ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ты… — тихо сказала я, чувствуя как кровь начинает вскипать и температура в комнате быстро увеличивается. — Это ты сидишь на мне, — хриплый шепот парня сейчас казался мне таким громким, а в ушах все шипело, будто помехи на телевидении. — Это ты ничего не предпринимаешь, — я уже успела усесться удобно на его бедрах. Не знаю как, но я быстро нашла позу, в которой я чувствовала себя наиболее комфортно и мне было удобно контролировать меру его возбуждения. — Это ты до сих пор не слезла, — судя по его голосу, парень был смущен, но возбуждение отодвинуло это на второй план. Он совсем не двигался, поэтому я сделала вывод, что в таком положении он испытывает приятные ощущения. — Это ты до сих пор не снял меня с себя, — мои ноги немного затекли, поэтому мне пришлось немного изменить положение, на что парень рвано выдохнул. — Это ты продолжаешь делать такие вещи, — казалось, что он даже не дышал. — Может хватит играть в эту глупую игру? — я немного наклонилась вперед, тем самым давя тяжестью своего тела. В ответ я ничего не услышала. — Если хочешь, чтоб я слезла, то скажи и я встану. — Тогда встань. Мне нельзя находиться так близко с другими девушками. Я очень удивилась, когда услышала это. Как я могла упустить такую вещь, как девушка. Он же и правда очень привлекательный парень и у него может быть девушка. — У тебя есть девушка? — тихо спросила я. — Мы пока не встречаемся, но я люблю её еще со старшей школы… Слышать такие вещи от него было неприятно. Он уже любит кого-то и это заставляет моё сердце сжиматься от боли. Так долго он не видит никого, кроме нее? Значит я сделаю так, чтобы он не мог думать ни о ком, кроме меня, даже когда смотрит на нее. — Поэтому слезь, пожалуйста. — Нет. Я пошутила. Я не слезу, потому что у тебя есть любимая девушка. Даже если бы ты с кем-то встречался, не слезла бы. Потому что я всегда делаю то, что захочу. И прямо сейчас я буду делать то, что мне хочется. — Что? Что ты собралась делать? — его голос был встревоженным. Я слезла с него, но как только парень вздохнул с облегчением, поставила руки по обе стороны от его головы и нависла над ним. Даже в такой темноте я видела, как его глаза округлились. Я была благодарна, что дождь такой сильный и ближайшее время свет не смогут подключить. Было хорошо, что он не сможет увидеть моего лица, потому что вещи, что я собиралась делать сейчас, были далеки от меня. Но, если я хочу заполучить его, я должна действовать как можно быстрее. — Давай поиграем в другую игру. — Что? — Что бы я не делала, не отталкивай меня и не говори прекратить. Если не сможешь, то я буду делать еще хуже. — Я не… Стой, подо… — Начали. Парень быстро замолк. Он не знал, что я буду делать, поэтому лежал без движения. От мыслей о том, что я собиралась делать сейчас, мне было стыдно. Но я должна была сделать это. И хотела. Я медленно положила руку на возбужденный орган, которому в штанах было не очень уютно. От неожиданности парень дернулся и уже хотел что-то сказать, как замолчал, вспомнив о том, что я говорила. Сглотнув, я начала медленно поглаживать чувствительное место, замечая, как возбуждение медленно растет. Стянув с него штаны, я начала гладить его член, цепляясь за резинку боксеров. Его дыхание уже сбилось и я поцеловала губами его сосок, после чего обвела вокруг языком, не переставая гладить торс. Дорожкой из влажных поцелуев, я спустилась вниз и стянула вниз его боксеры. Я прикоснулась пальцем к головке и провела по всей длине. Немного помедлив, я обхватила губами головку члена, слыша, как с губ парня сорвался еле слышный стон. Раз он так любил ту девушку, думаю, что и правда ни разу за все время не контактировал с другими. Из-за этого я чувствовала, что это сделает его хоть немного моим. Я облизывала головку его члена и поглаживала орган, который был уже слишком возбужден. Мне правда льстило такое его состояние, поэтому я пыталась брать его так глубоко в рот, как только могу. Рычание парня, которое становилось все громче и громче, сильно заводило меня. Мое желание становилось все сильнее и сильнее, но и парень был уже на пределе. Поэтому я ускорила темп и начала надрачивать ему рукой, чувствуя, как сильно напрягался его член. Уже через несколько секунд он излился на футболку, сопровождая это громким рыком. — Не говори, что не хотел этого, — тихо поднялась я с кровати. — Я и не говорил… Понимание, что парень не отрицал этого, немного уменьшило мою боль, потому что сейчас я понимала, что все его мысли заняты только мной. Я сняла футболку и оставила ее на кровати. На тумбочке я взяла свой телефон, надела слегка влажное платье и вышла из его дома, оставляя его одного. Как только я вышла из дома, свет озарил улицы его района. POV Автор Темнота может скрыть то, чего люди не видят при свете. Поэтому при свете люди видят последствия произошедшего. Сейчас парень лежал на смятой постели, его волосы прилипли ко лбу от жары, что всего 15 минут назад царила в комнате, а лицо было красным, из-за осознания произошедшего. Рядом с ним лежала его белая футболка, что вся была в пятнах и напоминала о том, что он поддался ей и был удовлетворен. Он теперь точно не сможет одеть ее на себя, а вот выбросить… Почему-то прямо сейчас он не может даже отшвырнуть ее от себя подальше. Он винит себя за то, что предал ее, свои чувства к ней, сам себя. Но больше всего винит за то, что он ни капли не жалеет о том, что произошло между этими двумя. Поэтому он может лишь закрыть рукой свои глаза и думать о том, что случилось. Она была права. Девушка идет домой по освещенной аллее, не обращая внимания на дождь. Ее ноги подкашиваются. Она не выпила ни капли, но опьянела. А еще она хотела бы продолжения. Этого хочет не только она, но и ее тело. Ее мысли заняты только им. Теперь она одержима этим человеком и ради их совместного будущего готова делать все. Сегодня эти двое стали на каплю безумнее. Они точно создали связь, которая теперь будет напоминать им друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.