ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 7. Превращение часть 2

Настройки текста
Мегатронус Прайм (Фоллен). Пустыня Вектор, что ты тут делаешь? Младший брат. Я недоуменно рассматривал младшего брата и в процессоре возникла мысль: «он совсем не изменился… а нет, изменился». В оптике Хранителя Времени и Пространства больше не было затаенного одиночества. Видимо он нашел своего Соулмейта. На это как бы намекает, то, что манипуляторы младшего были исписаны символами. О! Значит брат состоит в Триаде? Жаль, что я не могу рассмотреть Имена. Хочется узнать, кто стал Вторым и кем является Связывающая Триаду. Эти размышления мгновенно прошлись в процессоре. Я с вниманием смотрел как брат подходит к заключённым в куполах, но не ожидал его, таких, слов: — Скажите, что вы тут делаете?! Почему Кибертрон лежит грудой камней - и это же наш дом! - а вы тут, вместо того чтобы исправлять это, играете тут в войнушку?! Дошло до того, что потомку Юникрона пришлось вмешаться и просить помощи у меня! Шлаки недоделанные! Деграданты! В пустыне стало совсем тихо. Все переваривали слова брата. Я, как и все, больше обратил внимание на то, что на этой планете живёт потомок Врага всех кибертронцев, в особенности Праймов — потомок Юникрона! Все мои программы требовали найти и уничтожить его. Но мои порывы исчезли следующих слов брата: — Даже не думайте. Потомок Юникрона неприкосновенен! Он — это не Юникрон. И знаете, так как я не такой, как мои братья и сестра, то… … Неожиданно Вектор оказался около меня и схватил за манипулятор. Мы очутились в каком-то лесу. Там же младший брат потребовал, чтобы я принял человеческий облик. И я подчинился, все ещё находясь в шоке от слов брата. Но, в отличии от меня, Вектор остался в своем обличии. Раз. И я с братом вновь телепортируюсь, на этот раз в какой-то человечий дом. По конструкции я определил, что этот дом довольно стар. Но от разглядывания меня отвлёк мой… моя сестра?! *** Вектор Прайм. Поместье клана Комбагир Я с усмешкой следил за братом. Тот опять впал в шок. А ведь такое поведение для него не типично. Насколько же он изменился? Но я решил не терять зря время и приказал домовику отвести брата в Сердце Поместья. Туда переместился и я. Михаил отсутствует и я, как Наследник, имею такую же власть в его отсутствие. Как странно ощущать себя второй личностью Каиры Комбагир. Но я понимаю — ведь это цена за все. Через час я закончил ритуалы, и мой брат стал членом Клана Комбагир. Но Древо определило его как побочного члена рода, связанного лишь со мной и… Анабель Леннокс?! Значит, Тронус*- Соулмейт "нашей" племянницы, дочери Примы?! Вот это да! Значит им нужно устроить встречу, но я сначала усыплю его. Он должен поберечь пока силы. *** Пустыня Вектор, вновь появившись возле фракций отменил «Заморозку Времени» своим Клинком. И убрал барьеры, однако не дав начаться новой драке. Десептиконы внимательно рассматривали Вектора Прайма, смотря на него как на восьмое чудо света. Автоботы от них не отстаивали, только нынешний Прайм старался не пересекаться с режущей оптикой старшего Прайма. Но Лидерам обоих фракций казалось, что-то знакомое в этой фейсплейте древнего. Но они отменили это как невозможное, хотя их смущало очень знакомое выражение лицевой, но… никто из них не обратил внимания на насмешку в глубине оптики Вектора Прайма. — Вы все поняли, шлак недоделанный? Мигом на Кибертрон. А чтобы вы не встретили препятствий… повернитесь. Кстати… И тут кибертронцы, ещё не увидевшие позади себя чудо, увидели его на манипуляторе Хранителя. На большом манипуляторе находилась реликвия их расы, что считалась до этого времени потерянной со времён середины войны — Матрица Лидерства. Эта священная реликвия подлетела к… появившемуся будто из неоткуда ещё одному трансформеру! Все взгляды скрестились на нем. Точнее ней. Перед Автоботами и Десептиконами стояла растерянная фемка. И, что самое примечательное — на ней не было метки, обозначающей фракцию. То есть она нейтрал. Корпус фемм был лазурно-черного цвета. Оптика сияла тёмно-синим цветом, будто сгущающее небо. А по строению её тела все поняли, что она трехрежимник. Но тут взгляд неизвестной фемм заметил исполинскую фигуру легендарного Прайма. Она сразу узнав его, упала на колени, как сказали бы люди. — Архона, не бойся меня… — ласковый голос заставил двух кибертронцев опешить. Архона?! Рэтчет и Шоквейв сразу внимательно посмотрели на фемку. И естественно заметили интерес друг друга, мгновенно догадавшись причины обоюдного интереса к фемке. — Господин Вектор, я… благодарю Вас за то, что спасли мне жизнь. Благодарю… — Приветствую, Архона. — проигнорировав слова благодарности, продолжил — Приветствую тебя, Хранительница Матрицы Лидерства!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.