ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Привет и сегодня я задам вам немного вопросов, а вы мне ответите в комментариях, ок? — Как вам начало этого учебного года? -Как часто вы хотите, чтобы выходили новые главы? -Как вам последние главы? -Какие у вас любимые предметы в школе? -Как я у вас погода? Вот у меня учебный год начался нормально. Никто толком не обижает меня, да и предметы легче кажутся, хотя, все ещё впереди. Мне нравится геометрия, алгебра и физика, не очень нравится, но учусь хорошо по истории (по крайней мере в прошлом учебном году) ненавижу физ-ру и географию, а русский это вообще что-то средние между плохо и более-менее, а все в моих проблемах с запятыми и плохим почерком. Погода у нас ужасная дождь то идёт, то не идёт, так ещё из-за этой «прекрасной» погоды у меня насморк и голова болит, но в школу ходить надо, так что хожу. А после прививки все, как зомби ходим, так ещё и все кашляем.

      

Пока-пока.

***

В первый учебный день Наруто опоздал. Будильник не прозвенел, так ещё и в магазин придётся заходить после универа. Дейдара все схомячил. Ладно, это ещё ничего, представляете, сидит он на паре такой, никому не мешает и вдруг на его талии появляется чья-то рука. Весь этот букет дополняет то, что у него началась течка. Ну что же, господа, Наруто в полной жопе. Он просит у учителя выйти. Повезло, что учитель тот был альфой, а этот омега. Узумаки еле дошёл до туалета. Там он обрадовался, что хоть таблетки есть. Только он хотел выпить таблетку, как её растворили тёплой струёй воды. Наруто повернулся к этому козлу и понял, что попал. Перед ним стаял во всей своей красе первый альфа универа- Учиха Саске. Мать вашу, Учиха. Саске. И бежать некуда, эта падла стоит возле двери, не давая Наруто хоть капельку надежды на сохранения своей девственности. Видимо, Саске не собирается упускать вкусно пахнущую, текущею омегу, так ещё с таким смазливым личиком. Течка —самый ненавистный период для омег. Омега не может сопротивляться альфе, хочется отдатья ему. Но у омеги есть вариант и в этом случаи. Выпить не самые полезные таблетки, тогда и запах слабее и омега защититься сможет. Наруто не хотел и не хочет так рано терять девственность, так что он пытался оттолкнуть Саске, но не мог. Поэтому, пока Саске не заметил, он сделал вид, будто скрывает стоны, а сам быстро проглотил таблетки. И вот, ему осталось только дождаться несколько минут и таблетки сработают, но, Наруто забыл одно но. Пока он проделывал свои действия, Учиха его уже раздел и уже собирался растягивать. Но таблетки вовремя сработали и Наруто вовремя остановил альфу, оттолкнув от себя. Саске, как и Наруто, тяжело дышал.Брюнет медленно скатился по стенке, спрятав лицо в коленях. -Прости…-сказал Саске, не поднимая головы, дрожащим голосом, -не знаю почему сорвался, раньше не реагировал так ни на кого… Наруто опешил. Учиха извинялся, это ладно, но если раньше не реагировал ни на кого, значит и на Сакуру, то есть его пару. Только Наруто хотел что-то сказать, альфа поднялся и пошёл на выход, сказав напоследок: -Я не знаю почему, но твой запах дурманит. Это странно, особенно в моём случае…-Последние слова Учиха сказал тихо, но омега услышал и теперь он не мог понять, о чем молодой альфа. «Почему…они такие странные?»

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.