ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я закрылась в уборной и сползла вниз по стене. Я не могла поверить, что он уже столько времени влюблен в Юджон. Она же моя старшая сестренка. Как я могу воевать с ней за парня? В моей голове крутились разные исходы этого любовного треугольника, но в итоге меня в конце отвергает Чонгук. А ведь мы всегда шутили, что против нее у меня нет шансов… Я никогда не обижалась, потому что знала, что это правда. Так почему сейчас от нашей шутки мне так больно? Слезы катились по моим щекам, и я тихо всхлипывала, кусая кожу на руке, чтоб не разреветься во весь голос. В дверь кто-то тихо постучал. — Джихан, открой мне дверь. Это была Юна. Я была обижена, ведь она мне ничего не сказала. Но я знала, что на самом деле она боялась, что мне будет больно, когда я узнаю правду. Я повернула на двери замок, и она зашла и села рядом, закрывая дверь снова. — Джихан… — Не говори ничего. Я знаю, почему ты не сказала мне, — сквозь всхлипы ответила я. — Прости. Я понимаю твои чувства. — Что ты понимаешь? — раздраженно ответила я. — Всё! Помнишь Ухена? — Парень, который нравился тебя в средней школе. Он резко тебе разонравился на 3 году. К чему ты клонишь? — Он мне не разонравился… Я нахмурилась и посмотрела на подругу. — Он начал встречаться с Юджон. В день, когда я хотела ему признаться, я встретила их, и Юджон мне его представила. Она не знает об этом ничего. — Ты мне и этого не сказала? — обиженно прошептала я. — А ты? Ты хочешь рассказывать кому-то о том, что чувствуешь сейчас? — посмотрела она на меня, а на ее глазах уже наворачивались слезы. Ничего не ответив, я просто обняла ее и заплакала. — Что мне делать? Я не хочу от него отказываться. Он первый парень, который заставил меня плакать, но я не хочу его отпускать. Я не ровня Юджон. От этого мне хочется плакать еще больше. Я хочу быть с ним, но она… Похоже, что она тоже что-то к нему чувствует. Если мы перестанем общаться, то что мне тогда делать? — Ты должна забрать его у нее. — Что? — я удивилась, слыша такие слова от Юны. — Джихан, она не единственная, кто хочет быть счастливой. Ты тоже имеешь право получать то, что хочешь. Если хочешь быть с ним, то попробуй. Всё может сложиться иначе. — Юна, — я еле сдерживала слезы, которые вновь подступили. Она всегда понимала меня лучше всех, всегда поддерживала. После ее слов мне почему-то захотелось попробовать. Даже если я проиграю, я должна попробовать, пока есть хоть 0,1%. — Юна, я попробую. Я вытерла слезы и привела себя в порядок. Собравшись с мыслями, я вышла в зал. В это время происходило то, что я не хотела услышать. — Юджон, давай встречаться, — смущенный парень улыбался и потирал нос. В это время я перевела взгляд на Юджон, на лице которой была улыбка, а ее глаза прямо сияли. Я понимала, что сейчас она согласится и все будет кончено, так и не начавшись. Поэтому, когда она уже была готова ответить, я не придумала ничего, кроме как подбежать к ней и закрыть рукой её рот. Три удивленных взгляда уставились на меня, а в моих глазах сейчас был страх. — Я не отдам его тебе. Она не могла ничего сказать сейчас, но я знала, что она хочет спросить у меня. — Да, я не отдам его тебе! После этого я схватила парня за руку и потащила к выходу. Я убежала с ним довольно далеко от дома, но ни капли не устала. Я повернулась к нему и резко обняла его. — Я не отдам тебя ей. Парень ничего не отвечал. Я посмотрела на него. Он будто в пустоту смотрел, пытаясь понять, что происходит. — Я не отдам тебя ни ей, ни кому-то другому. Мне все равно, что ты смотришь на нее. Ты будешь смотреть только на меня. Мне всё равно, что ты любишь ее. Ты будешь любить только меня. Я сделаю тебя своим. Только дай мне немного времени. Я крепко обнимала его, хотя знала, что он не уйдет сейчас. POV Юна — Что происходит? — спросила меня Юджон, когда Джихан скрылась за дверью. — Прости, но не только ты можешь и хочешь получать внимание парней. Джихан настроена серьезно. И думаю, в вашей истории с Чонгуком ты больше не главная героиня. Я схватила куртку и побежала искать их, оставляя сестру одну. Около дома их не оказалось, поэтому я носилась по всему району. — Черт, где же они? — я понеслась куда-то снова, но грохнулась, споткнувшись о камень. — О нет, — я смотрела на свезенные ладони и уже понимала, что с моими коленями. Я тихо всхлипнула, как кто-то подбежал ко мне и сел рядом. — Девушка, вы в порядке? Это был очень приятный мужской голос. Точнее голос молодого парня. — Как вас зовут? А? Думаю, мы примерно одного возраста. Как тебя зовут? — Чан Юна. — Пак Чимин. Приятно познакомиться. Твои раны нужно обработать. Я схожу в аптеку. Жди здесь, — парень встал и побежал куда-то, а я лишь смотрела на отдаляющуюся спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.