ID работы: 5828745

I got you on my mind

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

17. I'll be with you from dusk till dawn

Настройки текста

«We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas And a Happy New Year…»

Lotte пропитался рождественской атмосферой как торт пропитывается кремом: звон бубенцов, фигурки оленей, коробочки, завернутые в шуршащую упаковочную бумагу, ёлка в холле будто бы стала ещё красивее, а игрушки на ней засверкали ярче. Чонгук негромко мурлычет под нос рождественскую песенку, разглядывает разноцветные витрины, празднично украшенный вход в аквариум, но заходить туда не собирается. Не сейчас, когда много дел. В данный момент он ждёт Чимина, который наверняка задержался в очередном магазине игрушек, как ребёнок, честное слово. Как и было запланировано, Хосок готовился к празднику в узком кругу семьи, Джин и Намджун были бы очень рады встретить его наедине друг с другом (хоть активно зазывали к себе Юнги, Чонгука и остальных младшеньких), Чимин попался маме Чонгука и оказался «забронирован» на большой совместный семейный ужин. Юнги же не отвечал с самого утра — забыл телефон дома, наверное, или поставил на беззвучный режим. Вообще-то он не посвящал Чонгука в свой распорядок дня на сегодня и на завтра, а Чонгук не настаивал, но негласно они уже договорились встретить это Рождество вместе. Чон — с любимым человеком, Юнги — в новой жизни. — Где тебя носит, Чимин-а, меня чуть не заманил аквариум, и всё, пропал бы день!— Чонгук делает вид, что крайне устал ждать, хотя стоит он здесь не больше пятнадцати минут. — Айгу, не ной ты, я нормально шёл, просто на пути попался автомат с игрушками. Дурацкие облачка, они не вытаскиваются, потому что тяжелее, чем клешня, и, понимаешь… — Чимин, сердито ворча и ругая неправильный автомат (в котором просадил 10 000 вон!!!*), шагает за младшим, пока тот ищет набор посуды, который пригляделся маме в одной из бесконечных реклам «магазина на диванчике». Настолько пригляделся, что эта милая женщина записала на бумажке всю информацию и приклеила к холодильнику, а неделю назад, когда Чонгук уже начал ломать голову над подарками, бумажка таинственным образом исчезла. — Ты транжира, и лучше бы комиксы купил, чем играть впустую, — сетует Чон, мысленно добавляя «или сходил бы в аквариум». Вообще — подарки для него не являются большой заморочкой в плане «что подарить». Мама постоянно находит что-то новое и интересное, чего у неё нет, отец коллекционирует галстуки и всегда им рад, чета Ким (они точно ею станут!) будет обеспечена билетами в театр, Чимин тоже не останется обиженным, но вот одна проблема все же оставалась. Юнги. Заготовивший сани с лета, Чонгук начал покупать некоторые подарки еще в начале декабря, когда не было чудовищных наценок, а вот подарок для Шуги, выбранный не без потери кучи нервных клеток, нужно было покупать не здесь.

днём ранее

Уставший от размышлений насчет подарка для Юнги, Чонгук валялся на кровати, свесив голову вниз, а ноги закинув на стену. Голова едва не дымилась, столько уже всего напридумывал «Банни», как любил шутить хён. Оповещение из Какао слегка приободрило Чонгука, к тому же, писал Хосок, а он уж точно должен помочь определиться. Хоби: Гук-и, не ответил мне с утра на моё сообщение, я волнуюсь! Что случилось? Поругались с Юнги? Ну, я ему задам, этот гад >.< Лунный кролик: Нет-нет, хён, всё в порядке! Мы не ругались, просто я думаю над тем, что подарить хёну на Рождество. О, кстати! Идея. Какой у Юнги размер? Хоби: … Лунный кролик: Хосок-хён? Хоби: Эм, Чонгук, ну… Лунный кролик: Что? Ты не знаешь? Извини, я почему-то ни разу не обращал внимания как следует, но если посмотрю сейчас, это будет подозрительно… Хоби: Чонгук-и, вообще-то такие вещи не говорят в Какао. Я, конечно, его лучший клёвский друг, но распространяться о размере… Лунный кролик: РАЗМЕР ОДЕЖДЫ, ХЁН. ОДЕЖДЫ, А НЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! Хоби: Оу, извини-и-и! Блин, я уже собираюсь дарить одежду, выбери что-то другое!.. Лунный кролик: Хосок-хён, вечно ты опережаешь меня по идеям. И что тогда? Игрушку? В принципе, если сходить в магазин для взрослых… Хоби: … Лунный кролик: Что опять? Кто-то тоже уже занял эту мысль? Хоби: Вы уже игрушками балуетесь? Слушай, вообще уважаю! Тогда дари набор. Могу посоветовать адрес хорошего магазина. Лунный кролик: Хён, твою мать, все мысли через одно место! Обычную игрушку, мягкую! Кумамона там какого-нибудь или зайца! А-а-а-йщ! Хоби: Я не виноват, что ты не умеешь объяснять по-нормальному… Знаешь, что? Подари ему парфюм. Его любимый, я скажу, где он продается. Наш сладкий хён любит приятно пахнуть, кккк. Лунный кролик: Омо, неужели появилась нормальная идея. Спасибо! Скинь название и адрес сообщением. Хоби: А про игрушки для взрослых не забывай, это всё еще актуально!

