ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
В тот момент, когда Чонгук заглянул в такие родные глаза, все внутри сжалось от боли. Если подумать, то он должен был почувствовать облегчение, ведь его любимая девушка в порядке, но пальцы до сих пор дрожали, а лёгким не хватало воздуха, так что они казались до жути тяжёлыми из-за недостатка в них кислорода. Сердце кололо так, как не колет даже машина в руках мастера татуировок, оно словно немело, и парню казалось, что сейчас оно окончательно откажется биться. Девушка, стоящая за спиной, смотрела на широкие плечи парня, что продолжал трогать за все конечности Джихан, будто проверяя все ли на месте, не веря глазам и доверяя только тактильным ощущениям. Парень просто касался лица, щек, вытирал выступившие из-за таких острых чувств слезы. — Я в порядке. Не переживай, — посмотрела Джихан в глубокие глаза напротив. В них она уже не раз утонула и даже не пытается больше спастись, а просто принимает это и продолжает погружаться в пучину. — Я не могу убедиться в этом до конца. Мне кажется, что мои глаза не хотят мне показывать правду, — дрожащим голосом произносит парень. Джихан не может сдержать улыбку. Нет, ей не смешно, это скорее счастье. Счастье, что кто-то волнуется о ней так сильно. — Чонгук, я в полном порядке. Ты же видишь, я перед тобой. Руки и ноги на месте. Парень лишь издает тихий вздох. — Идем. Идём домой, — сильные руки подхватывают лёгкое, словно пух, тело. Чон ещё раз смотрит в ненавистные ему теперь глаза перед тем, как развернуться и уйти, кинув напоследок «Не попадайся мне на глаза больше. У тебя много денег, а у меня есть много людей, которые горой станут, чтоб мне помочь».

***

Дверь со скрипом открывается. Похоже, что пора уже смазать крепления. Руки опускают Джихан на диван, а парень садится рядом. — Не надо было меня все время нести. У меня ноги же на месте, — слегка улыбается девушка, глядя на все ещё взволнованное лицо молодого человека. Тот лишь оборачивается и сводит брови. — Ты… — Что? — Ты хоть представляешь, как я волновался?! Я чуть с ума не сошел. Парень даже повышает голос на человека, на которого никогда не хотел кричать, которого не хотел обидеть или испугать. Джи даже вздрагивает от неожиданности. — Еще и этот звонок. Я думал, что не успею! Джихан молча сглатывает и смотрит несколько секунд в пол, после чего хватает парня за руку, притягивает и заключает в крепкие объятия. Да-да, именно в крепкие. Даже подушечки пальцев бледнеют и начинают дрожать. — Я люблю тебя. Влажные губы Джихан накрывают губы Чона, заключая в долгий медленный поцелуй. Такой долгий, что забываешь время. Отрываясь от него, девушка тихо шепчет около уха парня, твердя одно и тоже. — Я люблю тебя. Люблю твои губы. Люблю твою родинку на подбородке. Люблю твои глаза, в которых тону раз за разом. Я люблю тебя всего без исключения. Сильные руки, пальцы, волосы. Люблю твою спину. Чон не может сдержать счастливую улыбку. Он счастлив, что ему говорят такие чувственные слова. Рад, что это именно Джихан. — Джихан… — М? — Давай уедем вместе. — Что? Уедем? Чонгук, мы же учимся, нельзя все бросить и так просто уехать. — Давай не навсегда. Давай съездим куда-то вдвоем. Только я и ты. — Вдвоем? — Девушка ненадолго зависает, осознавая, что она останется наедине с любимым человеком, уже представляя перед собой картины, которые, возможно произойдут, но не задумываясь даёт свой ответ. — Хорошо. Чонгук лишь снова утягивает Джихан в сладкий и долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.