ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Арка 3. Глава 1. Крушение

Настройки текста
Фоллен ошарашенно смотрел на человечку. Встреченная женская особь человека была похожа на его бр… сестру в этой её жизни. Зелёные глаза и черные волосы. На фей… лице недоумение, а в оп… глазах странное изумление. Кристина разглядывала мужчину, на которого она налетела. Его она не боялась - узы между всеми членами Клана говорили, что стоящий пред ней брат Наследницы, которого та ввела перед тем как попасть в лазарет. Девушка была ниже мужчины, ему по плечу. Её заинтересовала его необычная внешность - волосы были пепельного природного цвета, глаза точь-точь яркие рубины или кровь. Вот, что было самым запоминающимся. Сам побочный член Клана был довольно красив, но было в его красоте, да и в внешности что-то такое… слово катается на языке Кристины - „внеземная красота“. Да, внеземная. Фоллен смотрел на девчонку, а в голове крутились ассоциации и воспоминания. Именно так, абсолютно он встретил свою Соулмейт. Асотри - перечеркнутое Имя жгло манипулятор, причиняя лютую боль при воспоминании. Фоллен уже не обращает на это внимание, привык - тем более, он заслужил. Асотри была прекрасна в своей простоте - красная оптика и черный корпус, не лишенным изящества. Его милая Асотри любила книги, читая каждую с живым интересом - поэтому её всегда можно было найти в библиотеке. Любимица Альфа Триона - сейчас бывший Мегатронус понимает - Асотри влюбилась в Прайма мгновенно, лишь встретившись с ним оптикой. Алый цвет стал после той трагедии самым любимым, ибо он символизирует надежду Фоллена на прощение возлюбленной, прощение за измену. Да, тогда он был глуп и влюбчив. Его притягивала Солус, прекрасная в своей боеспособности, в отличии от тихой и домашней Асотри. Асотри любила Мегатронуса и прощала ему то, что он не придавал значения их связи, ухаживая за, недовольной этим, Солус. Солус имела узы с Нексусом, имевшим славу шутника и балагура среди Первых, но Мегатронуса это не останавливало. Связь Соулмейтов трещала, она не разорвалась лишь из-за нежелания Асотри. Но когда Мегатронус изменил ей с фемм Нетрикс, Асотри не выдержала. До последнего заботясь о возлюбленном, бэта Альфа Триона разорвала связь со своей стороны, самодезактевируясь. Так Мегатронус не умрет мгновенно от разрыва связи, причина которой - самодезактив из-за Соулмейта. Вот тогда-то Мегатронус осознал всё - своё дурацкое поведение, вызванное желанием показать, что обойтись можно и без родственных душ. Эгоистическое желание обладать Солус было против связи искр и теперь вот… он теперь свободен от своего Соулмейта. Свободен. Как противно на искре. Сразу вспоминаются её взгляды, её любовь, такая чистая и бескорыстная. Её любви хватило на них двоих: Мегатронус не замечал, что Асотри поддерживала его с момента возникновения связи, её незаметная любовь давала ему силы, она отдавала ему свою искру, всю силу Искры бэты Альфа Триона. Асотри… Имя медленно-медленно, словно шрам, стало перечеркиваться, линия заставляет буквы бледнеть и чернеть. Мегатронус потерял счёт времени, когда в каюту, где он держал труп Асотри, вломились Праймы - и это спасло его актив. Альфа Трион обезумел, увидев свою единственную бэту мертвой, мгновенно догадавшись причины самодезактива. Праймы оттащили опи Асотри от шейных магистралей Магатронуса. Сам виновник ничего не ощущал, не понимал - он был в пространции переживая разрывание связи. Время для него текло медленно, его процессор воспринимал информацию крайне замедленно, затормаживая реакции. Из этого состояния будущего Фоллена вырвали слова „теперь мы не должны давать ему второй шанс?“. С того дня, Мег… Фоллена было не узнать - смерть той, что была частью его искры ударила слишком сильно, да и те слова про то, что они не дадут ему встретиться с возлюбленной в её новом активе… причиняли боль. Альфа Триона Фоллен не трогал, ни после её смерти до битвы братьев, ни после - не смел ему даже на оптику показываться. Ему пришлось убить Солус, ибо она мешала его планам, да и постоянно, своим фактом существования, напоминала о его ошибке. А эта девчонка… нет. Это не Асотри, его искра молчит, никак не реагируя. Иллюзии пора отпустить - Асотри не вернуть… остаётся лишь принять её переактивацию. Пока Фоллен размышлял, попеременно разговаривая с девушкой, Кристина смотрела на него. Крис знала своего Соулмейта - это был её семиюродный дядя, со стороны отца Кристофера. Его зовут Дилан Голд - владелец компании по производству машин. И с ним она проводит время летом, прилетая к нему в Америку. Вообще Дилан является бастардом ветви Гелоуэй - выжил лишь благодаря тому, что его мать успела "зарегистрировать" своего внебрачного ребенка. Все таки Дилан не виновен в том, что его мать изнасиловали и имел право на жизнь. Кристина была согласна с таким решением Главы, приобретя Соулмейта. смотря на этого странного мужчину, Кристине хотелось пожелать ему счастья, не смотря на некоторый укол непонятной ревности и собственичества, пополам с виной.

