ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Чонгук, твои родители настроены серьезно, кажется. — О чем ты? — посмотрел на нее парень. — Я о нас. Они были бы не против наших отношений. — Конечно, они были бы рады. — Тогда почему бы нам не обрадовать их? Встречайся со мной. — Не думаешь, что я сам должен предложить тебе встречаться? — Боюсь, что не дождусь. — Какая ты вредная. — Кто тут еще вредный. Что будем делать, пока родителей нет? Может, устроим вечеринку? Давай позовем Чимина и Юну. Давай? — девушка хлопала глазками, вынуждая парня дать положительный ответ. — Будто у меня есть выбор. Зови их уже. Девушка мигом набрала подруге, получая согласие. Она начала готовить разные вкусности к приходу гостей. — Чонгук, не пытайся ничего стащить, — ударила она по руке парня, который потянулся за едой, что была на столе. — Почему ты жадничаешь? Я голоден. — Это не для тебя. — Разве ты не должна мне готовить? — Если бы ты был моим парнем, конечно, я бы готовила для тебя. — Ты сейчас пытаешься меня заставить встречаться с тобой? — Что ты такое говоришь. Конечно, нет. В любом случае, руки прочь от еды. Чонгук фыркнул и сел на диван, начиная поторапливать Чимина через социальные сети. Вскоре гости все-таки пришли. — Чего так долго? — буркнул Чонгук. — Я девушка. Я должна была собраться, — сказала Юна и прошла в зал. — Большой у тебя дом, Чонгук. Можно с тобой пожить? — Нельзя, — сказал Чимин и усадил девушку на диван рядом. Джихан и Юна хохотнули, а Чонгук вздохнул. — Давайте поиграем в «Правда или действие», — девушка достала из пакета коробку с игрой. Все сели на полу, готовясь к игре. — Чонгук, правда или действие? — посмотрела Юна на парня. — Правда, — парень вытащил карточку. — «Какой последний неловкий случай произошел в вашей жизни?» Думаю, это было вчера, — парень рассказал историю, над которой все начали громко смеяться. — Хватит уже. Не так уж и смешно это. — Да, Чонгук, это действительно не смешно, — сказал Чимин. — Следующая, — не успела договорить девушка, как в дверь кто-то позвонил. — Я открою, — встала Джихан. Девушка открыла дверь, видя перед собой ту девушку. — Чонгук, — она мило улыбалась, но ее лицо изменилось, когда она увидела Джихан. — А, это ты. Та дурочка, которой он меня заменяет. — Что, прости? — Ты такая тупая, раз ничего не понимаешь, — девушка ткнула пальцем в лоб Джихан. — Чонгук любит меня. — Мне кажется, тут есть кое-кто более тупой и безнадежный. — Кто может быть тупее тебя? — насмехалась девушка. — Ты, идиотка. Чонгук такую тупицу под страхом смерти не полюбил бы. Меня от тебя воротит. — Что?! Как ты смеешь со мной так разговаривать, нищенка? — Оу, я тебя голубых кровей не считаю. Прости уж. Шиюн оттолкнула ее так, что Джихан упала, и прошла внутрь, вешаясь на Чонгука. — Чонгук, я пришла к тебе. Я так соскучилась по тебе. У меня было такое хорошее настроение, а моя замена все испортила. Пусть выметается отсюда. — Она никуда не пойдет. Зачем ты пришла? — Я же сказала, что скучала, — она хотела поцеловать его, но парень отвернулся. — Ты чего? — Я не хочу тебя видеть. И не смей так к ней обращаться. Ты мне никто. И никогда не была для меня особенной. — Я всегда была особенной для тебя. — Какая же ты тупая, — сказала Юна. — Одноклеточные и то умнее будут. — Это еще что за швабра? Такая страшная, — говорила Шиюн. — Рот закрой, — не выдержал Чимин. Он никогда не обращался так с женщинами, но эта особь выводила его из себя. — Твой друг довольно симпатичный. Он ее использует? Наверное, я ему понравилась, — Шиюн послала парню воздушный поцелуй, но тот лишь скривился. — Да тебя даже зомби не сожрал бы. Такая ты мерзкая, — сказал Пак. Девушка фыркнула и заметила Джихан, которая села рядом с Чонгуком. — Опять ты. Вали отсюда, — Шиюн выплеснула сок в лицо Джихан. Этого Чонгук не мог выдержать. — Ты перешла все границы, Шиюн. Выметайся отсюда. — Чонгук, да ладно тебе, чего тут такого? С такими тупыми нищенками так и надо обращаться, чтоб знали свое место. Парень закинул девушку на плечо и выставил за дверь. — Я сказал выметайся. И забудь сюда дорогу. Еще раз явишься здесь или будешь докучать нам, я найду на тебя управу, поняла? — Чонгук! — Не хочу ничего слышать. Я тебя никогда не любил. Так что, пожалуйста, сделай милость и больше не крутись вокруг меня. — Ты еще пожалеешь! А та сучка… Я прибью ее, понял?! Парень захлопнул дверь перед лицом девушки. Пусть крушит все и угрожает дальше. Он знал, что она просто избалованная девчонка, которая такая смелая, когда отца нет рядом. — Джихан, прости, — Чон виновато опустил голову. — Ничего. Тебе больше не повезло, — хохотнула она. Чонгук слегка улыбнулся. Он был рад, что она понимает его лучше, чем кто-либо другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.