ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ты снова собираешься делать это? — наконец заговорил парень. — Но кто же, если не я, сделает это? — девушка сжала возбужденный орган. — Не прикрывайся так. Просто тебе нравится делать подобное. Джихан лишь усмехнулась и спустилась вниз, ведя язычком по всей длине, беря в рот головку и начиная ее посасывать. Чонгук затаил дыхание в ожидании следующих действий. — Только надо, чтоб родители не услышали нас, — сказал Чонгук перед тем, как закусить губу. Девушка брала член полностью, до самого основания. Это был первый раз, когда он испытывал такое. Это были новые ощущения для него. Чувствуя горячий язык на стоящем члене, он покрывался мурашками, сдерживаясь, чтобы не издать какой-то звук случайно. — Чонгук, ты чего там закрылся? — послышался голос матери, которая дергала за ручку. — Мам, я переодеваюсь, — говорить обычным тоном для него было тяжело, потому что Джихан не прекращала действия. — Мы завтра едем к друзьям на сутки. Ночевать у них будем. Открывай, — стучала в дверь мать. — Не могу. — Почему? — Я устал, — начинал хмуриться парень. — Эй, избалованный ребенок, открой дверь матери! Парень тихо простонал, когда Джихан слегка прикусила головку. — Ты чего там стонешь? Правда так устал? — Я же сказал тебе, мам, — смутился парень. — Хм, лучше бы уже завел девушку и не тратил стоны понапрасну. Не там ты стонешь. — Мама! — Что?! Не мамкай! Внуков мне наделай уже. Скажи ему, Хенсон, — позвала она мужа. — На что тебе яйца! Мы уже не молоды и хотим малышей. — Папа, мама, идите уже! — краснел он, глядя на Джихан, что посмеивалась. — Ты еще вспомнишь наши слова в старости. После этого наступила тишина, а спустя несколько минут парень кончил. — Чонгук, что насчет внуков для твоих родителей. Я готова. — Я не готов. Прекращайте уже. — Ладно тебе, — Джихан обняла парня. Тот вздохнул и улегся на кровати, прижимая к себе девушку. Утро сегодня наступило рано, т.к. родители Чонгука собрались уехать к друзьям на сутки. — Значит вы вернетесь завтра утром? — спросила Джихан. — Да. Чонгук, не обижай Джихан, помогай ей во всем и заботься о ней. Джихан, все хорошо, ничего не делай, — обняла детей женщина. — Мам, где справедливость? — Забудь о справедливости, когда рядом Джихан, — заулыбалась она. Парень покосился на девушку. — Всегда ты так. — Вот молчи. Мы уехали, пока, — женщина скрылась за дверью. — Я так устала. Чонгук, понеси меня на ручках, — девушка протянула ему руки. — Сама себя неси. — Вредный, — Джихан пнула его ногой, заставляя потерять равновесие и убежала. — Эй! Вернись сюда! Немедленно. Вернись… Черт, — парень вздохнул, понимая, что все это бесполезно. Наступило уже время обеда, а Джихан так и не вышла из комнаты. — Эй, выходи, ты что там застряла? — не услышав ответа, Чонгук зашел, видя девушку, которая с серьезным видом уставилась в экран ноутбука, слушая что-то в наушниках. Парень тихо подошел и заглянул в ноутбук, жутко краснея и отшатываясь назад. Все-таки не каждый день застаешь девушку за просмотром порнофильма. — Т-ты что творишь? — Чонгук вытащил наушник, заставляя девушку вскрикнуть от неожиданности и захлопнуть ноутбук. — Я ничего… Ты ничего не видел! — тут же покраснела девушка. — И-и-извращенка! Как ты можешь смотреть такое? — Ой, нашелся тут невинный. Будто сам никогда порно не смотрел. — Не так же открыто! Дверь хоть бы на замок закрыла. — Как быстро ты признался в своих грехах. — Зачем тебе это вообще? — Я учусь. — Чему ты там учишься? — все больше краснел парень. — Мне же надо будет тебя удовлетворять. К тому же, когда-то и до секса дойдет. — Как ты можешь об этом со мной так открыто говорить? — Но правда же. Не веди себя, как девственник. Не будешь же ты до свадьбы так невинен. — Не говори о моей девственности. Будто у самой горы опыта за плечами. — Поэтому я учусь. И тебе надо бы. Давай вместе? — Ты мне сейчас вместе порнуху посмотреть предложила? — Да? — Дура, — покрасневший парень пулей выскочил из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.