ID работы: 5830052

Не оставляй меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Все посмотрели в строну Даши и Макса. Бледная девушка свисала с рук Морозова. Её длинные волосы едва касались пола. Около рта была видна кровавая полоска. Макс опираясь на одно колено сидел, держа Старкову. - Даш! - кричал Морозов, - Дашаа!!!! Вокруг сбежался народ. Никто не понимал, что произошло с Дашей. Никто, кроме нашей компании и Петра Морозова. Макс быстро вытер струйку крови около губ девушки. - Дашенька! Открывай глаза! Ты меня слышишь? - взволнованно говорил Андрей - Максим, неси её к Ларисе ! - Вмешалась Полина Александровна. - Хорошо, - ответил Макс и вышел за дверь. За ним направились Рома, Андрей, Лиза, Вика, а так же Морозов старший. - Стоять, щенки! - прикрикнул Пётр. Сейчас вы все вместе со Старковой поднимаетесь ко мне в кабинет и получаете дозу антидота. Ясно? Остальным скажите, что Старкова сама пришла в себя и к Ларисе её нести не пришлось. Бегом ко мне в кабинет! - Морозов был в ярости Ребята пошли в кабинет к Морозову. Когда они зашли туда, Макс положил Дашу на диван. Через несколько минут она пришла в себя и сильно закашлялась. На её ладони была кровь. - Как же мне плохо.... - хрипло простонала Даша, - Где мы? Я ничего не вижу... - Дашуль, как ты? - Андрей подскочил к Старковой. - Ты глухой? Она же сказала, что ей плохо, - прошипел Макс. Его жутко раздражало, когда Андрей начинал так сюсюкаться с Дашей... В дверях появился Морозов. - Что, очнулась уже? Отлично ! - начал он, - тогда начнём. Морозов поочерёдно раздавал антидот. Настала очередь Даши. - Все, кто получил антидот могут выйти. Мне нужно поговорить с Дашенькой наедине, - с хитрой улыбкой сказал Морозов. - Вы не посмеете тронуть её ! - закричала Вика. - Вышли все я сказал! Или она останется без антидота! Морозов указал пальцем на Дашу. Девушка сидела и дрожала. Из глаз катились слёзы. - Вик, идём, - Лиза потянуло подругу на выход Морозов и Даша остались наедине. Пётр схватил девушку за талию и прижал к стене. У неё не было сил сопротивляться. Морозов начал целовать Дашу в шею. Старковой было до безумия противно. - Перестаньте! - прошептала девушка. Морозов продолжал целовать её, пытаясь снять топ с тела Даши. - Не надо! Я прошу....- Даша не могла сдержать слёз. Неожиданно Даша сильно закашлялась. - Ах да... я совсем забыл. Тебе нужен антидот, ну а мне нужна ты) - Морозов рассмеялся брюнетке в лицо. В общем так, не буду тебя томить. Давай ты будешь развлекаться со мной, когда я захочу, а за это ты и твои друзья будете получать антидот. - Никогда! Слышите? С вами? Никогда и ни за что!!! - прокричала Даша. - Ну, не надо так торопиться! Подумай.. у тебя есть один день, - Морозов достал ампулу с антидотом, открыл её и вылил оттуда половину на пол, - пострадать можешь не только ты, но и твои друзья. Сначала антидот не будет получать Вика, потом Андрей, потом Лиза, Рома и Макс... а ты будешь смотреть, как они медленно и мучительно подыхают у тебя на глазах. Ну как, нравится ? - Морозов смотрел Даше в глаза. Старкова выхватила у него ампулу и выбежала из кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.