ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как я и планировала, сегодня я должна начать свой великий план по завоеванию его сердца. Для первой своей попытки я выбрала черную юбку-карандаш длины миди с вырезом сбоку, красный топ с открытыми плечами и лодочки. Конечно, я не забыла надеть очки и накрасить губы красным цветом. Мужчинам же нравится такое? Я видела такое в фильмах. На голове сделала крупные локоны и могла с уверенностью сказать, что выглядела я просто прекрасно. Зайдя в универ, я направилась в аудиторию, улавливая на себе жадные взгляды парней и слыша недовольный шепот девушек. Когда я зашла, Чонгук и Юна уже сидели там. Я заранее попросила подругу сесть рядом с ним так, чтоб он оказался в итоге между нами. Заметив меня, Юна помахала мне рукой и незаметно для парня показала большой палец. — Привет, — я помахала им рукой в ответ и села рядом с Чонгуком, откинув рукой свои волосы. — Привет, — поздоровалась со мной подруга, — круто выглядишь сегодня. Ты так не думаешь, Чонгук? — Да, хорошо выглядишь, — улыбнулся мне парень. — Спасибо. Думаю, мне идет такая одежда. То есть участки голой кожи делают меня привлекательной для парней из-за красивой внешности и фигуры, не думаешь? — Да, наверное, — судя по поведению парня, он не слишком понимал, чего я хочу от него. — Знаешь, мне нравится твой стиль одежды. Такие брюки очень хорошо подчеркивают твои накачанные ноги, — я положила руку на его ногу. Конечно, он не ожидал этого, поэтому немного дернулся и просто кивнул. — В любом случае, — я положила руку на его плечо и повела ей вниз по груди, — кажется, ты много занимаешься, раз твое тело такое. Хотя я и не видела, но думаю, что здесь тоже, — я остановилась рукой на его торсе, пытаясь нащупать пресс. Такой напор оказался слишком большим для него. Парень взял мою руку своей и убрал от себя. — Прости, но… Не могла бы ты не трогать меня там? Думаю, мы не так хорошо знакомы. Тем более я… — неожиданно Юна закашлялась. — Ты в порядке? — спросила я ее и протянула бутылку воды. — Даа, спасибо. Что-то я и сама не ожидала. Как-то так резко закашлялась, что даже испугалась немного. На это я лишь вздохнула и покачала головой. Поговорить с парней на паре мне не удавалось, поэтому пришлось подойти к нему в конце дня. — Чонгук, мой телефон. Он же выпал в твоей машине, да? — накручивала я на палец волосы. — А, да, он у меня дома. Я принесу его завтра. — Завтра? Как же быть, он нужен мне сегодня. Могу я после школы пойти с тобой к тебе и забрать его? — Но скоро пойдет дождь. Ты успеешь добраться домой? — Думаю, что успею. Не переживай. — Ну, хорошо. У тебя закончились пары? Можем уже ехать? — Да. Дождь пошел еще до того, как мы добрались к нему домой. Причем такой сильный, что мы оба промокли до нитки. Мы быстро залетели в дом и оба запыхались. — Твоя одежда промокла, — осмотрел меня парень. — Что же делать? Если я пойду домой так, то точно заболею, — смотрела я на парня, заранее зная, что он этого не допустит. — Знаю. Тебе нужно высушить вещи. Сходи в душ. Я что-нибудь найду. Спустя пару минут парень принес свою футболку, шорты и чистое полотенце. — У меня нет женской одежды. Больше я не могу ничего предложить. — Спасибо, — я пошла в душ, рассматривая каждую мелочь. У него в ванной было много всяких гелей и шампуней. Я удивилась, потому что никогда не видела у парней столько разных средств. Точнее я никогда и не была в душе у парня, но знала, что они не нуждаются в таком разнообразии. То, что я сделала раньше было действительно странно. Зачем я залезла в бак для белья, я не знаю, но я и правда достала оттуда его трусы. Возможно, меня следует отправить в психическую больницу, но от вида его трусов у меня в горле пересохло, и низ живота немного стянуло. Читая мангу, меня всегда отталкивало, когда девушки трогали белье парня или вообще нюхали его, но теперь я сама еле сдерживалась, чтобы не сделать этого. Переборов себя, я положила их обратно в бак и приняла душ. Я надела белую футболку, которая спадала с моих плечей и открывала ключицы и шорты. Покрутясь перед зеркалом немного, я поняла, что шорты в данной ситуации деталь лишняя. К тому же они и правда были велики на меня и спадали. Поэтому я сняла их, сложила аккуратно и оставила в ванной. Я вышла из душа, вытирая волосы полотенцем, и, не обнаружив парня в зале, направилась в ту комнату, в которой мы впервые столкнулись взглядами. Вспоминая все случаи в манге или дорамах, я решила, что лучше не давать знать ему о своем присутствии и открыла дверь без стука. Я оказалась права. Меня встретил ошарашенный взгляд парня, который был в одной футболке только натягивал домашние штаны. — П-почему ты не постучала?! — он в спешке начал натягивать штаны, но получалось наоборот. Я через силу отвернулась от такого зрелища, еле сдерживая довольную улыбку, что вот-вот готова была появиться на моем лице. — Прости, — наигранно виноватым голосом сказала я. — Н-ничего, забудь, — кажется, парень оделся и посмотрел на меня, — ты почему шорты не одела? — его смущение становилось все сильнее. — Они правда велики и спадают с меня. Футболка все прикрыла, поэтому я осталась в ней, — я уже хотела повернуться и посмотреть на парня, как громко ударила молния и свет дома потух. Я вскрикнула от неожиданности, потому что на улице тоже стемнело и в доме не было видно абсолютно ничего. — Эй, где ты, Чонгук? Мне страшно, — я пыталась нащупать его руками в темноте, как вдруг споткнулась обо что-то и упала на кровать. Нащупав под собой чье-то тело, я опомнилась. Я сидела на нем. Если быть точнее, я приземлилась на то самое место. Мы были вдвоем. В темноте. В такой позе. Я слышала, что в темноте осязание становится лучше. Сейчас я могла сказать, что это действительно было так. Не видя этой картины, я четко понимала, как мы лежим и еще… Хотя на нас и была одежда, я чувствовала его мягкое место, на котором сидела. Более того, его мягкое место оказалось не слишком мягким. Я чувствовала сквозь его штаны небольшое возбуждение, которое упиралось в меня снизу и от этого мне первый раз хотелось сделать что-то пошлое и грязное. Я скользнула по его достоинству один раз. Но я не ожидала услышать тихое рычание в ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.