ID работы: 5830052

Не оставляй меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Даша опёрлась на стену и выпила антидот. Она не знала, что ей делать.... Ребята увидели Дашу и подбежали к ней. - Даш, что он тебе сказал? - взволнованно спросила Вика. - Ничего... - тихо ответила Даша, - я не хочу об этом разговаривать... Даша кинула ампулу на пол и убежала. - ребят, что-то явно случилось, - сказала Лиза. - Может она предатель? - спросил Рома - Ты что несёшь? Ты сам в это веришь? - громко спросил Макс, - она потеряла сознание, кашляла кровью! Я нёс её на руках, потому что у неё не было сил идти! И ты говоришь, что она предатель? - Да, это странно... предатель не должен быть заражён... но она странно себя ведёт, - тихо сказала Лиза - Вы задолбали с этим предателем! - крикнул Морозов, и ушёл. Он вышел из школы и пошёл в лес. Макс думал о Даше. Она на самом деле выглядела очень странно после разговора с Морозовым, была напуганна... Макс знал Дашу 11 лет и понимал её буквально по взгляду... с этими мыслями он дошёл до озера и увидел на берегу Дашу. Она сидела подобрав колени к себе и закрыв лицо руками. Её волнистые шоколадные волосы развевались на ветру, их золотило солнце. Макс подошёл и сел рядом с ней. Даша подняла голову и посмотрела на него. - Макс? - удивлённо спросила та - Я... - тихо ответил Морозов, - Даш, что происходит? Что случилось сегодня в кабинете у Морозова. - Я не могу сказать... - Даш, мне можешь) мы знаем друг друга больше половины жизни, я тебя пойму и обязательно помогу тебе - Макс, я даже не знаю, как сказать, - Даша еле сдерживала слёзы. - Не бойся. Скажи, как есть - Морозов.... он... в общем он поставил мне условие. Либо я лягу под него и мы все получим антидот, как обычно, либо он перестанет давать антидот сначала вам, а потом мне... и вы все будете умирать у меня на глазах... Макс прижал Дашу к себе. - Ну, хватит плакать... мы справимся! Я же обещал, что мы больше не дадим тебя в обиду. - Макс, Морозов не умеет шутить! Если он обещал - он сделает это! Для него убить людей ничего не стоит. Но я не могу пойти на его условия.. - Даша зарыдала. Макс крепко обнимал девушку. Её тело дрожало. - Не смей этого делать, слышишь? Мы что нибудь придумаем. Я тебе обещаю. Даша подняла на него свои блестящие шоколадные глаза. - ты очень красивая сегодня, - прошептал Макс, держа Брюнетку за руку. - Только сегодня? - с усмешкой спросила Даша - Всегда.. Максим посадил Дашу к себе на колени и потянулся к её губам. Даша протянулась к нему в ответ, но резко остановилась - Макс, мы не можем... ты любишь Лизу, я Андрея. Это не правильно... - Плевать. Я хочу этого. И ты тоже. Максим поцеловал девушку. Она не сопротивлялась. Он повалил её на траву, лёг рядом с ней и начал гладить её по голове. На душе у Даши стало очень легко. Она лежала и улыбалась. Потом улыбка сошла с её лица. - Знаешь, я в последнее время часто думаю о смерти.... Тёма, Соня, Миша, Олег.... Мама.... она очень хотела увидеть меня на выпускном, - говорила Даша. - Даш, не думай больше о таких вещах, мы все обязательно выживем и уедем отсюда. - А если нет? Если ситуация ухудшится и Морозов перестанет давать нам антидот? Если мы не найдём вакцину до выпускного ? Как мы будем жить потом? Тем более после всей этой истории Морозов вряд ли выпустит нас отсюда... - с грустью рассуждала Старкова - Даш, сегодня такой хороший день... Солнце, тепло... Давай будем думать только о хорошем и надеяться на лучшее? Будем просто жить сегодняшним днём! Ладно? Мы обязательно доживём до выпускного и станцуем вальс.. - Надеюсь) Эх.. а у меня такое красивое платье на выпускной... Сегодня Полина танец ставить будет.. - Ты восхитительна! - А Лизе ты тоже так говоришь? - с ноткой обиды спросила Даша Макс не ответил. - Макс, сейчас мы совершили огромную ошибку... давай забудем то что, только что было. Иди к Лизе.. я хочу побыть одна. Мне нужно принять решение. - Какое решение Даш? Тут нет вариантов! Спать с моим отцом? Ты с ума сошла?! - закричал Макс - Макс, пойми ты!!! От этого зависит не моя, а ваша жизнь! Ты думаешь я хочу с ним? Мне противно даже думать об этом, но... наверное зря я тебе рассказала. В общем он дал мне половину ампулы антидота. У меня есть один день... А теперь уходи, - сказала Даша. Макс опустил голову и пошёл, но Даша окликнула его. - И не вздумай никому проболтаться, слышишь? Особенно Андрею! Никому!!! Или я тебе этого не прощу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.