Пользователь Лунный кролик был в сети десять секунд назад.

***

— Серьезно… Чонгук-и, так и скажи, что позвал меня с собой, только чтобы я тебя до COEX довез! — почти обиженно восклицает Чимин, на что получает легкий удар пакетом по бедру. — Из нас двоих в Каннаме живёшь именно ты, так что тебе и показывать! Мне правда нужно, пожалуйста. Этот парфюм есть только там, Минни… — младший строит моську, перед которой устоять не может даже Джин, что уж тут говорить про Чимина, растаявшего сразу. Чтобы задобрить старшего, пришлось провести в торговом центре, поистине огромном, на два часа больше, чем планировалось изначально, зато Чимин остался доволен, подарок был куплен, а теперь они сидели в уютном ресторанчике, лакомясь кальби. — Что, так и написал: «хён любит приятно пахнуть»? — прыская от смеха, переспрашивает Пак, потягивая из трубочки газировку. — Он точняк тебя соблазнит. — С чего бы ему соблазнять меня? — вступается за «невинного» хёна Чонгук, не поднимая взгляда на Чимина и напрасно надеясь, что вообще нисколько не покраснел. — Просто…ему нравится хороший парфюм, вот и всё. — Подожди… — будто бы сделавший мировое открытие, Чимин округляет глаза. — Вы что ли уже…? — договорить он не решается, так как младший одарил его таким взглядом, что дышать расхотелось, не то что строить предположения. — Нет, мы не спали. Ну, в этом плане, — объясняет парень, рассматривая снежный пейзаж за окном. — Не буду же я накидываться на него со словами «хён, возьми меня, я устал просто целоваться!» — Если не будешь предпринимать вообще никаких попыток, хотя бы выяснить, хочет ли он сам…навечно останешься девственником, мелкий, — старший доедает последний кусочек мяса, а затем потягивается. — Пора мне, надо собираться в Пусан, я же «забронирован», — Чимин смеется, в то время как Чонгук протягивает ему пакет с подарком для своей мамы. — Твой подарок тоже лежит дома, просто скажи ей, что я просил передать, — инструктирует Чонгук, бережно сжимая ручки подарочного пакета, в котором тот самый парфюм. — И обязательно позвони мне, когда приедешь и всё сделаешь, я буду ждать! До дома Чонгук добирается согласно записям Чимина, который подробно растолковал, куда идти и на чём ехать. Юнги не позвонил, в Какао не заходил, а сообщения игнорировал. Всего лишь один факт, который значительно омрачал сочельник.

