ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Слезы девушки заставили сердце парня сжиматься от боли. Чувства, которые он неожиданно для себя начал испытывать к ней, впервые приносили ему боль. Потому что она плачет. Она плачет из-за него. Но сейчас ему нужно поговорить с этой девушкой, прежде чем объяснить все ей. Он вышел из дома и сел на лавочке в парке неподалеку. — Шиюн, прошло столько времени, а ты ни капли не изменилась. Сколько раз мне повторять, что я тебя не люблю? — Чонгук, ты тоже не изменился. Все продолжаешь скрывать чувства, даже когда я вернулась, — обняла она парня, но тот отстранился. — Когда до тебя дойдет? Я говорил, что мы встречались не потому, что я тебя любил. Ты все продолжала ходить за мной и твердить, что я влюблен в тебя, вот я и согласился. — Всегда ты такой гордый. Ни разу мне не сказал о своих настоящих чувствах. Всегда был равнодушным. Не скрывай больше свою любовь. — Этот разговор бессмысленный. Иди домой, — парень встал и направился в сторону дома. — Кто та девушка? Она плакала, кажется. Она моя замена? Теперь она тебе не нужна, потому что я вернулась к тебе. Парень остановился, сжимая руку в кулак. Его изрядно достало это. Шиюн не понимает, даже когда ей прямым текстом говорят. Все продолжает вести себя так, будто вокруг нее мир крутится. — Шиюн, не смей называть ее заменой, поняла? Она никогда не становилась чьей-то заменой. В отличие от тебя. — Ладно, можешь не признавать этого пока. Я все равно все знаю. Парень лишь ускорил шаг, игнорируя слова девушки, что осталась позади. Он спешил, чтобы скорее объяснить Джихан все. Он не мог понять, как эта девушка так быстро заставила его влюбиться в нее. Так мало времени прошло, но теперь он думает только о ней. Конечно, Чонгук до сих пор помнит о своих чувствах к Юджин. Так быстро они не могли исчезнуть полностью. Но все же Джихан заставляла его забывать. По крайней мере рядом с ней он не думал ни о ком больше. Придя домой, Чонгук поспешил в комнату девушки. — Джихан, — постучал он, — нам надо поговорить. Не услышав ответа, парень вздохнул. — Я вхожу, — парень медленно открыл дверь, замечая девушку на кровати. Он сел рядом, глядя на Джихан, что была укрыта с головой. — Ничего не говори. Просто послушай меня. Хорошо? — Угу, — послышалось из-под одеяла. — Шиюн и я встречались, когда я жил в Америке. Но я не испытывал к ней абсолютно никаких чувств. Это скорее была вынужденная мера. — Как отношения могут быть вынужденной мерой? — Просто дослушай до конца. Однажды она пришла ко мне и заявила, что я не должен скрывать свои чувства к ней и признаться. Хотя я сказал, что она несет чушь, она продолжала ходить за мной и повторять, что я влюблен в нее. Потом она просто объявила о наших отношениях. Я был в шоке, потому что не предлагал ей встречаться. Но Шиюн продолжала вести себя, как моя девушка. Поэтому я просто забил на это и стал с ней встречаться. Спустя время я увидел, как она целуется с другим парнем в кафе. Тогда мы расстались и я наконец почувствовал облегчение, но она опять вернулась, — парень вздохнул. — Понятно. Прости, что не спросила тебя сама. — Это я виноват, что не объяснил сразу, а ушел с ней. Прости. — Ладно. — Может вылезешь уже и посмотришь на меня? — парень потянул одеяло на себя, но девушка крепко вцепилась в него. — Нет, не могу. — Почему? Ты все еще обижаешься? — Не обижаюсь, но вылезти не могу. — Почему? — Потому. — Тогда я к тебе сам залезу, — полез под одеяло Чонгук. — Так тоже нельзя. Все же парень был сильнее, так что без проблем залез под одеяло. — А, нет, не трогай меня, — вскрикнула Джихан. — Да что с тобой? — Чонгук обнял ее и замер. — Ты что… — Я же говорила не трогать меня… — по голосу девушки было понятно, что она смущена. — Почему ты голая? — сглотнул он. — Я только вышла из душа, как ты сказал, что заходишь. — Так вот почему ты не сказала ничего. Прости, — парень хотел встать, как услышал голос матери за дверью. Он быстро включил телевизор, а девушка высунула свою голову и положила на плечо парня. — Ой, Чонгук, а ты тут чего? — удивилась женщина. — Да мы вот смотрим фильм. Да, про животных. Тут про кузнечиков. Так интересно. — Не думала, что вам такое нравится. Но вы так хорошо поладили. Пойду позвоню Чонха. Твоя мама обрадуется, — женщина поспешила удалиться. Парень тут же подскочил. — Прости, я пойду, — он вышел из комнаты, оставляя смущенную девушку. Чонгук бухнулся на свою кровать, смотря в потолок. Они уже делали смущающие вещи, но он все равно не может найти себе места сейчас. Лежать рядом с обнаженной девушкой, которая нравится, еще и трогать ее. Это смущало. И не только. — Ну, вот. Опять. Парень посмотрел на штаны, в которых вновь стало очень тесно. Чонгук вздохнул, расстегивая ширинку и спуская штаны с трусами. Опять ему придется дрочить. Чонгук уже тянет руку к стоящему члену, как дверь открывается. — Чонгук? — девушка смотрит большими от удивления глазами на стояк, пока Чонгук пялится на нее. Джихан закрывает дверь на замок и садится рядом, ложа руку на возбужденный орган и глядя парню в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.