ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 8. Бонус

Настройки текста
Том смотрел на закат, ощущая покой. Впервые за все эти годы. После того как он неожиданно ощутил боль потери в груди, прошло 500 лет. С того момента как он узнал, что у По… Певерелл появился сын, 360 лет. Подумать только, все эти годы он смог пережить её смерть! Том посмотрел на свое королевство, что простиралось на ещё две планеты. После смерти, тогда-он-думал-Поттер, взять под свою власть магическую Англию, сломленную гибелью Героини, было легко. После наведения порядка в собственной стране, что оказалось на диво просто - потребовалось лишь двадцать лет непрерывной работы - Король Туманного Альбиона обратил внимание на остальные страны Мировой Конференции Магов. На их покорение ушло сорок лет, особенно трудно было с Россией, потомки русичей не сдаются до сих пор. Затем после покорения всех магов, Гриффиндор-Слизерин завоевал маглов, которых теперь называют зеро*. Потом, после выполнения своей мечты, у Короля появилось свободное время, которое Том потратил на поиск Поттер. Конечно все эти годы он её тоже искал, но без энтузиазма. Марволо не верил, что безумно удачливая зараза погибла - он больше верил, что она всех надурила и сделала ноги. От Дамблдора, семейки Предателей Крови, всего этого безумства. Он искал её ещё и с желанием узнать ответы - куда она делась; что она сделала такое, что у него исчезло безумие и внешность стала прежней, как в юности; что она сделала с его крестражами, раз они вернулись. Гоблины не отвечали на его вопросы, говоря одно и тоже "мы не вмешиваемся в дела Магов", даже Люциус ничего не смог добиться! Гриффиндор-Слизерин даже по крови её искал, но все бестолку. А ведь именно тогда закрались подозрения, но он от них отмахнулся, как от невозможных. Он не хотел верить в Её смерть. В 2067 году его верные Вальпургиевы Рыцари доложили, что в Поттер-мэноре, где Лордом Поттером стал крестник Салис Поттер, появился незнакомец подозрительно похожий на Героиню чертами лица и глазами. Лорд Поттер-Блэк, почему-то с самого начала стал относится к незнакомцу как к самому главному сокровищу и запрещал проводить допрос две недели. Две недели он отказывал Королю! И только думы, что Поттер не простит ему покушения на своего Крестника, остановило его от карательных мер, а для масс придумал объяснение - Тедор Поттер-Блэк являлся "союзником" Волан-де-Морта. Это для масс, ведь знающие никогда не поверят, что дитя Блэков согласиться стать союзником Врага Крестной. Лишь 12 июня смогли допросить незнакомого Мага. Неясные опасения подтвердились - этот Моррис действительно сын, давно погибшей, Салис Поттер. Моррис является Главой давно возрожденного Рода Певерелл, поэтому Тедор так ласково его принял. Оказалось, что Король прохлопал возрождение Рода Детей Смерти, Крестник Салис Певерелл стал союзником своего родственника. А так как Враги Рода истреблены, то поэтому "юнец" срывает со своего некромантского Рода печать забвения и оповещает общество о возрождении Детей Вечной Невесты. С таким родом хотелось дружить, но Томас не был наивным и понимал, что Моррис скорее его проклянет. И тем неожиданей было предложение Морриса о Союзе их Родов „Тем более мы и наши Рода родственники” - так сказал он. Как Лорд Волан-де-Морт выяснил из разговора Певерелла и Тедора - бывшая Поттер не полноценно умерла, она просто ушла в иной мир. Новость была шокирующей. Очень. Но он взял себя в руки, отправился переваривать новость в тишине семейного зала Гриффиндор-Слизерин-мэнора, где его поддержит верная Нагини. После этого он потихоньку интриговал, пытаясь узнать, в какой именно мир ушла зеленоглазая зараза. Но итоги его поразили. Короля, в конце пятого года интриг, попросту уведомлили: "что устали от этого и желают узнать причину их возникновения". Так он узнал, что Певерелл ушла в далёкий мир, где до неё никто не доберется. Салис Певерелл попросту за*бал этот мир, она даже оставила своего сына! и ушла. Лордовский эгоизм был несогласен со всем этим - Салис принадлежит только мне! и точка. С тех пор, когда он признал Салис своим Врагом. О! Сколько лет Король магического королевства потратил на понятие и принятие такой истины: "Салис ушла и её не вернуть". Ему в этом помогал её Сын, Моррис Певерелл. Как оказалось, он не был на неё обижен - да, поначалу это было, но после того как он узнал какой была жизнь его Матери - он смирился. Тем более, что Салис не оставила его - с ним с младенчества был и сейчас есть некоторая часть её души. Но эта частица тоже ушла, когда почувствовала, что её Сын уже сможет со всем справиться. Дальше идти было трудно. Идея-фикс, в виде власти, исполнилась; Салис мертва; противников не было. Тогда Томасу пришлось жениться и обзавестись Наследником. Его женой стала довольно-таки похожая на Салис девушка из рода Харринсонов - рода, специализирующегося на демонологии. Акнива Харринсон старалась стать интересной Темному Королю в их брачной жизни, но она была и осталась лишь заменой Салис Певерелл. Наследники престола Магического королевства Гарри Слизерин и его сестра-близнец Саяра Гриффиндор были гордостью своего отца, однако иногда Том смотрел на Саяру и видел как её глаза становились ещё ярче и зеленей, а волосы становились цвета вороного крыла, но эти галлюцинации продолжались недолго. Конечно были и потери и все такое. Но все это прошло мимо Короля. Он отошёл от власти, сейчас правит его сын. Гарри Слизерин на данный момент выдаёт свою младшую дочь, Оливию, за третьего ребенка Морриса - Ивана Певерелла. Моррис умер со своей женой Аделаидой и с тех пор Томас не знал, что делать. У него в жизни осталось лишь одно желание, которое уже никогда не сбудется в этой жизни - сделать Салис своей - но может повезет в другой? Тело все ещё (не)молодого Короля рассыпалось пеплом, взвыли сирены. Через два дня по всему Королевству появился траур. А Гарри Слизерин, ныне полноправный Король и его сестра, Саяра Гриффиндор, смотрели на небольшую кучку пепла. - Прощай, папа. Может ты встретишь Леди Певерелл в следующей жизни и исполнишь свою мечту. Дети почившего Первого Короля попрощались с отцом и ушли. В их душах было лишь искренне горе и желание, чтобы их отец был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.