую главу и теперь могу лечь спатки в свои любимую кроватку. И да теперь я часто буду писать что-нибудь вначале или конце главы. Увиделся в следующей главе!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.