ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Минут через 10 тот парень и правда вернулся из аптеки. В его руках был небольшой пакетик. Он присел и начал обрабатывать мои колени. — Сильно печет? — парень посмотрел на меня. — Нет, — однако мое лицо говорило об обратном. Я удивилась, когда парень начал дуть на мои колени. — Так лучше? — он снова посмотрел на меня. — Д-да, спасибо, — мое лицо сейчас точно покрылось румянцем, поэтому я прикрыла его руками. — Где ты живешь? Я провожу тебя. Я сказала свой адрес, и парень помог мне подняться. — Залезай на спину. Тебе не надо пока ходить, — Чимин сел передо мной, и я неуверенно залезла ему на спину. Несмотря на то, что парень был не слишком высокий, он был и правда сильным, а его руки сквозь одежду казались накачанными. Если говорить о нем в целом, он был похож на принца из сказки или на ангела, спустившегося с неба. Он был добрый и нежный, но в то же время мужественный. В чем я была уверена на 100%, так это в том, что его улыбка заставит растаять сердце даже самой холодной девушки. Рядом с ним было так тепло и уютно, будто мы знакомы уже ни один год. Так мы добрались домой. — Спасибо большое, не знаю, как тебя отблагодарить подобающе. — Мне ничего не нужно. Могу я только попросить твой номер телефона или почту? — смущенно проговорил парень, глядя в пол. Его слова меня тоже вогнали в краску. Но внутри меня бушевало чувство, что наша встреча не случайна. Поэтому я быстро записала на листочке свои контактные данные и отдала парню. — Спасибо. Ты же знакомая Чонгука? Мы с ним друзья. Я видел тебя несколько раз и мне захотелось познакомиться. Хоть это и странно, но я рад, что ты упала там. — Теперь я думаю, что тоже рада, — слегка улыбнулась я и посмотрела на парня. Тот в ответ поклонился и поспешил удалиться. А на моей лице появилась широкая улыбка. Вдруг это судьба? POV Юна. Конец — Ты дашь мне шанс? — тихо проговорила я. — Прошу, дай мне хотя бы попробовать. Дай мне 3 месяца. Я должна попытаться. Если ты не почувствуешь ко мне ничего за это время, я отступлю. Я сделаю так, чтоб ты больше никогда меня не увидел. Не отвергай меня сейчас. Я люблю тебя. — Я же говорил, что люблю Юджон, — спустя минуту молчания сказал парень. — Ты не сдаешься. И я тоже не хочу. Я люблю Юджон. Но тебя я люблю еще больше. Может, я прошу слишком много, но мне это нужно. Пожалуйста, Чонгук. Не отвечай ничего. Просто приходи завтра в парк в 6 часов утра. Я возьму с собой Юну. Я понимаю, что тебе со мной наедине будет неудобно. Возьми с собой друга. Давай уедем в поездку на 3 дня. Возьми с собой все вещи и приходи завтра. Я буду ждать. Я еще раз посмотрела на парня перед тем, как быстро уйти домой. Я понимала, что ему это не нужно. Я понимала, что он может не прийти. Но я всё же надеялась. POV Автор После ухода девушки, Чонгук сел на лавочку и откинул голову назад. Каждая встреча с ней теперь все больше и больше запутывала и усложняла его жизнь. Сегодня, когда он снова признался Юджон, знал, что она согласится быть с ним. Но эта девушка снова перевернула все с ног на голову. Она хоть знает скольких усилий ему стоило прийти после того, что было между ними? Он даже начал сомневаться, та ли единственная Юджон, что будет с ним всю жизнь. Но отбросил сомнения прочь. Так почему она продолжает появляться снова? Они никто друг другу, так почему он теперь не может вернуться к той, которую любит? Почему продолжает думать о другой? — Да что со мной не так? — он трепет свои волосы и тяжело вздыхает. Он должен был отказать ей сразу, но не сделал это. Он снова вспоминает тот вечер. Перед глазами только она, а сердце бешено бьется. Как он может чувствовать к ней что-то подобное? Он продолжает уверять себя, что это ошибка, и сердце так стучит по другой причине. Немного ранее он ничего к ней не испытывал. Это все из-за признания? Но она не первая девушка, которая призналась ему в любви. Но только после ее слов он не понимает, что делать, колеблется. В то время, как один парень не понимает, в чем причина повышенного сердцебиения, другой уже знает причину этому. Он знает, что все это точно из-за нее. Знает, что испытывает к ней уже не ту симпатию, когда просто видел ее где-то. После того, как увидел ее так близко, после того, как смотрел в ее глаза и касался ее рук, после того, как почувствовал горячее дыхание на своей шее и увидел ее улыбку, он был уверен, что чувства к ней перешли границу. Теперь он не хотел быть ее знакомым или другом. Он хотел большего. Он лежал на кровати, рассматривая листочек с ее данными. Он уже наизусть выучил ее номер телефона, но все продолжал смотреть на него. Его прервал от размышлений телефонный звонок. — Алло, Чонгук, что с твоим голосом? — они были близки, так что могли заметить что-то неладное сразу. — Хён, эта девушка снова заставила меня думать только о ней. Сейчас она призналась мне и попросила дать ей 3 месяца. Я даже не смог ей ничего ответить… — Чонгук, если ты до сих пор не можешь сказать ей «Нет», тогда попробуй дать ей шанс. Если ты не отказал ей еще, значит это что-то значит. — Я решил попробовать. Я хочу понять, почему не могу отвергнуть ее чувства. Она предложила отправиться в поездку на 3 дня. Я чувствую, что предам Юджон, но почему-то не могу не поехать. Ты поедешь со мной? — Разве вы не должны поехать вдвоем? — Нет, Юна тоже едет. — Юна?! — парень резко принял сидячее положение. — Я еду. Точно еду. Во сколько? — В 6 утра в центральном парке. — Хорошо, я буду собирать вещи. И ты ничего не забудь. Пока, — Чимин сбросил вызов и начал собирать вещи. В то время, как один парень был погружен в раздумья, другой никак не мог нарадоваться скорой встречей с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.