ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Колеса небольшого чемодана, который девушка решила взять в поездку, тихо стучат по плитке железнодорожного вокзала, пока Чон идёт впереди с большой сумкой на плече. — Скажи, зачем нам столько вещей? Мы едем туда всего на 4 дня, — вздыхает парень. — Мало ли, что нам может пригодится. И мы едем аж на 4 дня, — не забывает его поправить Джи. После последовавшего от Чонгука предложения, влюбленные долго пытались определиться, куда им стоит отправиться. В итоге лучшим вариантом оказалась для обоих небольшая деревушка среди леса, где, как они прочитали в отзывах, свежайший воздух и кристально чистая вода в реке. Им обоим хотелось отдохнуть от шумного Сеула, в котором жизнь кипит и днём и ночью. Хотелось забыть на несколько дней о ярких огнях, что прорываются в окна даже сквозь занавешенные шторы. Им хотелось спокойствия и тишины, где будет место только для них двоих.

***

Через несколько часов в поезде, Чон со своей избранницей был уже на месте. С первого шага они поняли, что выбор сделали правильный. Маленькие старые домики не потеряли с годами очарование, запах хвои приятно осел в лёгких, а звуки природы грели слух. — Как здесь хорошо… — Джихан набрала полную грудь воздуха и выпустила его. — В этом месте хочется жить. Даже самые отчаявшиеся люди смогут разобраться с собой. — Я всегда думал, что мне нравится жизнь в большом городе. Но, глядя на это место, мне хочется стать примерным семьянином и воспитывать здесь своих детей. Со стороны послышался смешок, и Чон обернулся. — Что смешного? — недовольно буркнул парень. — Ты такой романтик, Чонгук. С каждым твоим словом я все больше в тебя влюбляюсь, — ее пальцы сплелись с пальцами парня, а губы коснулись щеки. — Хочется провести с тобой вечность. Такие признания от любимой девушки согревают сердце. Кажется, что ему больше действительно ничего не нужно. За разговорами они быстро добрались до небольшого домика. — Вот и наш домик, — зашел внутрь парень. — Уютно здесь. — Мне здесь так нравится, — села на маленький диванчик Джи. В этом домике все было довольно миниатюрным. Именно это придавало ему особенный шарм. — Выгляни в окно. Девушка быстро подбежала к подоконнику и изумлённо открыла рот. Прямо за домом текла та самая речушка. И да, она правда была чистая, как стекло. — Как красиво, — девушка села на подоконник и спрыгнула на траву. — Иди сюда. — Тебе не кажется, что выходить через окно довольно странный способ попасть к реке? — Чон стал рядом со своей девушкой и взял за руку. — Не язви, — босыми ногами девушка стала на камушек, который омывала речка. — Я просто хочу делать, что хочу. Улыбка сегодня не сходила с лица Чона. — Знаешь, — парень ступил в прохладную воду, — я бы хотел жить здесь… С тобой. — Чонгук, это звучит, как предложение, — немного смутилась Джи. — А что, если это и есть предложение? — Чон заглянул в глаза любимой девушки. — Ч-что? Не шути так… — отвела взгляд девушка. — Я и не шучу, — сильные руки заключили в объятия хрупкое тело. — Давай поженимся, когда закончим университет. — Ты уверен, что будешь любить меня спустя годы? — слезы начинали скапливаться в уголках глаз. — Я никогда в своей жизни не был так уверен. Я точно знаю, что хочу быть с тобой и через год, и через 10 лет, — он коснулся своим лбом лба девушки — потому что я люблю тебя. И так, как тебя, я раньше не любил и не полюблю никогда больше. Ты не такая как все. Ты другая. Ты была такой смелой, чтоб забрать мое сердце. Но за смелостью скрывалась хрупкая и скромная девушка, у которой краснели щеки от смущения. Ты меня присвоила. Сделала своим. И я не против принадлежать тебе теперь до конца своих дней. Ты станешь моей женой после выпуска? Слезы счастья скатываются по щекам. В самом начале этой истории, она и подумать не могла, что получит любовь в ответ. А любовь оказалась крепкой, как старое дерево, что до сих пор не сломали ни ветер, ни дожди. — Да… — тихо отвечает девушка, глядя на палец, на котором Чонгук завязывает крепкую травинку. — У меня нет кольца сейчас. Поэтому пусть пока что она будет вместо него, — слегка улыбается Чон, завязав бантик. — Я люблю тебя, — произносит Джихан прямо в губы. — Я тоже, — успевает услышать девушка до того, как губы парня накрыли ее собственные. Им не нужно больше ничего. Лишь только человек, что стоит напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.