ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 2. Сеймур Симмонс и Сектор 7

Настройки текста
Сэмюэль Уитвики. Территория около свалки - Меня зовут Оптимус Прайм, со мной мои товарищи - Джазз, - серебряный робот приветственно помахал чем-то, напоминающим руку, - Рэтчет, - окращенный в цвета скорой помощи пришелец качнул головой, - Айронхайд, - чëрно-серый воинственный громила фыркнул, - а с Бамблби ты уже знаком. Купленная отцом машина, боже как звучит-то(!), сменила форму на человекоподобную. Подросток во все глаза уставился на того, кто спас его от того «полицейского». - Сэмюэль Уитвики признаёт за собой долг за спасение своей жизни перед Бамблби. - парень немного приподнимает голову, смотря в голубые глаза напротив. - Долг? - инопланетяне делают движения, которые можно охарактеризовать как недоумение и переглядывания. - На/парнишку/напал/Баррикейд! - последнее было сказано на чужом для человеческого слуха языке с восклицанием. Сэм подумал, было ли это слово ругательством или что-то иное. - Так как мне отдать долг? - человек посмотрел на жёлтого пришельца и увидел, как тот указал на самого крупного робота с огненными рисунками. - Кхм... Сэмюэль Уитвики, правнук Арчибальда Уитвики. - Да, это я, - хмуро подтвердил свою личность, параллельно думая, где же прадед засветился перед инопланетянами. - У тебя, юноша, есть очки твоего прадедушки? - А зачем вам фамильная вещь?

***

Сеймур Симмонс. Агент Сектора 7 Это утро началось просто ужасно. Сперва украли, важные файлы из ГЛАВНОГО компьютера, так ещё оказалось, что у одной работницы есть друг-хакер! Но не этот хакер взломал файлы. Но я всё равно хочу эту с*ку расстрелять! Ведь она просто передала ему эту информацию, хотя знать о ней могут лишь сотрудники государственного уровня! Но начальство приказало отвести их в Сектор 7. Так, оказалось что знакомый этой… *#*#*#*# хакер расшифровал и нашел что искал неизвестный, точнее кого. Сэма Уитвики, хм… знакомая фамилия. А точно! Это потомок Арчибальда Уитвики, того кто нашел ИНП-1. Нам дали задание и этого парнишку отвести в Сектор 7. Р-Р-Р Агент Симмонс. Транквилити. Вот мы и на месте. Но что-то мне подсказывает что скоро у меня будут проблемы. И как оказалось интуиция меня не подвела. Сначала все шло как по плану: подросток в машине и мы ехали в аэропорт. Кстати с мальчишкой мы захватили девушку, которую я узнал. Это была Микаэла Бейнс дочь преступника. Ну здравствуй, уголовница. Потом началась Хрень. Неожиданно мы об что-то ударились и машина остановилась и её крышу оторвали, в прямом смысле. Потом из разговора этих роботов, я понял эти дети — союзники автоботов, как себя величают эти инопланетяне. Но ситуация вновь в нашем контроле. Благодаря прозорству одного из агентов мы вызвали вертолет. И когда инопланетяне решили сбежать, мы смогли захватить одного из них, жёлтого. Даже заново пленить наши цели. Но их пришлось вырубить. И сейчас мы летим в Сектор 7. Сектор 7. Проект Сектор 7 был создан когда Арчибальд Уитвики нашел во льдах "демона с горящими глазами". Не поверив Арчибальду они отправили его в псих-больницу. Но им пришлось составить экспедицию туда и оказалось что Уитвики не спятил. Там во льду стоял огромный 10-11 метров робот. И именно тогда создали проект Сектор 7. Сперва огромный кусок льда с ценным содержимым переместили на дамбу Гувера — базу новоиспечённого Сектора 7. Потом вокруг нее создать специально поле чтобы никто не нашел другую находку. Вторая находка оказалась Кубом. Он был огромен, размером в 10- ти этажный дом. И он был расписан какими-то символами. Для изучения этих инопланетных аномалий и был создан Сектор 7.

***

1945 год. СССР. Москва. Газета "Правда Народа". „ Дорогие граждане СССР. Сегодня на Красной площади будет парад в честь того что наши друзьям-союзники, жители планеты Кибертрон, возвращаются на родину. Кстати наша газета напоминает, именно благодаря им мы победили в войне с Гитлером и фашистами! И как сообщает правительство, Комбагиры дают им клятву! „ 2009 год. Красноярск. Кристина Комбагир История моего клана скрыта от всех. Но никто не знает что у нашего клана есть младшие ветви: 1) Америка — Уитвики 2) Англия — Уэмбли* 3) Китай — Шаю** Наш клан образовали эти ветви для того чтобы когда в одну из стран появится житель Кибертрона мы могли ему помочь. Но когда я родилась на свет я чувствовала что особенная. Но я не понимала в чем особенность моя? Девушка не подозревала, что найдет ответ на свой вопрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.