ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день девушка так и не смогла подняться со своей постели и пойти в университет. Сейчас ей нужно было отдохнуть морально. В голове крутились мысли о том, как они встретятся. Сегодня она не сможет посмотреть ему в глаза. Поэтому она решила позвонить своей подруге и рассказать ей все, как было. Pov Автор. Конец — Ты серьезно? Ничего себе, — она не ожидала такой реакции от Чонгука, но такие мои действия её ошарашили, — ты правда делала все это? — Да… — я прикрывала смущенное лицо, будто пряча его, потому что прямо сейчас мне мерещилось лицо подруги. — Тебе не стыдно? — с наигранным укором произнесла Юна. — Йа, не разговаривай со мной этим голосом! Если бы мне не было стыдно, я бы пришла сегодня. Что там с… — голос на другом конце не дал мне договорить. — Он целый день сам не свой. Когда зовут, не сразу откликается, когда что-то просят, не сразу понимает, что от него хотят. Для него это скорее всего было большим потрясением. — Для меня это тоже потрясение! — В данной ситуации твои чувства никого не волнуют. Это он жертва сейчас. — Ты вообще на чьей стороне, а? — Я просто здраво рассуждаю. Приходи ко мне и поговорим. У меня маникюр по плану. Пока-пока, — я даже возразить не успела, как услышала эти противные гудки. Я начала быстро собираться, не особо беспокоясь о внешнем виде сейчас. Надела шорты, рубашку и пошла к ней. У неё дома меня встретила Юджон. Это старшая сестра моей подруги. Она старше нас всего на 3 года, поэтому мы с ней довольно хорошо общаемся. Она очень милая и всегда добра ко мне. На самом деле, она и мне как старшая сестра. Так мы с ней близки. — Привет, Джихан, — потрепала она мои волосы и обняла. — Юджон, ты такая мягенькая и тепленькая всегда. Действуешь, как успокоительное. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? Я быстро ему покажу, каково это обижать мою Джихан. — Нет, Юджон, я сама виновата. Он такой хороший, а я такая дура, — завыла я. — Ты влюбилась? — пощупала она мой лоб. — Температуры точно нет. Ты ударилась где-то? — Вы точно родственники, — прошла я и села на диван. Пока Юджон была на кухне, а Юна делала маникюр, я изливала им свою историю. — И этот парень такой хороший, понимаешь? А я его так, — говорила я старшей. — Ну, ничего страшного. Ты его добьешься, уж поверь. Кроме меня, ты сможешь победить любую девушку, — да, она и правда была очень красивой и прекрасно знала это. — Да, ты права, сестренка, тебя мне точно не одолеть, но вот других можно попробовать, -я улыбнулась ей. Юджон принесла пончики, и я начала их поедать. Юна лишь жалобно смотрела на нас, потому что была занята маникюром и не могла насладиться этим вкусом. На это мы лишь яростнее ели их, а она уже хныкала. — Эй, зачем вы делаете это? — Они же такие вкусные, — облизывая шоколад с губ, произнесла Юджон. Я хихикнула и засуну в рот подруге кусочек сладости. — Я люблю тебя, — с набитым ртом она сказала эти слова. — Не от тебя я хочу это слушать. Молчи, — я засунула ей в рот еще один кусочек. Вдруг телефон Юджон зазвонил. — Алло, опять ты? На конце телефона был мужской голос, но было не слышно, что именно он говорит. — Ты снова пришел? Ты продолжаешь делать это уже больше двух лет. Как долго ты собираешься добиваться меня? — она откинула голову, глядя в потолок, а на ее лице была легкая улыбка. — Ты уже построил нам в своих мыслях грандиозное будущее. Почему просто не сдашься? — голос на том конце, что-то отвечал. — Я с подругами, но зайди, раз пришел. Ты же снова цветы притащил? Негоже им завянуть, — она сбросила и положила телефон. — Это снова тот парень? Который добивается тебя так долго? — улыбнулась я. Лицо Юны сейчас почему-то было очень взволнованным. Казалось, будто она чем-то очень расстроена. — Что такое, Юна? — А? Нет, ничего. Все в порядке. — Так это он? Расскажи о нем немного. — Ну, он младше меня на 3 года. Ваш ровесник. Уже больше двух лет бегает за мной и всё «Нуна, давай встречаться», «Нуна, я люблю тебя». — Счастливая ты. Кто бы за мной бегал так? Где ты ходишь, любовь моя? — Честно говоря, сначала я не рассматривала его, как кандидата в парни, но сейчас я становлюсь все мягче и мягче. — Так встречайся с ним. — Думаешь? Я хотела ответить, но раздался звонок в дверь. Юджон открыла дверь, а мы остались в зале. Судя по шелесту, парень и правда принес ей букет. — Ну, проходи, раз пришел. Познакомлю со своей подругой. Она милашка, вдруг влюбишься. — Ты же знаешь, что мне нужна только ты, а другие мне безразличны. — Да-да, ты говоришь это каждый раз, когда видишь меня. Почему этот голос был так похож на голос Чонгука? В моей голове начали слетаться все фрагменты. «Он младше меня на 3 года. Ваш ровесник» «Мы пока не встречаемся, но я люблю её еще со старшей школы…» «Уже больше двух лет бегает за мной» Перед тем, как повернуть голову, я посмотрела на Юну и увидела ее печальный взгляд. — Привет, — послышался голос сзади. Я повернулась и пересеклась с ним взглядами. Вот, где ходит моя любовь. Значит у меня нет ни единого шанса в этом бою за любовь? По моей щеке покатилась слеза и я поспешила в уборную, оставляя шокированного парня и взволнованных подруг стоять посреди комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.