ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 3. Осмысление

Настройки текста
Каира с наслаждением потянулась на кровати, заставляя кровь бежать по венам, да и размять мышцы не мешало. Типпи, её личный домовик, уже предупредил свою госпожу о прибытии Главы в сопровождении её Соулмейтов. Вспомнив последних, Наследница досадливо поморщилась. Когда она очнулась и вспомнила причину её обморока, Каире очень помогло её дружелюбные отношения с кланом домовых эльфов - благодаря этому она выпросила у них фору в полчаса, попросив не рассказывать в течении этих тридцати минут о её пробуждении. Данного времени хватило на то, чтобы подумать. А поразмыслить было над чем. Вначале её странное поведение. С чего это она признала инопланетян своими родственными душами? Да, Мегатрон вызывал сочувствие и некоторую жалость, ибо его жизнь была сломлена предательством того, кого он считал другом и властями и да, он желает её защитить, но это все равно не решающий аргумент. Его история была чем-то похожа на её злоключения в том мире, но это не повод признавать его важным аспектом её жизни… очень скоротечной, причем, по сравнению с кибертронцами. Признание Юникрона даст возможность обрести форму трансформера, но пока девушка не использовала это, она человек. Стопроцентный, без капли необычности, как бы иные личности не желали иного: Озеро очень помогает в таких тонких случаях. Вернёмся к Мегатрону. Какого дракона Наследница начала так необдуманно и глупо себя вести? А признание Оптимуса Прайма - следствие её временного помутнения рассудка, не иначе. Ведь Каира знает - у клана появился загадочный Враг, который может уничтожить его. Типпи немного помог в самоанализе, он обнаружил в разуме хозяйки хитрые манипуляции, чья энергия находилась в самой хозяйке. Когда домовик это сказал, девушка посерела лицом, поняв о чем речь. Оллспарк. И как она с самого начала не догадалась… нет, даже не подумала об этом? Именно ему нужно её признание двух самых важных фигур в его цели: возрождение Кибертрона. Только Каира могла ускорить процесс восстановления отношений Лидеров, которые пришли бы к взаимопониманию лишь пройдя много бед и времени рядом. А этого времени порой так не хватает, когда оно особенно важно. А теперь им придется работать вместе, чтобы не разозлить её их враждой. Наследница почувствовала желание медленно-медленно уничтожать мерзкий артефакт. Но остудив этот порыв, решила подумать над проблемой. И логически додумалась - если ВсеИскра творение её «отца» Юникрона, то он должен был об этом знать. Злость из-за этого почти заставила девушку пойти узнавать ответы, но она вспомнила неприятную вещь. Юникрон - бог, по крайней мере, божественная сущность и она, гибрид, выживший лишь по его «хотелке», начинает предъявлять какие-то претензии. Представила, ощутила и осознала - странный прародитель ведь так же чужд, а значит его мышление и логика не как у людского рода. Пусть клан не с совсем человеческой кровью, это не означает, что окружённые людьми члены семьи не начнут перенимать их думы. В этом были и неоспоримые плюсы и такие же плохие минусы. Здравый смысл, отсутствующий с момента её попадания в этот мир в миг зачатия Каиры Комбагир, ожил и начал доводить своими логическими фактами. А чувство самосохранения тоже подключилось, начав судорожно шептать о заговоре и тотальной интриги вокруг хозяйки. Каира вздохнула. Каира выдохнула. И в удивлении застыла, на кровати, из-за прозвучавшего древнего голоса. Предлагаю познакомиться, хоть и мы уже знакомы. Вектор Прайм. *** Михаил Комбагир. Мед-крыло Внимательно следя за трансформерами, Глава мысленно матерился. Его ругательствам внимали родственники, смотрящие и слушающие его органами чувств. Сейчас он шел к глупой принцессе, которую, видно, слишком опекал, раз та так обнаглела. Когда родилась Наследница, весь клан, в особенности Михаил, были на седьмом небе от счастья. Пока мрачный Крёстный Наследницы не вернул их с небес на грешную землю. Оказывается, селекция не всегда идёт на пользу, ведь новорожденная малышка была излишне талантлива и одарена. Её глаза были странными, слишком зеленый цвет и осмысленное выражение, пропавшее с первыми слезами и криками. Ещё тело было готово взорваться от сильных эмоций, с бурлящей и неконтролируемой магией. Тридцать первое октября в роде родилось пять домовиков, являющиеся символами силы Каиры и символами её ближайшей смерти. Стекла во всем Особняке лопались от её криков, игрушки практически оживали (хорошо, что их успевали убить до того, как они себя осознали), она случайно создала живое существо (которого не смогли незаметно прибить) и оно теперь живёт в северной части дома, подальше от Комбагиров. И много моментов, в последствии которых Глава принял решение надеть на ребенка Цепи до её одиннадцатилетия и отправить жить под контролем американских родственников. И дальнейшее воспитаниее породило этот инцидент. Двигаемая гормонами, девушка даже не думает скрывать свои эмоции и желания в Ковене, в связи с чем приходилось не спать ночами. И Михаил устал настолько, что забросил гиблое дело вдолбить в родственницу знания с воспитанием, как сделал, когда она в первый раз подвергла себя опасности и чуть не погибла. Тогда девице было тринадцать и злющийся Старший тогда стер её память об этом, о чем даже не жалеет и сейчас. Для твердолобой будущей Леди не существовало преград и препятствий. Одно время мелькала мысль, что это защитная реакция: родители никогда по-настоящему не пытались её понять, а Крестный свалил после обряда над крохой. Но после того, как Каира ещё и начала странного себя вести, Миша плюнул на чужие проблемы. Ему же главное - свинтить с ненавистной должности, держащей его на этой земле и передать ненужный титул девушке; всё. Так почему же хочется разобраться в этой ситуации? Глава не знал, но, смотря на своих несостоявшихся родственников, твёрдо решил: Наследницу он им не отдаст, как бы они не желали обратного. Обойдутся. Но в данный момент мысли у Лорда были другими. Он размышлял над наказанием нерадивой глупышки, пока не знающей, во что вляпалась. Каира видно совсем страх потеряла, раз забыла, что приказы Михаила не оспариваются, а значит она не должна была просить слуг дать ей время для раздумий. Вздохнув, Михаил открыл дверь и пошёл к койке девушки, равнодушно подметив, что она немного пополнела. - Здравствуй, Наследница. - Глава внимательно посмотрел на сжавшуюся племянницу. Дочь троюродного брата не поднимала головы и он решил этим воспользоваться. - Смотри, Каира. - дотронувшись до открытой кожи, Михаил использовал свой слабенький талант в ментале, передавая знания. Свои и предков. Начав ритуал, мужчина с усмешкой посмотрел на стоящих неподвижно сторонних лиц. И отдал соответствующий ситуации приказ. Не оборачиваясь и полностью концентрируясь на действии, он наклонился к лицу Каиры и поцеловал в нос, что было его личным желанием, превращаясь в ничто.

Король умер, да здравствует Король!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.