ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошел уже почти месяц, как девушка жила с семьей Чон. Сегодня у нее День рождения, так что все в доме метушились, готовясь к семейному ужину. В этот день Джихан надеялась на что-то особенное. Все ходила и заглядывала в глаза Чонгуку, надеясь прочитать в них что-то. Но его глаза ни капли не изменился, как и его поведение. — Почему ты с самого утра крутишься вокруг меня? — впервые за день послышался голос парня. — Сегодня же особенная дата. Ничего не хочешь мне сказать? — Ага, поздравляю, — сел на диван. — Сегодня же мой День рождения, — надула девушка губки. — Как ты можешь быть таким равнодушным? — Ты уже совершеннолетняя. Это не круглая дата. Так что моих поздравлений достаточно, — пожал плечами Чон. — Чонгук… — Что еще? — парень лег на подушку, глядя на обиженную девушку. — Ты такой дурак! — Джихан бросила в него подушку и побежала куда-то. На самом же деле Чонгук так сказал не потому, что хотел обидеть ее, или потому, что так думал. Для него это тоже был особенный день, но девушка об этом знать не должна. Она не знает, что Чон долго выбирал для нее подарок. Ведь теперь Джихан для него очень важна. Больше он не хочет просто хорошо с ней общаться и быть рядом. Ему этого стало мало. Поэтому он и хочет сказать ей о своих чувствах прямо. Так, как она говорит ему всегда. Джихан думает, что парень был серьезен, поэтому и сиди в своей комнате, глядя в окно. Но пора уже встречать гостей и девушке нужно спуститься вниз. — Джихан, ты уже такая взрослая, — сквозь слезы проговорила Юна и обняла подругу. — Мы прошли вместе столько всего. Ты всегда оставалась такой доброй девушкой. Сейчас нашла свою любовь. Ты же знаешь, я всегда права. Совсем скоро ты станешь счастливой. Подожди еще чуть-чуть. — Спасибо, Юна, — проглотила ком в горле девушка, открывая коробку и краснея. — А это для того, чтобы твоя любовь быстрее угодила в сети, — хихикнула подруга. — Спасибо… — закрыла девушка коробку, в которой было нижнее белье. — Думаю, это полезная вещь. Чимин почесал затылок и протянул свой подарок. — Мы выбирали вместе. Юна хорошо тебя знает, поэтому думаю, что мой подарок тебе понравится. — Ты прав. Юна хорошо меня знает. Мне правда нравится, — улыбнулась девушка, разглядывая платье. — Пойдемте за стол. Все мило беседовали за столом, но в дверь послышался еще один звонок. — Разве не все уже собрались? — недоумевая, спросила Джихан и открыла двери. — Мама? Папа? — С Днем рождения, — мать обняла дочь, которая уже заливалась слезами. — Ну, чего ты плачешь? — Вы говорили, что не сможете приехать. Я так рада. — Мы хотели устроить сюрприз. Вижу, он удался, — ответил отец, здороваясь со старыми друзьями. — Чонгук так вырос. Сколько же я его не видел уже? Меня перерос. — Спасибо, — поклонился он, — рад встрече с вами. Все расселись по местам и начали общаться, сменяя темы одна за другой. За столько лет взрослым хотелось столько всего обсудить, что они не заметили, как наступил поздний вечер. — Джихан, нам уже пора идти. Спасибо, что пригласила нас, — улыбнулась Юна. — Я бы хотела, чтобы вы еще немного посидели, но уже и правда поздно. Созвонимся завтра, — проводила Джихан друзей. Родители остались в зале, чтобы поговорить еще немного, А Чонгук и Джихан уже пошли в свои комнаты. Девушка легла на кровать, глядя в потолок. — Он и правда не поздравил меня нормально. А уже почти полночь, — Джихан закрыла глаза, чувствуя, что слезы вот-вот покатятся по щекам. Дверь ее комнаты тихо отворилась, и девушка встала, пытаясь разглядеть в темноте человека. Парень подошел к ней и обнял, прижимая к себе. Этот запах она никогда не забыла бы. — Чонгук? — Твой День рождения скоро закончится. На часах 23:55. Я пришел, потому что хотел сказать, как ты важна мне, — парень повесил на шею Джихан изящный кулон в виде принцессы. — Ты для меня как принцесса. Я не думал, что ты так сильно привяжешь меня к себе. Но теперь мне всегда мало тебя. Прости, что расстроил тебя сегодня. Ты мне нравишься, Джихан. Сейчас полночь. Ты согласна быть моей девушкой? — Чонгук, — девушка сжала рубашку парня, — да. Ты такой дурак, — всхлипывала она. — Прости меня за это, — парень слегка улыбнулся и поцеловал ее так нежно, будто боялся навредить ей. Она для него теперь, как хрупкий хрусталь, который Чонгук должен оберегать, как может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.