Ну, бывает...(нет)

R
Завершён
39
Фэндом:
Размер:
81 страница, 21 558 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 164 Отзывы 6 В сборник

14. Название где-то у бабули.

Настройки
      Пос­ле издевательства над бедным Автором, Спрингтрап ска­зал, что раз сбежали из де­рев­ни — де­лай­те ре­монт.       Шедоу всё так ­же кра­сил по­толок, Лика ко­ман­до­вала Красноглазиком (Оху­ела, чтоль? Ка­кой Красноглазик? Прим. Ве­лико­го Боннито) и Боном, Фокси вдруг стало плохо, по­это­му ле­жал на ди­ване со сво­им сла­бым сер­дцем. Не впер­вые, кста­ти. Но на са­мом де­ле эта ле­нивая зад­ни­ца (Да ка­кая зад­ни­ца? То­щий, как Спрингтрап! Прим. Ав­то­ра) прит­во­рялась.       А ос­таль­ные де­лали ос­таль­ное (Л-О-Г-И-К-А).       Но тут ба­буш­ка Спрингтрапа поз­ва­ла всех ужи­нать. — Ужи­нать, мел­кие зас­ранцы. — А, что у нас се­год­ня на ужин? — спро­сил Фредли, втай­не на­де­ясь на ваф­ли. — Ужин, бл, логично же. Что-что! Шпи­нат. — О нет, — вы­дох­ну­ла Лика. «Нас хо­тят убить! А-а-а!».       Тут в проеме двери появляется Автор, щёлкает пальцами и снова уходит на улицу. Ког­да все пос­мотре­ли на стол, то бы­ли в шо­ке — на сто­ле ле­жала жа­реная ку­роч­ка (и пофиг что Чика и Лика курицы...). — Спа­сибо! — зак­ри­чали все.       Все бы­ли ужас­но го­лод­ные и по­лете­ли жрать, но тут в дом вбе­га­ет Голден с Автором на плече и орёт: — ВИУ! ВИУ! ВИУ! Спринги, лес го­рит! ВИУ! — ЧТО?! Опять?! — та­кое бы­ло уже не раз, но не­уже­ли они ещё не по­няли, что им же ху­же от сво­их эк­спе­римен­тов ти­па, а лис­ти­ки го­рят?! — Спринг! Ты сов­сем не уме­ешь сле­дить за деть­ми! — кри­чит на не­го ба­буля. — Я не умею? Са­ма поп­ро­буй прис­мотреть за эти­ми иди­ота­ми! — ой, да тут, на­вер­но, нехи­лая ссо­ра бу­дет. Автор побыстрее уковыляла к телефонной будке и свалила из этой реальности. — Чё это они иди­оты? — спра­шива­ет Мангл. Ка­жет­ся, у ко­го-то са­мо­оцен­ка взле­тела вы­ше по­тол­ка. — Зат­кнись! Раз та­кая ум­ная, за­бери их к се­бе! — Ты как со мной раз­го­вари­ва­ешь?! — Ба­буля, прос­ти! — Спрингтрап упал на ко­лени пе­ред ней и зап­ла­кал чёр­ны­ми сле­зами (Кто-то про­сил боль­ше упо­ротос­ти? Вот до че­го вы Спринга до­вели! Прим. Ав­то­ра)       Он ни­как не мог ус­по­ко­ить­ся, а ба­буля ти­хо офигевала, смот­ря на это. Не каж­дый день его в та­ком по­ложе­нии уви­дишь. — Ну ты это… Ти­па, не плачь… — она пы­талась его ус­по­ко­ить, но яв­но это­го не уме­ла, по­это­му ре­шилась и пог­ла­дила его по го­лове, про­дол­жая го­ворить ка­кой-то бред, а-ля «всё бу­дет хо­рошо». — За­бери их к се­бе, по­ка я не сдох во второй раз, — всхли­пывая и вздра­гивая, крик­нул Злой и Страш­ный Спрингтрап.       Аниматроникам ста­ло как-то не­лов­ко от этой си­ту­ации, и они уш­ли ту­шить по­жар, по­ка лес не сго­рел. — Ну лад­но, Спринг, я возь­му их к се­бе… Но толь­ко на не­делю! — «Уря-я-я, у ме­ня бу­дут ра­бы!» — ра­дос­ти её не бы­ло пре­дела.       «Я на­конец-то отдохну!» — Спрингтрап то­же не расс­тра­ивал­ся.
Примечания:
39 Нравится 164 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)