ID работы: 5830052

Не оставляй меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Девушки помогли Даше сходить в душ и лечь в постель. Лиза пошла за чаем с малиной, а Вика осталась с Дашей. - Ты чего такая грустная? - с ноткой волнения спросила Даша - Я? Я не грустная.... тебе показалось... - Вик, ну я же знаю тебя очень давно и всегда понимаю, в каком состоянии ты находишься... расскажи, я же твоя подруга) - Даш, почему у меня не как у всех? Я страшная? Или что со мной не так? У всех девчонок парни... заботятся о них... А я одна... - из глаз Вики потекли слёзы. - Викуль, ну ты чего? Никакая ты не страшная) ты очень даже красивая! И у тебя обязательно будет парень. Я уверенна в этом. Просто ты ещё не нашла свою судьбу. Посмотри вокруг! Многие мальчики обращают на тебя внимание. Тот же Рома! Мне кажется он к тебе неравнодушен. - Наверное ты права) - Вик, ты сейчас только не обижайся, но... ты зациклилась на Максе, поэтому сама не подпускаешь к себе других парней. Вик, пойми, если бы он любил, то уже давно пришёл бы к тебе. Не мучай себя! На тебя больно смотреть... Ты хотела услышать мой совет? Вот он! Викусь, забей ты на него. Он любит Лизу... - Я всё понимаю! Но никак не могу забыть о нём... Всё, с завтрашнего дня я начну искать себе парня и попробую не обращать внимание на Макса... он просто мой друг... В комнату вошла Лиза с подносом. На нём лежали баранки, чай и малиновое варенье. - Ну что, девчонки, по чайку с баранками? - радостно воскликнула Лиза. - Согласна! - ответила Вика. - Даш, ты как? Всё нормально? Ничего не болит? - спрашивала её Виноградова - Да, всё хорошо) Намного лучше, чем там в морозилке....Место укола правда болит.... Морозов урод.. Рука у него тяжёлая. Девчонки, я боюсь. Ведь он в любое время может вколоть мне вторую дозу... и тогда всё... - Даш, не накручивай себя! Всё будет хорошо) - сказала Вика и дала Даше кружку с чаем. - Давай ешь баранки! - а то весь день ничего не ела наверное) - Виноградова протянула брюнетке баранку. Пол ночи девушки сидели и болтали на разные темы, а потом улеглись спать. Ночь прошла почти незаметно. Наступило утро. На часах 8:20. Сегодня был выходной, поэтому можно было не надевать эту дурацкую форму с колючим кардиганом, не спешить на уроки. Завтрак длится до 11. Первой в комнате девочек проснулась Вика. С этого дня она решила забить на Макса и начать новую жизнь. Вика подошла к зеркалу и посмотрела на себя. - Вика, ты должна забыть его! - сказала Кузнецова своему отражению. Ещё минуту она постояла у зеркала, а потом легла на кровать и начала читать какой то журнал. Вскоре проснулась Лиза, а за ней и Даша. Девушки чувствовали себя мягко говоря не очень. Вика тоже чувствовала слабость, ведь вчера никому не дали антидот. Даша встала с кровати и ужаснулась. Всё вокруг неё казалось ей мутным. Прочитать она не могла ни слова. - Девочки, я очень плохо вижу..., сказала Даша и покачнулась. У неё закружилась голова и она села обратно на кровать. - Я тоже, как то нехорошо себя чувствую , - сказала Виноградова. - Конечно, нам же не давали антидот вчера.. - Вика косо посмотрела на Дашу. - Ладно, надо собираться на завтрак, сказала Старкова переводя тему. Она понимала, что Вика намекала на неё, потому что это она потащила их вчера в подземелье. Девушки собрались на завтрак. Даша одела юбку нежно голубого цвета и белый топ. Лиза помогла ей слегка подкрутить волосы. На ногах - туфли в цвет юбки . Лиза одела чёрные шорты, ярко - жёлтую майку, а сверху чёрный кардиган. Волосы собрала в высокий хвост. Вика остановила свой выбор на однотонном сиреневом платье с коротким рукавом. Даше стало чуть легче. Она видела вещи вокруг себя не так размыто, но ей было плохо. У Лизы слегка кружилась голова, а Вика чувствовала слабость - Чего ты сегодня такая нарядная? - спросила Вика улыбаясь у Даши - Не знаю. Просто весна, солнышко светит, птички поют с утра.... Я ещё ни разу не одевала эту юбку. Мне её привозила мама из Лондона, когда была на гастролях. К тому же сегодня выходной, можно уделить время себе) только меня мутит сильно. - Меня тоже, - поддержала Лиза подругу. - Мне так грустно и одиноко от мысли... что мамы больше нет. Раньше мы редко, но виделись. А сейчас я понимаю, что её больше нет.. я её никогда не увижу.... - На глазах Даши навернулись слёзы. - Ну, не кисни! Всё хорошо. Мама всегда будет в твоём сердце, а это самое главное! - Вика обняла подругу. - Пошли на завтрак? - спросила Лиза. - Ага, - ответила Даша. - Мне плохо.. голова кружится, - Сказала Лиза. - У меня тоже самое.. и я плохо вижу... ладно, пошли, - Даша направилась к выходу. Девочки пошли за ней. Когда они зашли в столовую там уже сидели Рома и Андрей. Макс стоял в очереди за соком. В дверях появились девочки. Вика и Лиза пошли за стол. Даша приостановилась. Было видно , что ей нехорошо. Она почувствовала сильную боль в голове, а ноги отказались её держать. Она попыталась ухватиться за дверь но у неё не вышло. Вокруг себя она видела только темноту. Макс понял, что она сейчас упадёт, бросил стакан с соком, который разбился с сильным грохотом и кинулся к подруге. Даша чуть не упала, но её успел подхватить Морозов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.