***

Юнги бесился. В основном потому что никогда ещё не чувствовал себя настолько непродвинутым дедом, которому трудно просто взять и спросить, какая у его младшенького (того, который очень любимый, а не гиперактивный Хосок) любимая компьютерная игра. Нет, нужно же самому выбрать, потому что иначе сюрприза, видите ли, не будет. Ага, теперь вот вдоль и поперек в третий раз обходит торговый центр, игнорируя и расстраивая парня. Совесть активно жрала всё, что видела, а часы подталкивали к вечеру. В итоге, выбор Юнги пал на порекомендованную продавцом игру (да и обложка оказалась неплоха), а к ней ему, в честь Рождества, видимо (или просто осталась последняя), подарили сувенирную фигурку. Домой он вернулся только для того, чтобы переодеться в теплый серый свитшот вместо футболки, а затем поспешил к Чонгуку, потому что они договаривались наряжать ёлку вместе. Почему на звонок никто не ответил, а дверь оказалась не заперта на внутренний замок, Юнги не знал, но заволновался не на шутку, мягко ступая по коридору, даже не разувшись. Версия с ограблением казалась уже очень страшной, а об остальном думать не хотелось вообще. Однако, каково было удивление (и негодование) Шуги, когда в гостиной обнаружился его Чонгук-и, сидящий на белом ворсистом ковре, перед ёлкой, которая казалась не праздничной из-за отсутствия игрушек на ней. Сами они, кстати, лежали в коробке, которую и рассматривал младший, полностью погрузившись в этот процесс. Чон считал, что занятие делом поможет меньше скучать без хёна. Почти бесшумно раздевшись, Мин поставил свой подарок в комнату Чонгука, а затем осторожно подкрался сзади к любимому и обнял его со спины, целуя в затылок, где щекотно. — Когда научишься быть внимательнее? Не закрылся, а я уже невесть что придумал там себе, — шёпотом произносит Юнги. — Хён! — радостно восклицает Чонгук, моментально наполняясь энергией и бодростью, а поцелуй отдается румянцем в щеки. — Ты целый день не отвечал, я…очень скучал, — пожаловался младший, поворачиваясь к Шуге, чтобы обнять за шею и потянуться за настоящим взрослым поцелуем. — Я был немного занят, позвонили с работы, что-то им там вечно нужно, ты же знаешь, — умело увиливает Юнги от темы, предпочитая разговорам вкусные губы своего парня. Наряжать елку вдвоем — это не то, что одному. В компании любимого человека гораздо приятнее предаваться теплым воспоминаниям, связанным с Рождеством, с чуть ли не каждой игрушкой, медленно переносясь в настоящее время. Праздничный пирог был уже испечён — Чонгук время не терял, занимая себя всем, чем можно, чтобы быстрее скоротать время до прихода Мина. Ближе к девяти вечера в Какао звонят Джин и Намджун, счастливые до умопомрачения, поздравляют с Рождеством, желают хорошо провести его; Намджун активно подмигивал Юнги трижды, пока не получил ответное миганье, а Джин хвастался вкуснотищей, которую наготовил. Он ужасно рад, что «их малыш Чонгук-и» впервые встречает этот праздник со своим парнем. Дальше — больше: оживленный Хосок посылает привет из Кванджу и позволяет Булочке чмокнуть телефон в динамик, чтобы выразить свою любовь к этим двум человекам. Также она обещает в скором времени приехать и погулять со всеми вместе. Чимин, как и просили, присылает сообщение, что доехал отлично, передал подарок госпоже Чон, забрал свой («дорогой, Чонгук велел не открывать тебе, чтобы ты не увидел раньше времени, но это кепка»), а ещё он желает себе не лопнуть на ужине, потому что еды предвидится больше, чем на любой свадьбе. Родители Юнги поздравляют его сообщением: мама пишет, что обидится, если её сынок не приедет на Новый год и не попробует кимчи, сделанный по новому рецепту, а отец предупреждает, чтобы много не работал, особенно в праздники. Потом с незнакомого номера приходит «Счастливого Рождества, Шуга-хён», удивляя Юнги, но он быстро отвлекается на то, чтобы помочь Чонгуку сервировать стол. Они вдвоем, но этого настолько достаточно, что даже удивительно.

