ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
— Ну вот ,так мы и оказались скованы наручниками, -закончил свою историю Наруто. -Ичи, я хочу микс. Как вот тот, который съел блондинчик-старший. -Официант! -Да. -Можно микс, как был у этого молодого человека. -Простите, но это была последняя порция на сегодня. -Как так? -В этом кафе их подают восемь порций за один день, -сказал Дейдара, поднявшись со своего места и направляясь к выходу.-Я домой. До свидания. А, да. Наруто, я не знаю как, но домой ты должен прийти без этого альфы, а с ним даже не приходи. -Но мне же не куда идти. -Уверен? -Да. Дейдара вышел из кафе, уже не сдерживая слез. Прохожие оглядывались на него и странно смотрели, но ему было все ровно, он просто шел вперед, даже не домой, а просто вперед. Слезы все текли и текли, а он задавался вопросу: -Почему они идут? -сказал в слух омега, продолжая свой неизвестный никому, даже ему, путь. Он остановился рядом с одним из магазинов детских товаров. Посмотрев на витрину, он улыбнулся, вытер слезы и зашел в него. Омега решил посмотреть что-нибудь. Все таки через семь месяцев он родит девочку, а может мальчика. Кто знает.

***

Наруто и Саске пришли в дом к Саске.Он не изменился.Все те же темные стены, светло-коричневый паркет. Шкаф купе из красного дерева и в нем как и тогда всего две куртки. Зеркало немного не то. Но и его он видел. Наруто помнит, как они его нелепо разбили. Блондин ,пыхтя от злости ,вырывался из объятий друга. Тот уткнулся в шею омеги и отпускать не собирался , тихо хихикая и хмыкая. Омегу это ни капельки это не устраивало и он решил подняться, наивно думая, что альфа его отпустит. Но альфа поднялся вместе с ним, не отрываясь от шеи омеги, постоянно вдыхая его запах. Руки крепко сжаты вокруг талии, давая понять ,что омеге не выбраться. Но тот был упёртым и, немного постояв и подумав, решил, что ему делать. Он подошёл к окну, делая вид, будто любуется видом. Немного так постояв,он понял, что альфа полностью расслабился омега ,оттолкнувшись от подоконника ,упал на альфу. Он снова поднялся. Альфа все еще его держал за талию и вдыхал его запах. Оттолкнулся от пола - тот же результат. Наруто несколько раз отталкивался и не заметил, что следующий его толчок будет в стену,на которой весело зеркало. Очередной толчок , звук чего-то разбившегося и лёгкий укус в плечо с шипением. -Ты что делаешь! Обурел! Ой мама!-Узумаки увидел, что зеркало разбилось и несколько осколков явно впились в спину альфы. -Хм.(Мне больно вообще-то) -Сам виноват. -Хм.(А на хрен ты прыгал тут, как кролик) -Не ,вы только посмотрите. Он на меня все скидывает. Ты сам вжался мне в шею, так еще и за талию схватил, хрен выбраться. -Хм.(А прыгать-то зачем?) -Ну, а что мне оставалось. Показывай спину, обработаю. Наруто убрал пинцетом осколки, аккуратно продезинфицировал ранки и даже каждую поцеловал. Потом они посмотрели ужастик и ,как уже привыкли, легли спать. И их ни капельки не смущало, что они друзья, а спят на одной кровати. Все ровно этого никто не видит. -Хм.Что застыл, проходи. -А? Да.

***

Дейдара с восторгом и детской радостью смотрел на детские вещи. В каждом отделе было что-то новое и необычное. Красочная и такая приятная для глаза одежда. Ему хотелось всего сразу. Но он еще не знал пол малыша. Но точно знал, что когда узнает ,он придет в этот магазин купит все, что только под руку попадет. Омега настолько был заинтересован магазином, что даже врезался в кого-то. В чью-то грудь. Очень знакомую грудь. Немного опомнившись и отскочив от того в кого он врезался, Дей потер слегка покрасневший после удара нос. Он взглянул на того ,в кого врезался и онемел. -Простите я не хот... Дей?- красноволосый удивлённо смотрел на омегу. -А? Да. Прости и это привет, что ли,-омега стал подглядывать по сторонам прикидывая, как уйдет -А точно. Привет. Ты чего тут? Ну не в городе, а в магазине детских вещей? -Ну я это жду ребенка типа,- омега немного отошёл от альфы заметив, как изменился взгляд и положение бровей того. -А? Прости мне послышалось или ты сказал, что ждешь... О черт. Как тебя так... Боже. Какой месяц?-дыхание альфы стало учащаться, говоря что он злится, он стал идти на Дея, а тот наоборот от него отступал назад. -Второй,- омега ускорил ход и хотел побежать к выходу, как его схватили за руку. -Это получается... Почему так быстро? Мы же... Я же в город приехал с тобой помириться. Кто отец хоть?- ладонь альфы крепко сжимала запястье омеги и он понимал, что ему не вырваться, проходил. -Никто. -Всмысле?-альфа слегка потянул омегу на себя. -Родитель я и никто больше.-Дей напротив пытался отодвинуться от альфы. -Ты один собираешься растить ребенка. Он тебя бросил? Кто это ,скажи и я с ним разберусь!-шепот прямо в губы, такой успокаивающий, но при этом пугающий. Омега вытянул голову в бок уворачиваясь от поцелуя, но тот произошел в шею,- Я так люблю твой запах... Не знаю, как жил без него. Дей вернись ко мне. Я не могу без тебя. Я буду растить ребенка, как своего. -Нет,-омега укусил альфу за руку и тому пришлось отпустить Дея. -Почему? Почему ты ушел от меня? Зачем разорвал помолвку?...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.