ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время к действиям

Настройки текста
<b>~В это время в доме Адриана~</b> Адриан лежал на кровати и размышлял об этой «змее». -Плагг, что думаешь о нём? -Во-первых, ты не дал мне сыра, — парень достал из кармана платок с вонючим сыром, он быстро кинул его квами, который быстро проглотил лакомство — хорошо… -Так что насчёт… -Да-да, итак есть предложение, что это один из квами Китая. -Китая?! Но сто он делает здесь?! И почему они решили к нам присоединиться?! -Понятия не имею. Изначально, Пои была камнем чудес из Франции, но позже ещё отправили в Китай. Ох, и проблем тогда было… -Что-то знаешь о его хозяине? -Мы не сильно интересуемся этим. Ибо не принято. -Ох… И не нравится мне это. -А кому понравится? <b>~В это время в доме Кида (змея)~</b> Парень сидел за красивом столом, рядом летала Пои. К ним подошла милая на вид девушка с азиатской внешностью. -Господин Кид, я выполнила Вашу просьбу. Вот адрес, это старый завод, который сейчас не работает. Всех антифанатов Леди Баг и Кота Нуара я попросила прийти к этому месту. -Спасибо, Айзере, можешь идти. — На этих словах она ушла на кухню. -Итак, приступим к плану. А, Пои — Квами, что летала до этого, опустилась на стол и взглянула на бумажку с адресом. -Мне не нравится эта идея, Кид… -Что?! И это говорит мне та, что столько лет разрушала жизни многих? Можешь считать, что я пошёл в тебя. — Он пожал плечами. -Э-это была не я… -Да?! Но тогда кто?! -Э-это не я… -Но кто же тогда? -Н-не я… п-правда… -Ты в это уверена?! -Н-нет, — квами закрыла глаза. -Вот и замечательно. — На лице парня образовалась торжествующая улыбка. -Не будем тогда терять время. Пои, трансформация! Из дома вышел супергерой (или уже злодей?) Ядовитый змей. Он отправился в одну из забытых и не туристических улиц Парижа. Там стоял старый и давно заброшенный завод. Когда-то здесь работали люди, производился товар, но сейчас это был кусок металлолома, что уже не интересует людей. Часть здания уже развалилась, другая держалась на честном слове. Змей зашёл туда, где был слышны разговоры людей. Там стояло около 20 людей, они смотрели на него и ждали, когда же им ответят на главный вопрос. -Мне приятно видеть, что я не один пострадал от наших «героев», — он вышел вперёд народа, — кто-то пострадал физически, у кого-то пострадали нервы, а кто-то лишился родных. А то время, когда многие думают, что они нас спасают, мы должны жить в одиночестве и даже не знать истинных имён людей, которые нам навредили. Это честно?! -НЕТ! — Толпа ответила хором, не задумываясь. -Как же нам свершить справедливость? Просто! Мы должны доказать опасность Кота Нуара и Леди Баг для общественности. Мы обязаны уберечь хотя бы других жителей! -Именно… да… — со всех сторон послышались возгласы толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.