ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром следующего дня девушка пришла раньше, чем планировала. Уже в 5:32 она стояла и не могла найти себе места, беспокоясь о том, придет ли парень, которого она так ждала. Вдруг он уже встречается с Юджон? Вдруг он решил не думать о ней и не брать во внимание ее чувства? Она ходила туда-сюда, чем изрядно напрягала подругу, которую подняла еще раньше из-за своих переживаний. — Джихан, хватит круги тут наматывать, — раздражалась все больше девушка. — Я не могу сидеть на месте. Посмотри, у меня руки дрожат, — Джихан подняла вверх дрожащую ладонь. — Ты могла не будить меня так рано. Я хочу высыпаться, а ты мне не даешь. — Не ты ли мне звонила рано утром недавно? Девушка замолчала и отвела взгляд. — Не сравнивай нас, — сидела она на лавочке, телепая ногами. — Просто молча слушай меня и отвечай на мои вопросы. Как думаешь, он придет? — Да придет он, куда денется. Ты ему потом в кошмарах сниться будешь. Скажу больше, теперь он не сможет уйти от тебя. Иначе ты будешь сниться не только ему, но и его детям, внукам, правнукам, праправнукам и всем его потомкам. — Просто заткнись уже. Это серьезные вещи. — Это не в моем стиле. Я не могу заткнуться. — Я сейчас помогу тебе. — Это не стоит твоих стараний. Хватит пялиться в одну точку. Эти часы все равно не ходят. — Почему ты не сказала раньше? — перевела на подругу взгляд Джихан. — То есть сама ты за 8 минут не заметила? — Твое остроумие сейчас… — Юна перебила подругу. — Как ты могла додуматься ехать так рано? Почему мы не могли поехать в 10 утра хотя бы? — Я хочу провести с ним как можно больше времени. Где же он? — Здесь я, — за спиной у девушки послышался голос. Ее глаза забегали, и она резко повернулась к Чонгуку, в то время как Чимин уже устроился на лавочке рядом с девушкой, встречи с которой ждал всю ночь. — Т-ты пришел? — Джихан начала трогать его лицо, плечи, руки и все продолжала ходить вокруг него. — Да я это, я. Не трогай меня так, будто я с войны вернулся. Девушка молча обняла парня, а тот снова не смог оттолкнуть ее. В то же время двое на лавочке переглядывались и все продолжали глупо улыбаться друг другу. — Мы встретились скорее, чем я предполагал, — хохотнул парень, сидящий рядом. — Я думала, что ты пригласишь меня на свидание сегодня. Парень не ждал таких слов, поэтому поднял на девушку удивленный и смущенный взгляд. — А, то есть… Ну, не то чтобы я так думала, просто ты был так добр ко мне, вот я и подумала, что ты хочешь встречаться со мной. Точнее я подумала… я же довольно симпатичная и нравлюсь многим мужчинам. И я была бы не против, если бы у нас что-то было, вроде отношений или еще каких-нибудь связей. То есть типа сексуальных или что-то вроде… Ой, я не намекаю тебе, ты не подумай. Просто это было бы неплохо, потому что ты привлекательный парень. У тебя симпатичное лицо и тело что надо, так что это нормально же, когда девушка думает о таких вещах? Точнее… Черт, — она закрыла руками свое лицо, понимая, что наговорила сейчас много лишнего. На самом деле она понимала, что говорить такие вещи парню в лицо странно. Да и вообще, такие случаи случались довольно часто. В тот момент, когда надо было молчать, информация просто лилась из нее. Такая речь девушки заставила парня покрыться румянцем. Если быть точнее, то парень просто сгорал от стыда, потому что он был бы не против этих вещей. На самом деле чувство, что он был симпатичен Юне, делало его счастливым. — Ну, думаю нам стоит начать с малого, — сказал он, отводя взгляд и беря девушку за руку. Между этими двумя воцарилось молчание. Они бы еще долго так сидели, держась за руки, если бы им не помешали. — Эй, пошли быстрее. Наш автобус скоро отправляется. Идем быстрее, — никак не отпускала руку парня Джихан. — Я сяду с тобой, даже если ты будешь против. Чонгук жалобно посмотрел на Чимина, но тот лишь отвернулся от него. — Даже Чимин меня не спасет. — Теперь тебя никто не спасет. Все расселись по местам. Чонгук и Джихан сели впереди, а Юна и Чимин на следующем сидении. Вторые сразу удобно устроились. Юна положила голову на плечо и прижалась к нему, так как утром в автобусе было немного прохладно. Чимин же приобнял девушку и набросил на нее свою ветровку. Джихан же сразу облокотилась о парня, заставляя его чувствовать себя неловко. Хотя ему не привыкать. В последнее время она всегда заставляла его смущаться или не понимать, что происходит вообще в его жизни.

Спустя час

— Чонгук? — М? — парень приоткрыл сонные глаза. — Я всю ночь делала печенье тебе. Попробуешь? — Ты не спала всю ночь, чтоб испечь печенье? Почему ты делала это? — он до сих пор не мог полностью проснуться. — Разве это не очевидно? Я хочу понравиться тебе. — Давай сюда свое печенье, — буркнул смущенный парень. Он посмотрел на девушку, видя блеск в ее глазах. Джихан заставила его смутиться еще больше, когда протянула ему одну печенюшку со словами «Скажи «Ааа». — Ну что ты делаешь? Увидев нахмуренный и расстроенный взгляд девушки, он все же взял в рот печенье, что держала в руках Джихан. На несколько минут ему это показалось довольно милым, но он резко изменился в лице и закашлялся. — Ты хочешь меня отравить? Что это за ужас? Сколько же тут соли? — Что? Не вкусно? — она попробовала кусочек печенья и скривилась. — А Эктор Хименес Браво говорил, что надо готовить с любовью и все получится. Я просто вложила в это печенье всю любовь к тебе. — Рецепт тоже не помешал бы, — буркнул парень, но взял в рот еще одну печеньку. — Что ты делаешь? Фу, выплюни это! — она начала колотить его руками. — Ты что делаешь? Я его ради тебя съел! — Ради меня? — Джихан крепко обняла его теперь и начала хныкать. — Тогда съешь еще сердечко, — она протянула ему еще одну «сладость». — Да хватит травить меня! Я и так много сделал для тебя, — Чонгук вздохнул и посмотрел на Чимина. Взгляд девушки тут же устремился в ту сторону, куда глядел парень. Эти двое мило сопели, обнимая друг друга. Так они добрались в гостиницу. — Девушка, нам два номера, пожалуйста, — подошла к ресепшену Джихан. — Извините, но у нас есть только один свободный номер. Мы не можем предоставить вам два. — Что? Но, может быть, у вас найдется хоть какой-то номер? Или кто-то выезжает сегодня? — Вы должны были забронировать номера заранее. Все переглянулись между собой. — Значит не судьба. Придется возвращаться, — сказал Чонгук и уже направился к выходу. — Нет! — Джихан схватила его за руку. — Тогда дайте нам ключи от свободного номера. Мы потеснимся. Джихан была настроена решительно, а вот Чонгук теперь пребывал в ступоре. Он никогда не ночевал в одной комнате с девушкой, а сейчас их двое. К тому же Джихан не внушала особого доверия, и он был даже немного напуган этим, после произошедшего. А вот Юна с Чимином, хотя и были смущены, но в их глазах читалась некая радость таким обстоятельствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.