ID работы: 5830052

Не оставляй меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Даша Я сидела в каком-то очень холодном помещении. Вокруг все белого цвета. Очень неприятно пахло какими-то лекарствами. Рядом со мной стояла большая полка. На ней стояла много пробирок, какие-то с кровью, какие-то с жёлтой водичкой. Я просидела тут уже больше 6 часов.Всё тело околело от холода. Хорошо что я с собой хоть джинсовку взяла. Но много тепла она мне не дала. Я ног почти не чувствую.... мне страшно... Я очень хочу спать. - Выпустите меня отсюда! Мне холодно! Я вам тут все пробирки перебью если вы не отпустите меня! - кричала я. Всё... больше не могу. Глаза сами закрылись и я уснула. В школе уроки тянулись долго особенно для наших ребят. Они целый день места себе не находили. Даша так и не появилась. От мысли, что её могли убить становилось невыносимо страшно.. Наконец уроки закончились и они поднялись в свои комнаты. Вика, Лиза и Макс были в комнате девочек. Виноградова сидела у Морозова на коленях. Парень держал руки на талии Лизы и страстно целовал её. Свидетелем этой картины была Вика. Она с болью в сердце делала вид, что ей всё равно, но у неё не получалось. Ей было противно и обидно... она любит Макса с того момента, как только она пришла в Логос. Вика всегда пыталась быть рядом, когда ему плохо, поддерживала. Она даже напрямую говорила она ему о своих чувствах к нему, но он отвергал её... Вика никогда не понимала, чем она хуже других? Хуже Даши, Лизы,Юли? Сколько слёз девушка пролила из за него... Викины мысли оборвались, когда в комнату зашли Рома и Андрей. Рома сел на кровать рядом с Викой, а Андрей устроился на Дашиной кровати. - Сейчас уже четыре часа дня! Они её там с семи держат! Она может умереть от холода.... - Говорила Лиза. - Уроды, - поддержала Вика Лизу. - Ребят, сегодня Морозов не отправлял смс по поводу антидота. Он всегда выдавал нам антидот с утра, а сегодня.... - Андрей напрягся. - Эта тварь решила не давать нам антидот за наши утренние похождения. Я говорил с ним, - рассказал ребятам Макс. - А Даша? Ты спросил про неё? - Спросил Рома с волнением. Он понимал, что из-за него Даша находится в опасности и неизвестно жива ли вообще... - Да, я спрашивал и не один раз. Он молчит... только смеётся , когда я у него о ней спрашиваю. Скотина.. Даша лежала на полу. Она недавно проснулась. Ей было очень холодно, тело пробрала дрожь. Даша попыталась встать, го ноги отказались держать её тело. Она подползла к полке с пробирками и взяла одну с чей-то кровью. На крышке пробирки была надпись Авдеева Н. Даша набралась сил и кинула пробирку в стену. Та с грохотом разбилась, оставив на стене красное пятно. В комнату вошёл Пётр Морозов. - Ты что творишь, куколка? Совсем страх потеряла? Ещё не хватало чтобы ты нам все пробирки разбила! - кричал Морозов. Он был в ярости. Пётр подошёл к бедной Даше. Она сидела в углу и дрожала. - ооо... я смотрю дела плохи.. Я не думал, что ты такая слабая! - говорил тот с издёвкой, - придётся тебя отпустить....Но сначала ты ответишь, за своё плохое поведение. Морозов схватил девушку за руку и резко поднял на ноги. Он посмотрел ей в глаза и прижал к стене... Даше стало ещё страшнее. Морозов достал из кармана шприц и воткнул в шею Старковой. У Даши не было сил вырываться, да и было поздно. Пётр ввёл ей что-то из шприца. - Ну что, красавица? Понравилось? Да ты не бойся.... Всё хорошо. Пока... Вторая доза этого припарата станет смертельной для тебя, - Морозов говорил это с улыбкой на лице, - Да ты не бойся, смерть будет не долгой. Сначала у тебя потемнеет в глазах, потом ты начнёшь задыхаться, потеряешь сознание ииии.... всё. Конец... Ладно, я уже замёрз тут стоять с тобой. Будь хорошей девочкой и не лезь в чужие дела. В следущий раз для тебя это плохо кончится. Морозов вытащил Дашу из этой комнаты и подвёл к выходу из подземелья, а сам скрылся. Даша вышла из камина и с большим трудом поднялась в комнату. Там сидели все ребята. Старкова зашла туда. Ребята ужаснулись. Даша вся дрожала от холода. Её смуглая кожа была белого цвета, как у покойников, а губы посинели. Длинные волосы брюнетки покрыл иней. Даша держала руку у шеи. - Господи, Даша! Ты жива! - Вика с Лизой подбежали к Даше и начали осматривать её. Потом подошёл Андрей и без лишних слов поцеловал ледяные губы любимой. Макс с Ромой обняли Дашу. - Ты очень холодная. Где они тебя держали? И почему ты держишься за шею? - начала задавать вопросы Лиза. - Ребят, - начала говорить дрожащим голосом Даша, - Они держали меня в какой-то морозилке. Там стояло много пробирок. Одни с кровью учащихся в школе и не только, а вторые с жёлтой водой. Там было очень холодно. Я даже сейчас ног почти не чувствую.... А потом пришёл Морозов и, - На глазах Даши появились слёзы...., - он вколол мне что-то в шею, а потом сказал, что вторая доза будет смертельной.... - Дашенька, не плач, Маленькая моя) всё хорошо. Мы больше не позволим этому гаду трогать тебя, - нежно сказал Андрей. - Да, Даш, не волнуйся. Как мы можем дать ему убить нашу Дашку? - с ноткой веселья сказал Макс и улыбнулся. - Ладно, ребят, был отбой. Идите к себе, а мы отведём Дашу в тёплый душ, напоим чаем и поможем переодеться. Она ещё очень слабая, - заботливо сказала Вика. - Но, - хотел возразить Андрей. - Никаких "но"! Андрей, не волнуйся, с ней всё будет хорошо, - сказала Лиза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.