Ну, бывает...(нет)

R
Завершён
39
Фэндом:
Размер:
81 страница, 21 558 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 164 Отзывы 6 В сборник

12. Бабушка Спрингтрапа и Брат за брата. Часть 2.

Настройки
      Ког­да у на­ших ге­ро­ев и ге­ро­инь (Ты идиотка? Пра­виль­но пи­сать «ге­ро­ин».Прим. Т9) за­кон­чи­лось мо­роже­ное, они, ко­неч­но, расс­тро­ились, но за но­вым Фредди не от­пра­вили — а то по­тол­сте­ют ещё. Бе­гать по­том по пиццерии, уп­ражне­ния де­лать, мо­роже­ное не есть…       Все ра­зош­лись по сво­им ком­на­там, а мы прой­дём­ся пе­шоч­ком до ком­на­ты Фокси.       На его кровати мирно посапывает Мангл, а сам он си­дит пе­ред но­утом, ску­ча­ет. Дотку, ко­торая у не­го бы­ла, 100500 раз про­шёл, а другое ка­чать лень. И по­думал он: «А зай­ду-ка я в ВК!». Он от­крыл дохре­на вкла­док, ибо каж­дый Mr. Лисичка в ВК — это он (А по­чему бы и нет? Прим. Фокси).       Лис по­лазил на каж­дой сво­ей (Я куль­тур­ный, по чу­жим не ла­заю. Да-да-да. Прим. Фокси) стра­нице и очень силь­но оху… уди­вил­ся, по­тому что текст «Фокси я тваиму другк стри­лу за­биваб! Зав­тро в пап­ке в 1430. Адин на адин!»* слиш­ком час­то встре­чал­ся в со­об­ще­ни­ях. «В ка­кой пап­ке? А, в пар­ке!». Ко­неч­но, от гра­мот­ности пират то­же ох­ре­невал всё боль­ше и боль­ше с каж­дым про­читан­ным сло­вом.       Фокси за­шёл на стра­нич­ку не­кого «Кру­того по­ца Ди­мы», про­читал ста­тус: «Все гла­дят утю­гом, и ты его пог­ладь», ещё силь­нее на­чал пе­режи­вать за умс­твен­ное здо­ровье Ди­мы и на­писал ему: «Хах, те­бе жить на­до­ело? Или ты прос­то не зна­ешь, кто я?»       «Знаю ка­неш­на. Ты урод, друк ка­торыгц из­бил мо­ево бра­та»       «Мит­ро­шу? Да лад­но те, чё сра­зу он из­бил-то? Раз­ве па­ру раз дать в лицо — это из­бил? Зав­тра могу прийти Я и сде­лать ху­же»       «Завтрр мы ему сде­ла­ем ху­же, ес­ле он ни за­сыш и при­дёш»       «Мы? Ай-яй-яй! Кто-то го­ворил адин на адин! Ну тог­да он тож со сво­ими при­дет»       «Да па­жал­ста»       Пос­ле это­го Кру­той поц Ди­ма (Кра­сива зву­чит, да? Прим. Кру­того по­ца Ди­мы. Иди от­сю­да, те­бе нель­зя в при­меча­ни­ях пи­сать! Прим. Ав­то­ра) вы­шел, а Фокси нах­рен уда­лил все стра­нич­ки и ос­та­вил толь­ко од­ну. Пос­ле то­го, как он опять по­иг­рал в «Доту» (А по­чему бы и нет? Прим. Ав­то­ра и Фокси), Фокси укрыл пледом Мангл и по­шёл в ком­на­ту Фредли. В ней же сей­час за­висали Бонни, его той-версия и Федор-старший. Они иг­ра­ли в кар­ты, но по­чему они по­луго­лые?.. Это Фокси и спро­сил. — Да мы на раз­де­вание иг­ра­ем, — ска­зал Бон. — О_О, — про­мол­чал пират. — Без ме­ня?! Т_Т, — зап­ла­кал Фокси, но раз­делся до их уров­ня и при­со­еди­нил­ся. Поз­же бы­ла груп­по­вуха. — Прос­то мы не мо­жем ре­шить, кто пой­дёт зав­тра в ма­газ, — ска­зал Фредди, ки­дая кар­ты на пол и сни­мая ды­рявый но­сок. — И по­это­му вы ре­шили по­ебать­ся? — зна­ет лис, к че­му ве­дут иг­ры на раз­де­вание. Когда-то его чуть не изнасиловали. — За­бей­те, вы зав­тра в ма­газ не идё­те… — Ты идёшь вмес­то нас?! — ра­дос­тно и син­хрон­но крик­ну­ли аниматроники, не дав за­кон­чить. — Да щас! Зав­тра со мной на стре­лу пой­дё­те. — А в оди­ноч­ку ты зас­сал? — Ну, зна­ешь, один про­тив восьми… — от­ку­да Фокси зна­ет, что имен­но восьми? Ви­дел ком­пашку с Ди­мой. От­ку­да он зна­ет, что с Ди­мой? До­рогие, не ту­пите! Он пос­мотрел фот­ки Ди­мы и вспом­нил его. — Ну ок. Стен­ка на стен­ку! — во­инс­твен­но за­вопил Бонни пос­ледние сло­ва.       Ещё нем­но­го по­фей­спал­мив, пират ушёл за Чикой, Ликой и спящей Мангл (Они бь­ют, как му­жики! Прим. Фокси, ко­торый вспо­мина­ет свои кра­сивые фо­нари от каждой по штуке.). Ну, чтоб по ко­личес­тву всё чес­тно бы­ло. На стреле — Ну чё, го­товы, что мы вас щас кок­нем? — спро­сил Ди­ма (Ошиб­ки спе­ци­аль­но. Прим. Ав­то­ра.)       Он бол­тал что-то ещё, но Бон, побежав с той же лопатой (Помните ее? Прим. Автора) наперевес, уже прок­ри­чал: «Ave Maria!», и на­чалось ме­сиво и по­бо­ище.       Пос­лы­шал­ся смех Мариона и крик ка­кого-то пар­ня, у ко­торо­го меж­ду ног острым углом обос­но­вал­ась коробка, к стреле специально заточенная по углам (Чи­тате­ли, прос­ти­те, но это ж я! Прим. Ав­то­ра).       Тут Бонни уви­дел Мит­ро­шу, офигевав­ше­го за де­ревом, и щёл­кнул паль­ца­ми. — Ха-ха-ха, — Бонни сам не знал, ку­да де­вать­ся от сво­его «ка­пель­ку стран­но­го» сме­ха, но про­дол­жал сме­ять­ся.       Ещё щел­чок, и па­рень уже свя­зан (Ма­гия вне Хог­вар­тса зап­ре­щена! Прим. Ав­то­ра). Нет, Бонни не хо­тел его за­жигать. Ну сра­зу…Он взял нож и всунул его ему в жопу. Бонни не стал вы­пол­нять за­чёр­кну­тое. Вмес­то это­го он мед­ленно, как в ужас­ти­ке, по­дошёл к Мит­ро­ше. — Эх, Мит­ро­ша, Мит­ро­ша. Сту­чать пло­хо, за это на­казы­ва­ют, — ска­зал Бонни двус­мыслен­ную фра­зу. Мит­ро­ша, ви­димо, по­нял вто­рой смысл, по­тому что у не­го встал. (Фу-у-у, го­мик! Прим. Ав­то­ра. Ты ж са­ма я­ой­щи­ца! Прим. Бонни. Ах да, точ­няк. Прим. Ав­то­ра). Те­перь ужас­нулся Бонни. — Ну ты и из­вра­щенец, прям как Луна, — не­ожи­дан­но вспом­нил кролик, что за ужас читала Ав­тор, ког­да при­тащи­ла им баб­ло.

