ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рика. О том, как я живу

Настройки текста
POV Рика Бесит! Этот пацан — высокомерный эгоист. Благо, что хоть в доме разрешил остаться. После того, как я попрощалась с Маринетт и Адрианом, пошла в сторону крыльца, где остались мои вещи. А теперь я жду автобуса, ибо тратиться на такси по любому поводу слишком затратно. А денег нет! Разумеется, родители не оставили меня без налички, но тратить её так быстро я не собираюсь. Через 20 минут я была уже у этого дома, нет, особняка. А возможно и дворца! Надеюсь, что это была не шутка. Всё огородили забором, с колючей проволокой… звоню, молчат, ещё раз… О! С пятой попытки ответили! -Добрый день. Вас приветствует секретарь семьи Сейрен. Если у Вас назначена встреча, то назовите свое имя и время встречи. -Здравствуйте. Меня зовут Рика, Кид сказал, что я могу пожить пока в этом доме… -Да, молодой господин мне это передавал, проходите. — На этих словах ворота открылись. Я зашла на территорию семьи Сейрен и увидела просто гигантскую местность! В одном дворе: сад, маленький пруд с утками, фонтанчик… и Бог знает, что ещё… В сам дом меня пустили без проблем. Теперь теория, что это дворец, стала более реальной. Потолки под три метра, дорогие китайские вазы, мебель из красного дерева, но при этом золота почти не было, все было сделано в приятных тонах голубого и серого… Айзере, а именно так звали секретаря Кида, показала мне мою комнату, где расположена ванная и кухня. Куда можно и нельзя ходить. А дальше она ушла по делам, а меня оставили в комнате. Кстати, не какая-то конура, а просторная, с личной ванной и туалетом, в серо-голубых тонах. С панорамными окнами, а вид на Эйфелеву башню! Кид вернулся поздно, часов в 12, за весь день я его не видела, а мне и не надо! Так мы жили уже неделю. Встречала его за все время только за завтраком. Я не привыкла молчать, а поэтому трещала без остановки, что Кида бесило, но, что странно он всегда, изо дня в день терпел меня в течении 20 минут! Не прогонял, не ругал, претензий не говорил. Один раз даже поддержал разговор! Говорили о Коте и Леди, которых он терпеть не мог. Я была с ним полностью согласна! Слышала, что человек, который виновен во всех бедах мечтает о особых камнях чудес, что и даруют способности герою, а все проблемы появились после появления новых героев. Страдают невинные, а они решают свои проблемы! Лучше бы героев не существовало, а то от них одни проблемы! С Маринетт и Адрианом я подружилась быстро. Личность я общительная, что быстро находит общий язык с другими. Жили мы мирно, но, как говорится: «затишье перед бурей». Вот и у нас было затишье. Спустя две недели моего пребывания в Париже, мне позвонили из Лиона. Это была полиция, что сообщила мне о смерти родителей и младшего брата, которые хотели навестить меня, но денег на билеты не было, и они ехали в течении пяти часов по трассе, пока не начался вчерашний дождь с молнией и грозой. Он был сильным, поэтому окна стали бесполезны, а папа, что был в нетрезвом состоянии не справились с управлением. Один из водителей нашёл их тела в одном из водоемов по дороге… Дальше я уже не слушала врача, ничего не видела перед собой, слезы текут из глаз. Пропустила момент, когда на моё плечо опустилась чёрная бабочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.