***

Каира Комбагир. Глава Рода Девушка мрачно смотрела на сидящих перед ней мужчин, своих Соулмейтов. После того случая в Пустыне, трансформеров пришлось поселить в Поместье. Дом, ради этого, специально увеличил внутреннее пространство на нижних этажах, благоразумно разделив Автоботов и Десептиконов. Трансформеры улетят с планеты на следующей неделе. Это из-за того, что нужно забрать большую часть того, что принадлежит им, валяясь мёртвым грузом на Земле. В процессе нужно поискать энергон, так как большая часть этих инопланетян держится лишь на упрямстве и некотором запасе голубой влаги. Глава не стала им говорить о способности её тёти, Карилы Шуклы, создавать энергон - эта… способность досталась ей от ВсеИскры, когда тётушка нарушила запрет на приближении к Кубу, результат: постоянное моральное истощение и возможность бесконтрольно создавать энергон. Правда и без этого энергона очень много, мы добываем его на наших шахтах, там всегда рождались крупные кристаллы. Каира же хочу представить Мегатрона и Оптимуса кровной проверке - выяснить и узнать. И сейчас Лидеры смотрят на неё, а она на них - они попытались подраться, когда девушка пришла в кабинет. - Мегатрон, с добрым утром. Оптимус, с добрым утром. - с раздражением увидела, как Мегатрон кинул победный взгляд на понурившегося Оптимуса, - я прошу Вас капнуть вашу… кровь на бумаги. Пожалуйста. Мегатрон сделал все без раздумий, это доверие порой обескураживало. А Оптимус тоже присоеденился, после кратких дум. И вот, на пергаменты капает капля красно-голубой (от энергона) жидкости. И когда результаты стали видны на бумаге на ином языке, она взяла их и стала читать. Мегатрон; Томас Гриффиндор-Слизерин, Король Королевства Магов Отец: Джиас - шахтёр, потомок Алхемиста Прайма Мать: Алихас - шахтёр, потомок Алхемиста Прайма Здоровье: замечательное Связи: Каира Комбагир-Уитвики; Салис Певерелл; Вектор Прайм - Соулмейт - триада, Долг Жизни Оптимус Прайм - триада, Вражда (не Вендетта) Фракция "Десептиконы" - Лидер Дары: Осознанный Берсеркер Интриган класса "А" Превращение Титул: «Король Королевства Магов»; «Лидер "Десептиконов"» «потомок Прайма, Алхемиста»; «помеченный Юникроном»; Каира… офигела. А посмотрев на результат Оптимуса, офигела ещё больше. Оптимус Прайм; Орион Пакс; Падший Ангел #№#&@€π Отец: "Альфа" Трион Прайм - один из Первых, существо Мудрости, созданный Праймусом Мать: Алекатс - философ, потомок Примы Прайм Здоровье: замечательное Связи: Каира Комбагир-Уитвики; Салис Певерелл; Вектор Прайм - Соулмейт - триада, Долг Жизни Мегатрон; Томас Гриффиндор-Слизерин, Король Королевства Магов - триада, Вражда (не Вендетта) Фракция "Автоботы" - Лидер Дары: Берсеркер (спящий) "Дух Героя" (активно) Превращение Титул: «Прайм», «Лидер "Автоботов"», «потомок Праймов, Первых», «реинкарнация Падшего Ангела #№#&@€π Творца "Господа Божьего"»; «Помеченный Праймусом» Посмотрела с шоком на ничего не понимающих мужчин. Но когда до нее дошло, в какой она заднице и западне, попросту упала в обморок. Но за то, что они прочтут все это, не беспокоилась - там все написано на языке, который мог понимать лишь Глава рода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.