ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 7 . Новости . Бонус

Настройки текста
Россия. «Новости мира» «Граждане страны! В новостях, мы рассказали вам о Бамблби. Сейчас его местонахождение — США, Северная Америка. Напомним, Бамблби — герой Великой Отечественной Войны. Он помог нам на фронте, спас много наших русских солдат! Помните Валентина Котика? Именно он сообщил нам, о том что Бамблби сейчас в Северной Америке. Валентину Котику сейчас 86 лет*, но не помешало ему узнать своего спасителя — Бамблби спас его в 1944 г. от пуль в Изяславе. Так вот, мистер Котик оповестил нас ещё о том что господин Бамблби со своими товарищами/друзьями, пока, не собирается покидать Америку. Ещё нам стали известны имена товарищей Бамблби: — Оптимус Прайм — Джазз — Айронхайд — Рэтчет Они называют себя Автоботы. В Мишн-сити они победили Десептиконов — врагов Автоботов. Хотя сам Валентин Котик признается что удивлён — Десептиконы и Автоботы из одной расы, значит что планета на которой родился Бамблби погрязла в гражданской войне. » Информации, упоминаний больше нет. Америка. «Новость Века» </b>«Позавчера город Мишн-сити был разрушен. Свидетели говорят, что там были военные. Что они там делали и зачем, незнает никто. Правительство рассказывает что на страну напали и террористы были в Мишн-сити. Убито свыше двух сотен людей. Никто не берёт на себя ответственность за это. Сегодня был расформирован Сектор 7 и создан Н.Э.С.Т.»</b> *** Сэмантел Уитвики — Отец, что случилось? Что-то ты бледный, как и матушка. — Сын — со странной интонацией произнес Рон Уитвики — не знаю как тебе это сообщить… — Сэмми, сынок, мы хотим рассказать тебе о … — О чем? — я ничего не понимаю. Эмпатия доставшаяся от Певереллов, говорит что родители в смятении и одновременно переполнены какой-то решимостью. — О Клане Комбагир! — одновременно проговорили Джуди и Рон Уитвики. — Э-э-э?! — # шок # — Клан Комбагир. Он возник до нашей эры, но влияние у него много. Ты слышал о них? Так вот мы Уитвики — … их родня — добивающий удар. Шок и ступор. Лишь этим я могу описать свои эмоции. И меня можно понять! Клан Комбагир. Монолитный Дом — говорят что они лучшие, то есть — элита. Нет, не так — ЭЛИТА!!! Это чувствуется, когда кто-то из этого Клана выходил на публику. Все говорят что Они — воплощение элегантности и аристократичности. Ведь это чувствуется, ощущается и потрясает до глубины души. И тут родители говорят, что он с ними часть этого Клана! Но мозги Певерелла и Наследника Юникрона, начали работать и выискивать выгоду вместе с подводными камнями. Выгода: № 1 — признание родства с этим Кланом откроет двери высшего сословия перед ним. № 2 — поднимет репутацию. № 3 — деньги для реализации планов. Подводные камни: № 1 — аристократы. И этим все сказано. № 2 — нужно убедиться, как-то в том что мою семью • признали •. № 3 — не могу их ещё найти. Ну, пока плохого тут немного, но они решимы. Да и молчание становится каким-то … нервозным. Да и нужно прояснить один момент: — Клан Комбагир?! Но как ведь у них внешность и черты не такие как у нас! — это было правдой. Члены этого Клана имели внешность весьма, э-э-э, специфическую. Глаза цвета шоколада и солнечные волосы. Это контекст вызывал когнитивный диссонанс. Темные глаза и солнце в волосах. Но вернёмся к объясняющим родителям: — Верно, Сэм, но мало кто знает что эта внешность ненастоящая. — Как это не настоящая?!!! Невозможно сделать ТАКОЙ цвет волос! — Вообще этот трюк можно проделать только… магией. — все, есть накрытие. ' Шмяк. Бдыш! ' *** Рональд Уитвики. Поместье клана Комбагир После этой новости сын упал в обморок. Переместившись с женой в Поместье и посмотрев на его довольно шокированное лицо, я активировал свой дар**. Замелькали картины от которых у меня зашевелились волосы от ужаса. Смерть, смерть и он. Сэм. Тело моего любимого сына было… болезненно. Везде шрамы и раны: большие и маленькие, гниющие и свежие. Лицо было истерзанно. На нем не было ни одного живого места. Мой сын, висел на кандалах и над ним проводили эксперименты и допросы. Люди в белых халатах, что-то допрашивали у моего сына или экспериментировали на нем. На их белоснежных халатах был какой-то знак, который я не смог рассмотреть, но буквы я различил «K.S.I.». И тут я услышал шепот своего ребенка. Он мог теперь лишь шептать, так как горло болит от криков и хрипов. Его губы шептали и шептали одно и тоже, после того как над в очередной раз измывались: — Оптимус, где ты? Бамблби приди, прошу. Би… Оптимус… Дальше возникла сцена, что заставила меня оцепенеть. Смерть моего потомка. Сэм мертв. Но и те люди с «K.S.I.» мертвы. Здание в котором держали юного Уитвики, взорвал мой сын. Он унес с собой на тот свет тех, кто измывался над ним и тех кто убил его семью. Он до конца исполнил свой долг перед Кланом. Убийцы Клана мертвы. Но Кровная месть не свершилась до конца. Ведь жив тот из-за кого и началось все это. И имя его… …Оптимус Прайм Меня вырвала из транса Джуди, что смотрела на меня и я, перед тем ответить на ее не высказанный вопрос, посмотрел на свои руки. Кожа побледнела и рука, да и я сам — дрожит. Осмотревшись себя я заговорил: — Это наш сын, — пытаюсь унять дрожь, но безрезультатно — а его изменившееся имя прямо указывает, что Юникрон повлиял на Сэма. И сейчас давай отправим сына домой. Нечего ему пока знать о нашей связи с Трансформерами Кибертрона. И отправив Сэма домой я продолжил говорить: — Сейчас, пошли к Старшему. Обсудим мои видения. Да и нужно узнать о том кто такой Оптимус Прайм***. *** Неизвестное место. Луна. Многие народы делали её светлой иль темной, но божественной сущностью. А сейчас она светит двум людям, что стоят друг против друга. — Они появились? — Да — неизвестный, наклонил голову — но ещё не появился тот кто нам нужен. — Хорошо. Значит начнем без него. Действуй по плану «Истребление» Собеседник неизвестного поклонился и ушел. А сам неизвестный наклонив голову, засмеялся и Луна осветила его лицо. В лунном свете блеснули нечеловеческие клыки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.