ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

      Привет всем!!! Я снова с вами и знаете, я рада, что учителя меня не завалили д.з. (что возможно в моей школе) так что я свободна! А теперь, давайте обсудим кое-что… Я прошу вас оставлять отзывы, а то я не могу понять, нормально иль нет. А теперь, желаю приятного время провождения за чтением сея фанфика!!! ^_~ Ну, а я пошла писать главу к другим фанфикам!! Пока-пока!!!

Наруто выписали из машины больницы и он со спокойной (или почти) душой стал ждать день X. Ну он не забывал о учебе и о том, что надо вести себя как и все. То есть улыбаться, общаться и гулять с друзьями и т.п. и он даже не замечал, как Дей на него смотрел. А все потому что Дейдара хорошо знал брата и легко понимал что тот обманывает всех и это ему не нравилось, но сделать он нечего не мог… Знаете, все шло по плану Наруто, но в один день что-то пошло не так. Узумаки пришел домой, ожидая, что выйдет Дей и скажет, что еда готова, но этого не произошло. Блондину это не понравилось, брат работает до семи вечера, а уже восемь и его нет дома. Омега позвонил брату, но тот не брал трубку и Наруто ничего оставалось, как сесть на мягкий диван в гостиной и ждать. Ждать когда придет этот засранец и все расскажет. И так наша омежка просидела до утра ну и, конечно, он уснул, а проснулся от громкого хлопка двери и звука что что-то или кто-то упал.Наруто сразу понял, кто решил полежать в коридоре и пошел встречать своего братца. Когда проснувшаяся омега прошла в коридор, то перед ним предстала такая картина: Дей лежал лицом в пол и кажется во сне его целовали, пятая точка была к верху и бриджи немного приспущены и по ноге что-то текло. Он стонал и вилял бедрами, видимо, началась течка. Наруто немного принюхался, от Дея пахло сексом и уже не девственной омегой, по всей видимости, он ее потерял именно, во время своего отсутствия дома. Наруто кинул первую попавшуюся вещь в брата и этой вещью оказалась любимая ваза Дейдары, которая пришлась ему по голове. -Ммм… Итачи. -Кто?! -с удивление закричал младший блондин. Неужели Итачи-сан в городе? — О, Наруто, а где Итачи? -Кто он тебе? -Отец моего ребенка, ня. -Что? -Ну я хотел ребенка вот он мне его сделал и укатил восвояси. -… -Братик не волнуйся мы к бабули поедем и до родов там поживем, а ты там доучишься, да? -Ага, -Наруто никак не мог понять, почему в итоге его брат беременный от Учихи, мать вашу, Итачи, это просто жопа,.-Постой, в смысле к бабуле?! -Ну смотри, я не смогу работать, так? А ты учишься и к деду нельзя, так что один вариант: бабуля.

POV Наруто

Все мои планы рухнули в один грёбаный день. Блин, теперь надо попытаться не податься Учихе на глаза, а то и я от брата далеко не уйду. Так Наруто, у него Сакура, а ты найдешь себе альфу в сто раз лучше него. Может хватит себя обманывать Идеально, у меня шизофрения, не хватает еще и течки в первый день занятий в том злополучном институте…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.