ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста

Привет.

Я puppeteer_puppeteer_puppeteer

Сейчас я вам расскажу, как начала писать эту работу, почему редко выходят главы и причину ее написания. Я могу отойти от темы, хотя это вряд ли, но извиняюсь, если все таки отойду от темы. Начала писать эту работу я в последний месяц лета. Новый интернет и клавиатура, а значит ,новые возможности. Я прочитала работу автора заявки по его заявки. Мне понравилось как и сама работа, так и заявка. Я придумывать фф. Полностью продумав фф ,я решила, что сделаю резки поворот событий. Хоть он так себе ,вроде, вышел. Писала я уверенно, но перед тем, как выложить проверяла ,и бывало, ,полностью меняла главу. Бывало,до трех часов ночи сидела и писала главы. Но так было только в августе и первых числах сентября. В сентябре и последующих месяцах, главы стали выходить реже, но они выходили. Они были небольшие. Причиной такого редкого выхода, стала школа. Приходя, я толком ничего не могла вспомнить для фф, а бывало, вообще не садилась за главы. Писала по пару строк. И за несколько дней, недель набиралась глава. В декабре ничего не вышло. Главу я начала писать недавно и надеюсь, скоро дописать. Но ничего не обещаю. Начала писать потому, что мне стало интересно, как я могу развиться в сфере писательства. И пишу я не очень. Я это признаю, но так легко бросать это не собираюсь . В апреле я кое-что запланировала. Эта работа ,возможно ,закончится ближе к этому месяцу(апрелю), но снова же ничего не обещаю. Я сегодня, завтра или вообще после завтра сменю ник. Первая часть это будет мое имя, а вторая часть будет первой частью моей фамилии.

Пока-пока

Спасибо за внимание!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.