ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустота в душе и сердце отражается в глазах

Настройки текста
~В доме у Маринетт~ Маринетт уже на протяжении получаса чувствовала тревогу. Вначале она узнала новости, дальше проверила блог Альи, но ничего не нашла подозрительного, поэтому решила не заморачиваться и отдохнуть, посчитав, что с бременем супергероини почти не спит. А это плохо сказывается на подростковом организме. Но могла ли девушка тогда предположить, что это решение стало одной из самых больших ошибок в её жизни? ~Ситуация в городе~ Компания ребят шла по улице Парижа и весело общалась. Мимо них прошла девушка с чёрными волосами и зелёными глазами, которые не имели бликов, лицо не выражало эмоций. На шее был рисунок растений, а на щеках чёрные слёзы. Кожа имела неестественный цвет — серый. Она шла, ничего и никого не замечая, один из парней решил узнать что случилось или просто похвалить за годный макияж. -Простите, — он позвал её, — у Вас что-то случилось? — В ответ молчание, — Или Вы спешите на какое-нибудь маскарад? — Вновь тишина. Спустя минуту, все же ответила на вопрос: -Маскарад? Что это? — На парня взглянули два пустых, что не выражали эмоций зелёных глаза. -Что?! Это праздник. Во время него люди наряжаются в разные костюмы… -Праздник?! А это что? — Лицо было все таким же без эмоций. -Ну как? Это веселье… -Веселье?! Другой член компании решил, что лучше уйти от такой странной личности. Он взял за плечи друга и сказал: -Нам уже пора. Все вместе решили поскорее убраться, а Рика, нет, Виде осталась одна на тротуаре. -Просто дотронься до любого человека! — Услышала она в голове. -Зачем? — В голосе чувствовалась безразличность и холодность. -Тебе понравится эффект. -Ладно… — все также безэмоционально. Дальше Виде подходила к прохожим, люди, до которых она дотрагивалась становились похожими на неё… Это было подобно зомби апокалипсису, в начале это было незаметно, но когда, было повержено около 20 тысяч человек, на место прибыл Кот Нуар. Тысячи людей ходили с пустыми глазами, словно потеряли что-то важное, что могло быть смыслом жизни. -Где же Леди? — Пока Кот пытался понять, что происходит. Это был один из главных вопросов в его голове. ~В доме у Маринетт~ Пока все это происходило Маринетт и Тикки мирно спали, они забыли обо всём и не слышали воя сирен полиции, не чувствовали того ужаса, что витал в воздухе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.