ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 2 . Ситуация наколяется

Настройки текста
Китай. Шанхай Миссия по поимке десептикона Демолишера — что устраивает беспорядки в Шанхае, неожиданно стала сложной. Оказывается с Демолишера был ещё один десептикон. На его устранение отправили Арси, Сайдсвайпа и близнецов. Оптимус Прайм, вызванный на подмогу, сейчас вместе с Айронхайдом догоняют Демолишера. Этот десептикон трансформировался и автоботы из-за этого, заставляют его нестись к месту, что под мостом. Сейчас Демолишер в своей альт-форме ездил по улице, что ведёт к мосту. Сайдсвайп и Арси, что призвала своих сестёр, уже выехали вперёд, а близнецы как обычно опять начали друг друга обвинять и спорить. Они врезались в стену и трансформировавшись в робо-форму, стали драться. А Арси и Сайдсвайп догоняют деса по его следу, и как будто незаметили отсутствия Скидса с Матфлэпом, хотя Арси отправила Хромию к ним. Сайдсвайп быстрее Арси и Элиты-1, и благодаря этому смог убить десептикона, ведь тот был в своей альт-форме. Убил он его просто — перерезал деса своим мечом. Хотя за ним пришлось побегать, ведь из-за него они продырявили чей-то дом, где был человек. И тут Арси сказала: — Сайдсвайп, едем к мосту. Нас вызывает Прайм. Оптимус Прайм "загонял" десептикона к обочине моста. Хотя сейчас это уже сделать легче. Да и Оптимус очень сильный кибертронец, с ним справиться смогут лишь старшие Праймы, коих нет, и Мегатрон. Вот Демолишер скатился к обочине, а Айронхайд трансформировался и подошёл к Прайму. Тот трансформировал манипулятор в пушку и спрашивает: — Что скажешь напоследок? Десептикон ответил, но этим шокировал Прайма: — Вам не править этой планетой, Фоллен снова восстанет. А пессимичная Эппс вставила слово: — Не к добру это. Благодаря этому Прайм вышел из шока и: — Не сегодня. — выстрелил в голову десептикона. *** Сэмантел. Колледж Беверли-Хиллз Меня к колледжу подвёз Бамблби. И когда он остановился, я вышел и пошел спрашивать о том где моя комната. Через 5 минут, я пошел к " шмелю " за коробками, что находились в его багажнике. Благо, мой друг сделать голограмму водителя и поэтому никто не задавал вопросы. Взяв коробки я потащил их в комнату. Благо, на них были чары расширения, что помогло вместить вещи в две коробки, и чары облегчения веса. Комната моя была в правом крыле. *** Оптимус Прайм. Н.Э.С.Т. Фоллен, Фоллен. Первый десептикон. Предатель Мегатронус. Убийца Солус. Откуда этот десептикон узнал про него? Что значит " Фоллен снова восстанет «? Ведь он мёртв, его может воскресить лишь Оллспарк, что уничтожен. Кстати, о Оллспарке. Его осколок, что нашел я, отдали на хранение людям. Хотя будь моя воля, я бы им не стал отдавать даже этот кусок могущества Оллспарка. Но у нас, Автоботов, шаткое положение — из-за устроенного в Мишн-сити боя, умерло 85 человек. И не скажешь им, что мы их спасли от тирании Мегатрона, но я их понимаю, также их понимают другие Автоботы. Мёртвые близкие — это боль, которую испытали почти все кибертронцы в стоворновой* войне. Мы их понимали и поэтому молчали. Мы принесли в эту планету свою войну. Мы сами сделали это отношение. Хотя, можно так сказать, лишь один с нами дружит не смотря ни на что. Это Сэм Уитвики. Личность странная и неоднозначная. От него ощущается энергия Искры. Он не выглядел удивлённым, когда нас увидел. Он помогает нам и сейчас. — Автоботы, на выход. Скидс и Матфлэп, прошу к ангарам. *** Взгляд со стороны. Н.Э.С.Т. Автоботы в своих альт-формах выехали и поехали к своим ангарам. Оптимус остановился около связанного пункта. К нему быстрым шагом приближались военный, что спорил с каким-то мужчиной и другой человек. Подойдя к нему на приблизительное расстояние, Прайм узнал в этом военном майора Уильяма Леннокса. И он услышал: — Позвольте, мне представить Лидера Автоботов — Оптимуса Прайма. И тут Лидер стал трансформироваться в себя. Двое служащих в правительстве, стояли с округлившимися глазами. На это, масла в огонь подлила Роберта Эппс: — Если бог создал человека по своему подобию то кто создал его? Но когда шок прошел, то Гелоуэй начал разнос. Он начал обвинять Автоботов — что именно из-за них Десептиконы находятся здесь, на Земле. Он требовал их немедленного вылета с планеты, на что Оптимус Прайм ответил: — Прежде, чем ваш президент примет решение, спросите себя. О том, что вы ошиблись? — Вот-вот, хороший вопрос — Леннокс не смог сдержаться. *** Бамблби. Колледж Беверли-Хиллз Я подъехал к колледжу своего подопечного и загудел. На всякий случай, я сделал голограмму водителя такси, поэтому никто ничего не заподозрил. Через 25 минут, вышел мой друг — Сэм. Он подбежал ко мне и быстро сел. — Сэм, Оптимус попросил меня отвести тебя на базу, ему нужна твоя помощь. — Что случилось, Бамблби? — я непроизвольно морщусь, я его уговоривал называть меня Би, но он сказал, что подумает об этом. — Незнаю, но думаю, что это серьезно. Всю дорогу мы ехали молча, друг наверное, переваривает новости и думает над проблемой. Когда мы подъехали к базе, то нас, что-то быстро пропустили. Как оказалось, прибыл " посол " президента и завертелось, и пошло. Он устроил разнос Прайму с требованием покинуть планету Земля, чтобы десептиконы якобы ушли вслед за нами. Услышав сий бред, я фыркнул, из-за чего Сэм чуть не упал т.к. он был у меня на плече. Потом мы увидели этого " посла " и мой друг почему-то хмыкнул, сейчас он сам идет. Затем произошло то, что вызвало у меня, как говорят люди, когнитивный диссонанс. *** Теодор Гелоуэй. Н.Э.С.Т. Эти глупые Автоботы! Как они не понимают, что их положение на этот планете, довольно шаткое?! Ихние выходки в городах, где они ловят десептиконов, начинают бесить людей. Эта "ловля" порой происходит в городах и не избежны потери с разрушениями оного города. Из-за этого, мы потеряли исторические дома, скульптуры и т.п. и т.д. Лишь в России не бушевали десептиконы и я знаю почему. Ведь я из младшей ветви Клана Комбагир. Границы Родины охраняют чары Клана и магия древних волхвов. Нашему Клану повезло, что мы породнились с древними волхвами, но и минус у этого был — все члены Клана должны рождаться в России и искренне считать ее Родиной. Сегодня я пытался им помочь, под предлогом их немедленного вылета. Но они не поняли моего намёка. А я ведь, даже для этого подправил память нашего президента, чтобы он подтвердил мои слова о вылете. И вот все мои доводы, находят контр-доводы. И вот когда я хотел уже рассвирепить, как я услышал, родной голос: — Дядя Теодор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.