ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Юна Чонгук сегодня возвращается к учебе. Мы с ним довольно близки на самом деле и я хочу познакомить их с Джихан. Когда я увидела его, то позвала, но почему Джихан так пристально на него смотрела? — Юна, это он. Когда я услышала это, не сразу сообразила, о чем говорит подруга. — Он? Что ты имеешь… — не успела я договорить, как взбудораженная девушка начала обнимать меня и трясти за плечи. — Это он! Тот парень, о котором я тебе говорила. тот, в которого я влюбилась, Юна! — Кричала она шепотом. Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать. Это заявление просто повергло меня в шок. Я была готова ко всему, но явно не к этому. Чонгук — это тот парень, в которого она никак не могла влюбиться ради нее самой. Я не могла в это поверить. Я знала, сколько боли ей причинят эти чувства и все же надеялась, что-то, что она назвала любовью, было ошибкой, обычной симпатией или благодарностью. Я так надеялась на это… — Привет, Юна. — Парень поздоровался со мной и улыбнулся. Заметив знакомое лицо подруги, он немного удивился. — Ты же… Как себя чувствуешь? С тобой все в порядке? Он действительно был немного взволнованным. Всё-таки Чонгук всегда боялся причинить девушке боль или неудобства, а тут такое. Глаза Джихан были огромными. Я даже испугалась, потому что казалось, что они сейчас выпадут из орбит. Я понимала ее без слов, так что на взгляд: «Ты знаешь его? Как?», я просто пожала плечами. — Чонгук, это моя лучшая подруга — Ким Джихан. Но вижу вы уже знакомы. — Да, — Чон почесал затылок, — пришлось познакомиться. Чон Чонгук, очень приятно. — Он протянул Джихан руку. — Да, очень приятно. — Улыбнулась она и вцепилась в его руку своими двумя. Я еле сдерживала смех. Такая картинка не могла не заставить меня сдерживать улыбку. Смущенный и шокированный парень и девушка с огнем в глазах, как у маньяка, когда он смотрит на жертву. Попытки вырвать руку были такими забавными, что у меня слезы выступили. Это было похоже на болото. Чем больше двигаешься, тем быстрее засасывает. Но мои глаза округлились от следующего жеста подруги. Она положила свои ладони ему на щеки и приблизилась к лицу. Их лица были на расстоянии 1 см. Это было плохо. Я не должна позволять ей этой близости. Я должна сделать все, чтобы она забыла о нем. POV Юна. Конец Я была правда удивлена, когда Юна поздоровалась с ним, но не стала спрашивать сразу. У меня еще будет время спросить о нем. Но сейчас он так близко. Она может познакомить нас и тогда я начну действовать. Однако сейчас, когда я трогаю его за руку, мне хочется увидеть больше. Эти глаза так близко, но мне этого мало. Я приблизилась к его лицу и держала ладонями, глядя в эти глаза, которые сейчас были невероятно большими. Казалось, что я вижу целую Вселенную. — Ч-что ты делаешь? — прошептал он мне в губы. В этот момент я поняла, что не могу позволить ему отдалиться от меня из-за такого поступка. — Здесь. — Я ткнула пальцем ему на щеку. — Что? — Пыль какая-то. — Я потерла пальцем то место, где по моим словам было грязно, уловив при этом взгляд смеющейся подруги. — Ты спешил, вроде. Наверное, где-то вымазался. Я села на свое место нормально, поправив одежду и слегка улыбнувшись парню, который, видимо, всё-таки поверил. В душе я вздохнула с облегчением. Когда пара закончилась, я мигом утащила подругу на задний двор и усадила на лавку. — Колись, откуда ты его знаешь? POV Юна Черт. Этот вопрос выбил меня из колеи, хотя я уже подготовилась к этому. Еще на паре я придумала историю нашего знакомства и уже была готова открыть ей «правду», которую она ждала. — Мы с Чон Чонгуком познакомились совершенно случайно. Помнишь, ты заболела, когда объявляли результаты вступительных? Я как раз искала наши с тобой фамилии в списках, а когда нашла. то на радостях наступила ему на ногу. Ты же знаешь, какая я неуклюжая. Я долго извинялась перед ним, хотя он сразу меня простил. Поэтому в качестве извинения я угостила его обедом. Так началось наше общение. — Закивала я, потому что история, придуманная мной, действительно была похожа на реальную. — Вот как. Устрой нам свидание. — Что? Но как ты себе это представляешь? — Тогда расскажи, что ему нравится. Я хочу с ним встречаться. Сейчас мне надо было найти то, что ему не понравится. То, что помешает им быть вместе. Нужно, чтоб Чонгук оттолкнул ее до того, как ее чувства станут сильнее. Ему всегда нравились милые девушки. Он стеснялся, если девушка начинала действовать сама и таких женщин остерегался даже. — Точно. Ему нравятся компьютерные игры. Стань, как девушка из какой-нибудь игры для парней или что-то в этом роде. — Игра… Значит мне нужно быть холодной, прямолинейной и настойчивой? Это было идеально. Полная противоположность его типа. Я показала ей большой палец. — Хорошая идея. Думаю, что нам стоит попробовать. POV Юна. Конец Хм, так вот, что ему нравится. Нужно подумать, как мне покорить его. Думаю, стоит много чего попробовать.Да. — Способ 1. Сексуальная девушка, с задатками главной. Думаю, мне стоит попробовать стать той девушкой, которая во всех играх и боевиках раздает задачи. Может мне попробовать стать ведущей в наших отношениях? — Ведущей? — Уже завтра доминировать буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.