ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 3 . Клан Комбагир

Настройки текста
Клан Комбагир. Возникновение Рода: «Наш Клан возник в 5 веке. Основатель, чье имя — Александр Певерелл, позже Комбагир, родился в России. Как он говорит, его память о прошлой жизни полностью открылась лишь в его 11 лет, до этого по ночам он как бы видел видения о ней. Когда ему исполнилось 17 лет, Алексей начал строить фундамент власти для своих потомков. Он начал своё восхождение в высший свет. Благо, что тогдашнему князю понравился юноша, что хранит верность ему во чтобы то ни стало. За это он поженил Основателя и свою любимую прекрасную дочь. Это стало спусковым крючком, изменившим мировую историю». Деятельность Рода: «Дети Алексея продолжили дело своего любимого отца, что создал по своему прошлому Роду — его копию. Они исполнили мечту Основателя и все этим гордились — они стали влиятельными фигурами всех стран, рубежей и т.д., но под маскировкой. Конечно, многим это не нравилось и были покушения, были предательства друзей Рода. Но Магия Рода и благословение Смерти позволило Клану не кануть в небытие. Так прошли тысячелетия. За это время Клан породнился с Рюриковичами, Романовами и волхвами в России. Клан имеет родство от всех фараонов Египта до родства с Соломоном и с самим Мерлином. Многократно возросло величие и влияние Клана. За эти времена, Замок построенный Основателем из самого прочного камня, возрос и Алтарь Клана напитался силой. Теперь никто не имеющий крови Комбагиров не найдёт этот Замок. В 18 веке Замок переименовали в Поместье Клана. Библиотека Клана полнилась всевозможными знаниями мира. В Сокровище были всевозможные артефакты, на разные случаи жизни и времени. Клан Комбагир имеет и отдельную Библиотеку. Библиотека по магической части. Там можно было найти все что можно — от банальных чар до самых сложных, от безобидных ритуалов до ритуалов, что меняют от мира до вселенной. Библиотека делится на светлый и тёмный отделы. Но со времени Возникновения, у Клана были вещи, что абсолютно все считали НАСТОЯЩИМ сокровищем своего Рода. Смерть, прародительница всего Клана подарила всему ЕЕ второму любимому Роду подарки — кольцо, Алтарь и Озеро. Кольцо носит Старший из главной ветви, показывающий его статус. Алтарь питает весь Клан и помогает Старшему в ритуалах, ну и другим тоже. Озеро, что наделяет всех членов Клана магической силой. Младенцев туда опускают и через 3 секунды выпускают. Именно так идёт признание данного младенца, членом Клана и подключает его в Ковен. В настоящее время влияние Клана Комбагир возросло еще на 90%. Много членов Клана заняли правительские посты. В Поместье сделали возможным существование электричества и магии. В данный момент Клан занят проблемой появившихся трансформеров». Ветви Клана: Россия — Комбагир • главная ветвь Америка — Уитвики, Гелоуэй • младшая ветвь Германия - Тидеманн, Кëлер • младшая ветвь Англия — Уэмбли, Бертон • младшая ветвь Китай — Шан, Ци • младшая ветвь Япония — Маримото, Кубо • младшая ветвь Италия — Люцерр, Аристти • младшая ветвь Испания — Мора • младшая ветвь Франция — Рамиль, Тайфер • младшая ветвь Индия — Шукла, Шасу • младшая ветвь Бразилия — Мароне, Кунере • младшая ветвь. *** Майор Уильям Леннокс. База Н.Э.С.Т. — Дядя Теодор? Я повернул голову к говорившему. Им оказался знакомый юноша — Сэм Уитвики. Рядом с ним был желтый Автобот — Бамблби, что сейчас округлил глаза. Но я его понимаю ведь юный Уитвики обратился к Гелоуэю. Тому кто имеет мерзкий характер и судя по всему не любит Автоботов. Наверняка, кто-то из Автоботов уже просветил Бамблби о возникшей ситуации. — Сэмант… то есть Сэм, что тут делаешь? И почему ты не дома? Ты известил кузину о том, что ты тут? При этих словах Гелоуэй пошевелил пальцами. Я заметил, что как только он закончил шевелить пальцами, как вдруг многие солдаты перестали смотреть на них и делали вид, будто советника президента США по национальной безопасности и, как я понял, его племянника не существует. Но я, Эппс, Автоботы продолжали смотреть как Сэм отвечает на вопросы Теодора Гелоуэя. Это странно. Но я решил, пока, не брать это во внимание. Ведь как говорится: меньше знаешь, крепче спишь. Вдруг это был какой-то секретный прибор, о котором простому майору знать не положено. Но тут вдруг произошло то, что заставило меня, Эппса и Автоботов замереть в шоке. Племянник вешает дяде на шею длинную цепочку и другой её конец себе на шею. Три — один кувырок Два — второй кувырок Один — третий кувырок Сэм Уитвики и Гелоуэй Теодор изчезли в голубой вспышке. *** Поместье. 3 часа назад — М-да, вляпался по самое «не могу и не хочу». — Даа, ну и натворили вы дел, мальчики. Голоса идут из гостиной. Я с дядей под мантией сижу и пытаюсь переварить тот факт, что я Наследник ГЛАВНОЙ ветви — Комбагир. Оказалось, что моя бабушка из главной ветви Рода. В нее влюбился мой дед и из этого выходит, что я Наследник т.к. у Старшего нет детей из-за того, что его любимая умерла при родах. А в Главной ветви становится Старшим лишь тот кто владеет Некромантией. На данный момент владею этим даром в полной мере только я. У Старшего есть дар Некромантии, но он ничтожно мал. Но т.к. в момент его становления Старшим меня не существовало то Кольцо его — как единственного носителя дара Некромантии, и выбрало. Этот дар почему-то не стал появляться в нынешнем Старшем в полной мере, но за это Михаил благодарен. Он не хотел становится Старшим, но тогда у него не было выбора. А сейчас ситуация изменилась — на свет родился я. С полным объемом дара и уравновешенной психикой. Идеальный кандидат на пост Старшего. И теперь за меня возьмутся всерьёз и начнут подготавливать на место Старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.