***

      Фокси фигакнул ко­го-то крюком, и жер­твы, увы, за­кон­чи­лись. Ос­тался один Ди­ма. Но тут по­яв­ля­ет­ся Бонни с Леди Гагой тру­пом Мит­ро­фана и под­жи­га­ет Ди­му, ки­дая труп бра­теллы свер­ху. — Так, тру­пов в кос­те­рок! — орёт он. Ав­то­ру что-то под­ска­зыва­ет, что от пар­ка ничего не ос­та­нет­ся. — Ребя-ят, а мы случаем ничего не спалим? — неуверенно протянула Мангл, смотря на растущее пламя. — Ну что ты, на такой случай я даже канистру прихватил! — ответил Фредди и вынул из кармана (Чтотж. Прим. Автора) пятилитровую канистру воды. Питьевой. Шишкин лес называется.И это не реклама, нет-нет! — Кстати, уже можно и тушить!       Сказав последнее, Федор мигом сорвал крышку (О_О. Прим. Всех) с канистры и плесканул водой в костер.

***

      Ког­да аниматроники убе­дились, что лес хо­рошо го­рит (Упс, во­ду с вод­кой пе­репу­тал! Прим. Фредди), они ре­шили ус­тро­ить со­рев­но­вание а-ля «кто пер­вый». — Ва-али-им! — орёт Чика и пер­вая бе­жит к до­му. — До-о-о! — под­держи­ва­ют ос­таль­ные.       Все вмес­те они вва­лива­ют­ся в дом и орут: — Мы их грох­ну­ли! Со­бира­ем шмот­ки и ва­лим, по­ка мен­ты не при­еха­ли! Через полчаса       Аниматроники с че­мода­нами сто­ят у входа в родную пиццерию (не иллюзия!) и ре­ша­ют, кто пос­ту­чит в дверь. — Фреддик, чё-то я оч­кую, — го­ворит Бонни. — Да ты ус­по­кой­ся! Я сто раз так де­лал! — уга­дай­те, кто вче­ра пе­рес­мотрел «На­шу Ра­шу»?       Бонни, соб­равшись с ду­хом, сту­чит в дверь. Вско­ре она мед­ленно и со скри­пом от­кры­лась, и взо­ру пред­ста­ла древняя фем-версия Спрингтрапа. Во­лосы у неё золотисто-се­дые, куд­ря­вые и ко­рот­кие. По бе­лому ли­цу бе­гут лу­чики мор­щин, а са­ма она в желтом фар­ту­ке, за­пач­канном кровью. — Вы кто? — спро­сила ба­буш­ка Спрингтрапа.
Примечания:
39 Нравится 164 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (13)