***

Наконец, всё готово. Почти десять, стол накрыт, Чонгук сбегал на кухню за подарком для Юнги, а затем, пока сам Мин уходил в комнату младшего, открыл шампанское, едва не залив скатерть пеной. Отчего-то трясутся руки, пересыхает в горле и, прежде чем начать говорить, Чонгук отпивает из стакана сок. Спешно отворачивает фирменный пакет магазина лейблом к себе, чтобы Юнги не просёк раньше времени, но у того уже брови на лоб лезут. — Хён… При нашем первом знакомстве ты показался мне хмурым дедом, который не способен даже улыбаться, не то что шутить, но я хочу извиниться за это. По мере того, как мы общались, я понял, что ты тоже человек, как и все мы, просто…у тебя было трудное время, — младший глубоко вздыхает, набираясь смелости. — Но, несмотря на это, я очень рад, что теперь мы вместе, и…всё обязательно преодолеем. Пожалуйста, позволь позаботиться о тебе! — договорив, Чонгук кланяется Юнги, и протягивает пакет с парфюмом. На мгновение в комнате воцаряется тишина (телевизор на беззвучном режиме, только картинка мелькает), а потом старший шуршит пакетом и удивленно охает. Его любимый Jo Malone Blackberry & Bay. — Ты…угрохал целое состояние, чтобы купить их… — невольно на щеки наползает румянец, а Чонгук садится и довольно улыбается. Неважно, сколько, главное, чтобы нравилось Юнги. Ему нравится. Шуга поступил хитрее и купил обычный пакет, чтобы мелкий не догадался о содержимом. — Я тоже должен извиниться. Вел себя как ублюдок, а потом ты меня заколдовал, — Юнги нахмурился. — Признавайся, чего подсыпал, чтобы я тебя любить начал? Лунная феечка, — теперь очередь Чонгука краснеть, пока уверенный в себе Мин ставит подарок перед младшим. — Вообще-то я не был на работе. Целый день искал хорошую игру, которая бы тебе понравилась. Но играть ты в неё будешь только после того, как уделишь время мне, — эгоистичная натура Юнги так и прёт отовсюду, а Чонгук восторженно пищит и рассматривает фигурку то ли птицы, то ли зверя (оказалось, что это некий «Трику»**). Младший кажется ужасно довольным. Юнги хвалит пирог, наедается, чуть ли не до отвала, хлопает себя по животу и тянется за бокалом — запить, но не лопнуть при этом. Чонгук кидает взгляды на бокс с игрой — он сыт, однако энергии полон (слова Хосока мигают в голове ярко-синим), и просит поиграть вместе, проверить, пойдет ли диск. Игра запустилась, всё с ней отлично, а сидеть на мягком полу гораздо удобнее, чем на не очень мягко стуле. Ещё и плечо мелкого рядом, можно устроиться. Правда такое ощущение, что Чонгука что-то не устраивает. — Гук-а, ты чего такой? Слишком часто вздрагиваешь и нервничаешь, и молчишь. Обиделся? Я очень-очень доволен подарком, это мой любимый парфюм, последний раз мне дарил его Хосок, на день рождения. — Нет-нет, я не обиделся… — Чон вдруг выключает игру, откладывает геймпад в сторону, а затем поворачивается к Юнги лицом, смело и напористо целует его; отстраняется с самой серьезной своей миной, пока Шуга растерянно облизывает губы. — Никуда завтра не собирайся, ладно? — Да я и не собирался, а в чем дело? Ты чем-то обеспокоен? — Мин честно не понимает, что творится с младшеньким, но хочет это выяснить. — Скажи, ты бы мог сделать мне ещё один подарок?.. — едва слышно спрашивает Чонгук, обнимает Юнги за шею и крепко прижимается к нему, пока хён не обнимает в ответ. — Пообещай, что подаришь. Это…важно. — Ещё один? — эхом отзывается парень, усмехаясь, потому что Чон щекотит дыханием ухо. — Обещаю, если это не Луна. Раз это настолько важно, то тем более. — Нет, это не Луна. Это вообще не предмет, это скорее…действие. Подари мне ночь, — шепчет Чонгук, а Юнги всё больше не понимает. Вроде бы и пили одинаково, но в чем дело? — Чонгук-и, выражайся яснее, я же не провидица, чтобы читать между строк! — когда младший, наконец, решается посмотреть в глаза своему хёну, улыбаясь слишком довольно — он уже получил обещание, и теперь Мин ни-ку-да не денется (влюбится, и женится, и кролика заведет), на Юнги медленно выливается осознание. — Я хочу провести с тобой целую ночь, занимаясь сексом, — почти по слогам выговаривает Чонгук. — ЧОН ЧОНГУК, ЧТО ТВОРИТСЯ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ?! Кажется, это Рождество будет точно незабываемым. И они вместе встретят рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.