ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Узумаки Дейдара, приятно вас снова встретить,-Итачи слегка улыбнулся ,наклонив в бок голову, и протянув руку в знак приветствия. -А как мне приятно,-омега еле сдерживал неожиданный всплеск злости и обиды. Он сильно сжал руку альфы и натянуто улыбнулся. Итачи в наглую сел за противоположную сторону стола, не отпуская руки бывшего партнёра. Они смотрели друг другу в глаза ,и у обоих читалось чистое недовольство. -Почему же вы уволились из столь прибыльной компании?-вопрос прямо в лоб. В глаза читается азарт ,у Дея было чувство, как будто альфа все знал и насмехался над беспомощной омегой. -У меня были свои на то причины, и вас они не касаются,- омега отвел взгляд и посмотрел в окно, словно пытался кого-то заметить в большом скопление людей. Дверь кафе резко открылась и по заведению разнеся противный писклявый голосок: -Ичи ,как ты мог оставить меня одну в этом противном магазине!-к Дею и Итачи подошла девушка с красными волосами и достаточно большим животом.- Ах ,вот значит как! Я там страдаю, а он тут с какой-то шлюхой общается! Итачи радостными глазами смотрел на крикливую омегу, а как та договорила стал извиняться. -Извините, Дейдара-сан, вот ваш "Ангел без крыльев" и микс"Ля-ча",-официантка поставила заказ на стол и, поклонившись, ушла. У беременной девушки-омеги загорелись глаза. -Это же...ЭЭТТТООО ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИКС И КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!-кричала красноволосая ,тыкая в заказ Дейдары,-Подожди, ты что ,беременный? -Ну да ,как бы. -Дей!-в кафе забежали Наруто и Саке скрепленные наручниками,-Итачи-сан?! -Они-сан?! -Саске?!-в один голос крикнули Итачи и красноволосая. -Да вы серьёзно? Дайте поесть!-крикнул раздражённый Дейдара ,положив в рот ложку с миксом. -Ладно, проехали. Саске и эммм... -Наруто. -...Наруто, почему вы двое скреплены наручниками?-вопросительно смотря на парочку, спросил Учиха-старший. -Ну ,Итачи-сан ,это очень длинная история, которая произошла час назад. -Ничего, мы не торопимся. -Так вот ,началось все в институте, когда брат сбросил трубку,-Начал рассказ Наруто ,садясь рядом с братом...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.