ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 3 . Мегатрон

Настройки текста
Люди жалкие существа Много ворнов назад я знал, что эта война стала бессмысленной, особенно после того как Прайм (глупец!) выкинул то благодаря чему мы функционируем — Оллспарк! *. И продолжил воевать, из-за упрямства! Но я хоть и продолжаю тоже упрямствовать в войне, но Кибертрону нужен Оллспарк. И я с несколькими десептиконами отправились искать Великую Искру. Но когда прошло слишком много времени, мы решили разделится. Я и Саундвейв, Старскрим и Блэкаут, Баррикейд и Френзи, и другие группы. Я с верным связистом решил отправится на Землю. Но когда мы приземлились, то оказались погребены под водой. Но зная, что истощение скоро настигнет связиста, ведь энергон у нас закончился давно, я помог ему выбраться и отдал приказ: найти Оллспарк и принести его на Кибертрон. Но не успел сказать, чтобы Саундвейв взял координаты Оллспарка - истощение взяло своё и я отключился. Но я не видел того, что у меня, хладноэнерногового меха вызвало бы ярость. Саундвейв стал искать артефакт, и когда нашел, то подзарядился. Но вместо того чтобы выполнить приказ, он пошел искать меня. Но Саундвейв не учёл, что находится на органической планете** и когда лёд треснул, он упустил Куб, что трансформировался в большую версию себя. Саундвейв сумел спастись, решил искать повелителя и Куб одновременно. Но сигналы обоих заглушала планета***. Ну, а сам Великий и Ужасный Повелитель десептиконов был заточен во льдах на многие годы и это продолжалось бы, если его не нашел человек, заинтересовавший Мегатрона… «Когда Мегатрон уже потерял всякую надежду, он решил не тратить попусту энергию и уснул. Но именно в этот момент его нашел… человек. По первому взгляду можно сказать типичный человек, если не знать о том что, глаза человека не должны светиться! Да, ещё Мегатрон ощущал исходящее от любопытного человека сияние. То сияние, что излучал Оллспарк. Первой мыслью было "невозможно!" но Мегатрон подпустил человека и дал включить навигационные системы. И тут случилось то, чего Мегатрон никак не ожидал! Когда человек подошёл к нему, навигационная система передала координаты на визоры**** человека.» Это потом Мегатрон понял что его смущало. У человека на клик, изумрудные глаза стали окулярами!!! После этой мысли Мегатрон стал проваливатся в стазис. Из-за человека, что включил систему, где были координаты Великой Искры. Но Мегатрону перед погружением в стазис навсегда запомнилось, что на миг вместо человека он увидел… Не успев закончить мысль и полыхнув оптикой, он отключился. *** Очнулся он все в том же льде, но на этот раз на какой-то человеческой базе. По ней куда-то шагали люди. Но Мегатрон, обескураженный тем, как он очнулся от стазиса, не стал ломать процессор вопросом белковых. Он начал усиленно рассмышлять на тему того, как он сюда попал, но когда лидер десов включил сенсорику***** то понял. Его заставил очнутся лежащий на расстоянии вуна****** … Куб! Первой мыслью было убить белковых и забрать Оллспарк, но его остановил здравый рассудок. Как он выберется? Да ещё и людишки выглядят не очень невинно и слабо. Нужно продумать все, но сперва послать сигнал Саундвейву.

Сказано — сделано.

Но тут Великого Лидера Десептиконов ждал облом. Что-то мешает ему послать сигнал! Из-за того, что не получилось, у Мегатрона настроение стало скверным. И будто бы по закону подлости — в его поле зрения появился автобот! Этого юного, странно знакомого автобота куда-то тащили. И тут Мегатрон почувствовал что уже может послать сигнал, что и сделал сразу же. После длительного ожидания ему ответил Саундвейв и мыслено отчитался. По мере отчёта фейс Мегатрона, не смотря на то что он во льду, стало нахмуренным. Время, которое он провел во льдах, заставило его действовать не столь опрометчиво. Отчёт Саундвейва говорил, что после их ухода Кибертрон стал умирать, и автошлак вместо того, чтобы помочь родной планете, стали искать Искру. Потом они оказались здесь, на Земле. А сам Мегатрон оказывается, застрял во льдах на 400******* лет. Ну а автоботы на данный момент едут сюда за Оллспарк. *** Мегатрон отдал приказ освободить его. И стал ждать выполнения приказа. За это время ожидания его "навестил" , ещё раз. Но Мегатрон уже хотел запереться в сознании, как его внимание привлек знакомый свет. Он исходил из парнишки что смотрел на него. И Мегатрона от его взгляда появилось ощущение, будто бы он взглянул на самого Юникрона********. Но наваждение изчезло с уходом юноши. Через цикл********* Мегатрон с воем сирен оказался на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.