ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Примечания:

POV Sasuke.

Боже. Почему все так? Я вроде бы должен любить и обожать запах Сакуры, так почему его запах приятнее… Он такой необычный. Он вроде бы и милый, но при этом умеет быть пугающим и соблазняющим… Боже, что за мысли такие? Так, время семь утра, завтра на занятия и завтра этот день. Как бесят эти неизвестно кем придуманные переодевания омег в друг друга. Ладно они бы запах прятали, но нет. Я всегда узнаю где кто, а другие подыгрывают. Хотя, в этом виноват мой нюх, и они его скрывают. Но завтра я снова буду следить, как Сакура думает, что я не вижу, как она буквально раздевается для моего привлечения, но мне глубоко посрать на нее. У нас и секса не было толком. Да и кому нужна такая шлюхастая пара. Она спит со всеми без разбора и мне не очень хочется, чтобы она была моей женой. А вот Наруто —это совсем другое… Что?! Почему я… А? Ха. Неужели я… Да нет. Я не могу влюбиться в кого-то кроме Сакуры. Но мне было так хорошо с ним… Он такой… не такой. Ох. Надо с ним поговорить завтра… Да, завтра. Надо написать ему. Хм. Моментальный ответ. Значит завтра увижусь с ним. Интересно, кем он будет? Наверное, кем-то из девушек или Кибой. -Я дома! -крикнул я, заходя в дом. Пройдя на кухню, увидел Карин, которая снова ела. Та злобно на меня глянула и протянула. -Снова с очередной шлухой спал. Почему, кстати, к нам приперся? -Я пришел в свой семейный дом, где родился и вырос. Может, я бы и жил здесь, если бы не ты,-совсем своим отвращением к Карин сказал я. -Я очень рада, что ты здесь не живешь,-пропищала она своим противным голосом. -Я очень не рад, что ты живешь здесь,-сказав это я развернулся к выходу из кухни и пошел к лестницы. На лестнице я встретил злого брата и радостную моим приходом маму. -Сынок я рада, что ты пришел,-мама меня, как всегда нежно обняла, прижав к себе. -Почему ты так груб с моей женой?-брат снова хмурил брови и все пытался убить меня взглядом. Я уверен, что если бы мамы тут не было он бы попытался ударить, но в итоге, как всегда не смог бы. Мы слишком привязаны к друг другу. Мы братья. Мы семья. Я рад что он моя семья, но вот его жена меня совсем не устраивает. Мы вместе учились в школе и я ее слишком хорошо знаю, что бы верить, что она любит брата. Она всегда встречалась только с богатыми, коими является наша семья. Ей нужны деньги, а брат ее любит несмотря на характер. Я даже не уверен, что ребенок его. -А что я должен любезничать? Я ненавижу ее, она меня, все прекрасно. Я на пару часиков и свалю к себе,-я поцеловал маму в щеку и пройдя мимо брата поднялся на второй этаж.

POV Naruto.

Дома мне прочитали нотации и заставили выпить таблетки. Хотя я и не отказывался. Брат со своей беременностью совсем странным стал. Ну нотации послушал. Потом успокаивал брата и говорил, что в том, что я с кем-то переспал нет ничего такого, это нормально. Он успокоился и стал рассказывать про свой день. Я слушал все. -Ты меня совсем не слышишь,-неожиданно сказал брат. -Почему это? Я слушал все и про кафе и про ... -Да слушал, но не слышал. -Дей, ты странный. Дейдара недовольно посмотрел на меня и ушел к себе. Я снова остался один и прекрасно понимал, что брат некоторое время не будет со мной разговаривать. Токсикоза толком не было и брат стал реже есть что-то странное. Обычная еда немного слаще и соленее. Я поднялся с дивана и побрел в комнату. Только я нее упал, как пришло оповещение о сообщение. Я посмотрел от кого. Оно было от Учихи и я все-таки решил идти на учебу завтра. Немного полазив в инете и по лайков фото и видео айдолов отложил его в сторону. Глянув на часы я понял, что пора спать. так как завтра рано вставать...

POV avtor.

Утро ребята пришли в институт и если Саске не удивился переодеванием, то Наруто еще как. Его нарядили в Сакуру и опрыскали нейтрализаторы запаха. Наруто посмотрел на себя и обомлел он и правда был похож на Сакуру, а та на него. Вот альфы стали при ходить и Наруто стал думать, а как его узнает Саске? Запах скрыт, а значит, что тот его не знает, хотя у Саске же вроде очень хороший нюх... -Наруто пойдем поговорим,-все удивленно посмотрели на Учиху. Он узнал Наруто в образе сакуры. Наруто обернулся к Саске. -А как ты...?-Саске потянул его на выход...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.