ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
-Почему? Почему ты ушел от меня? Зачем разорвал помолвку? Тебе было плохо со мной? -Отпусти. -Ответь. -Ты психованный. Ты вечно носился со своими куклами. Ты просто смотрел сквозь меня. А однажды, когда мне нужна была поддержка, я пришел к тебе и увидел куклу. Ты её крепко обнимал и что-то шептал. А эта кукла была похожа на меня. Тогда, увидев эту картину, мне стало так противно, что это просто не передать словами. Ты чокнутый. Я разорвал помолвку, но ни капельки об этом не жалею. А ребенок… Он мой. Он никак с тобой не связан. А теперь отпусти. -Нет! Ты не бросишь меня снова. Ты будешь со мной хочешь ты того или нет, -альфа потянул омегу к выходу из магазина, но там он сталкивается с другой омегой и та удивлённо вздохнула, а потом как запищит. — Ичи ,смотри, этот омега! Который ещё твой знакомый. Дейдара, вроде. Дейдара вырвался из рук Сасори и пробежал мимо Учих. Сасори побежал за ним с криками: -А ну стой блондинка хренова! Я тебя...Много чего тебя! -Ичи так нельзя! Он обозвал того омегу. Он такой красивый, а этот! За мной Ичи! -Но...! -Я СКАЗАЛА ЗА МНОЙ! И Учихи пошли за ними. В этого время Дейдара забежал в тупик схватившись за живот. Сзади к нему приближался Сасори со странной ухмылкой. Заметив его Дей решил забраться вверх по стене. Он это и стал делать и вполне успешно, только тянущая боль в животе не давала покоя. Омега забрался на стену и посмотрел вниз. Он удивился, что смог забраться на такую высокую стену. Боль снова. -Дей! Не глупи! Слезай я тебе нечего не сделаю! -Нет! Ты чокнутый! Я боюсь тебя!-омега не заметил, что Итачи с Карин тоже появились в этом тупике. -Дей милый! Вернись ко мне! Только я могу тебя понять! Помнишь, как твои родители от тебя отвернулись! А Наруто! Он предал тебя! Дей! -Замолчи!-омега начал мотать головой из стороны в сторону закрыв уши.- Ты нечего обо мне не знаешь! Единственный кто меня обманывал и предал был ты! -Дей ты так в этом уверен?! Я люблю тебя и только тебя!-Глаза, пустые глаза смотрели прямо на Дея. -НЕТ! ТЫ... ТЫ... А?-омега не почувствовал под собой стены. Ветер приятно обволакивал, усыпляя. -Итачи он сейчас! -"Итачи?! А, ребенок!"-омега схватился за живот сгибая ноги, чтобы удар не пришелся по ребенку.-"Я такой глупый... Совсем забыл про тебя, малыш. Прости такого глупого папу. Хорошо? Надеюсь, да," Дей приближался все ближе к земле. Он не надеялся не на что, но молил бога, чтобы ребенок выжил. Маленькое существо, которое он полюбил сразу же, как узнал, что все таки забеременел. Вот он совсем рядом с землей и ...

***

Наруто тихо хихикал в кулачек. Саске в фартучке, каждый раз когда он видел того в фартуке он смеялся. Ну не мог он перестать смеяться. Альфа, что-то бубня под нос готовил вкусное блюдо. -Знаешь, если бы мой отец это увидел то наверняка бы подумал, что у нас тут... -Ролевые игры? -Хм.(Как ты понял?) -Интуиция?-альфа удивленно уставился на Узумаки.-Да-да я понимаю, что ты говоришь в своих "Хм". И это тоже интуиция. И то что у Сакуры пошла течка, тоже. -ХМ!(ТЕЧКА!) -Ага. Оу. Ты же не можешь устоять перед ее запахом она же твоя истинная. -Но я не хочу ее. Да и запаха сейчас не чувствую. -А. Просто мой запах перебивает ее. А если его вдохнуть в районе шеи. Ну где метку ставят. О нет! Не смотри на меня так! Ааа!-Саске отключил плиту и переставил кастрюлю на другую конфорку. Наруто попытался убежать, но была кое-какая проблемка. Наручники. Саске притянул за скрепленную руку омегу к себе и уткнулся ему в шею. -И правда. Так хорошо... Давай... -Саске! Наруто! Помогите нам!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.