ID работы: 5829329

Застрявшие в вагоне

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 119 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Раздался шум за деревом и Вероника покосилась на меня. Я в безвыходности пожала плечами и вздохнув, обняла подругу. Мы обе не понимали, как выберемся. Остается надеяться на то, что нас кто-то спасёт. Хотя за последнюю неделю я вообще перестала верить в справедливость. Солнце заходило за горизонт и Ви ещё сильнее впилась мне к руку ногтями. Оставшееся раны на руках не давали мне никакого значения. Я даже не обращала на них внимания. В такой момент стоит сосредоточиться и собраться с мыслями, чем переживать за какую-то незначимую ранку на руке. -Бетти... Я боюсь, нам остается надеяться только на Арчи и Джага. Они единственные, кто о нас здесь... эм... заботятся. -Я думаю о том же. Но не уверена, что это единственный выход. Обе, мы с искоркой в глазах боялись подумать о завтрашнем дне. У нас не было за последнее время ни одной хорошей новости. Сплошная чёрная полоса. Мозги начали вскипать от напряжения и я просто застонала. -Может... Нам стоит попробовать выбраться самим?- предложила брюнетка и обняла меня настолько сильно, что я почувствовала надежду. Надежду на то, что у нас всё будет хорошо. Только не надо отчаиваться. Хорошенько всё обдумав, мы решили пойти на север. Так как, как мне казалось, когда Вероника направлялась в глубь леса, мы шли на юг. У нас на пять минут успели устать ноги и подруга на половине пути начала хныкать. -А вдруг у нас не выйдет? И нас съедят волки?- она внушала мне это столько раз, что я действительно успела поверить в это. -Всё нормально. Мы должны идти вперед. Ты всё время шла вперёд.- Я мысленно воспроизводила наши шаги и твердила эту фразу «Ты всё время шла вперёд», как мантру. Уже стемнело. Кличи хищных зверей становились всё слышнее, как-будто они совсем рядом и вот-вот нападут. Я совсем потеряла надежду на спасение, когда услышала двойной клич волка. Вероника зарыдала, а я взялась руками за виски и потёрла их. Должен быть выход... Мы пробыли здесь день. Мы должны выбраться. -Слышишь? Кто-то зовёт... Может это Арчи?- Вероника противоположной стороной вытерла слёзы и с улыбкой посмотрела на меня. Мы обе крикнули «Мы здесь!» и побежали на крики, которые слышала Ронни. На самом деле, крики становились слышнее, мы бежали в правильном направлении. Я, глубоко вздохнув, снова могла почувствовать, что жизнь впереди. Вероника же была настолько счастлива, что даже описать сложно. Но нельзя же радоваться наперёд? Закон подлости всегда меня преследовал и если он настиг меня и сейчас, то тогда у меня уже будет инфаркт. Я просто-на-просто не выдержу. -Может нам показалось?- наконец остановилась Вероника, чтобы отдышаться. -Вполне возможно, что да. И ещё, видимо, ночевать мы будем здесь. -Неет... Крики вновь раздались и тогда я уже точно поняла, что схожу с ума. Лодж тяжело выдохнула и закрыв глаза, снова пустила слезу. -Нельзя сдаваться.- я схватила подружку за руку и потянула её вперёд. Она всё плакала и плакала, а я же целеустремлённо шла вперёд. -Ааа!- закричала она и спряталась за мной. Действительно, на нас шла какая-то тень. Она всё приближалась и приближалась,- Это оборотень! -Вот что точно нет, так это то, что это оборотень. «Тень» схватила нас обеих за руки и притянула к себе. От страха, я за махнула руку за спину вымышленному обидчику и заорала. Тот тоже завопил и я узнала знакомый голос. -Боже мой...- меня переполняли разные чувства. -Ну почти.- сказал наш верный друг и обнял нас. Слава Богу, что Арчи очень верный и никогда не бросит в беде. Как я его обожаю... -Ну что, Арчикинс?- к рыжику подошел Джаг и увидев нас, обнял с большой радостью. -Как мы скучали.- завопила Ви. -Вот день не видела, и уже скучаешь...- засмеялась я,- Вы знаете дорогу назад? -Да, мы оставили пометки. Не переживайте, выберемся через десять минут. Как хорошо, когда имеешь верных и заботливых друзей. Знаешь, что на них можно положиться. Всегда, не зависимо от ситуации. Но как же я ошибалась, когда думала, что это конец приключениям. Сколько всего нас ждёт впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.