ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 4. Принятие ответственности

Настройки текста
Каира с удивлением смотрела на воспоминания, которые проходят сквозь неё, даря только информацию и знания. Без чувств, без эмоций, только то, что важно и первостепенно. Договора, сделки, бывшие враги и союзники, нейтралы, противники: активные и залегшие на дно. Полный список членов семьи, вбивание в подкорку подсознания свода законов и правил Клана, информация о тайных делах каждой ветви. Её потаённая сторона, не отличающаяся чистотой, наоборот, полная крови и нечистот. Причины, заставившие и принудившие Лидеров поступить именно так, а не иначе: их мысли и рассуждения. Клан связан с мафией, имея контакты и кровную связь с её Королевской семьёй. А раз Клан связан с преступным миром, он не отличается от его представителей… Разве что, немного милосерднее. Отвращение не успевает сформироваться, как в голову нынешнего Главы влетает знание, проясняющие её происхождение. Каира была дочерью своих родителей, с одним нюансом… большую часть своего детства Наследница провела у родственников, получая и воспитание и образование. Но после одной её выходки, её отправили назад к родителям, ведь только с ними её сила успокаивалась. Крёстный мог бы помочь со стабилизацией, но зачем бывшему Сириусу Блэку ребёнок чужаков, входящий в комплект с этим телом? Это Каира узнала благодаря Гобелену, в котором отражалось все истинное и теперь она не знала, как относиться к Михаилу, позволившему чужакам стать частью Рода? На сформировавшийся вопрос был тут же дан ответ — свежая кровь, точнее много-много новой информации из других миров. Жизнь одного или нескольких не так важна по сравнению с миссией сохранения всех кровных родичей. Сам Крёстный Каиры знал, что в его тело прибудет чужак, он к этому подготовился основательно: Сириус защищал чужого ему по сути ребенка, а взамен Себастьян не будет сражаться в заранее проигранной схватке за власть над сосудом. Душа Себастьяна живёт с Сириусом, но проявляется редко, постепенно сливаясь и потому теряя себя. А ситуация с самой Наследницей была сложнее — Салис была такой же как и Комбагиры, то есть ребенком Смерти, но Каира была следующим Главой. Бывшая Поттер узнала, что её личность желали интегрировать в личность Каиры, но вместе с этим подавить её, оставив ребёнку только воспоминания. Её спас Михаил, чьим решением было слить их обоих как можно скорее, но чтобы доминировала именно Салис. Причины этой идеи девушка тут же узнала и не обрадовалась, начав сочувствовать бедному ребенку, за которого все выбрали и распланировали. Прайм в голове поддержал третью душу. Аналогия с Дамблдором проскочила мгновенно. Только тут интриги и манипуляции производили Старейшины со своим «начальством», а не только недо-некромант. Мысль зацепилась за истину в Гобелене. Каира, слушающая комментарии на счёт происходящего Вектора, смотрела на Древо, где в самом стволе стоял Основатель и идущие вверх, написанные мелким шрифтом, имена потомков с их соулмейтами. Пожелав изучить линию собственной крови, прежде предоставив Древу эту жидкую информацию, имена предков начали увеличиваться и прослеживаться линии родства. В самом верху стояла сама Каира со всеми связями, что были скрыты от неё даже на специальной проверке.

Каира Комбагир — Уитвики; Салис Певерелл; Вектор Прайм Отец: Рональд Уитвики — Комбагир/Джордж Бёрк/Стар Сейбер (третий Наследник главной ветви) Мать: Джуди Уитвики (Комбагир по праву брака)/Мико Накадаи/Блэкфай Крестный: Себастьян Бертон/Сириус Блэк (Титул: Президент США, Принятый Чужак, Бывший Наследник Рода Блэк) Крестная: Александра Троекирова/Ультра Магнус (Особенность «Союзник Клана») Здоровье: Ментальное и физическое истощение, трещина в черепе Связи: Оптимус Прайм — Соулмейт — триада, Долг Жизни Мегатрон — Соулмейт — триада, Долг Жизни Микаэла Бейнс/Солус Прайм — сестра по духу Уильям Леннокс/Прима Прайм — брат по духу Роберта Эппс/Амальгамус Прайм — сестра-брат по духу Сеймур Симмонс/Нексус Прайм — брат по духу Род/Клан Комбагир — Глава Оллспарк — носитель, симбиотическая связь Матрица Лидерства — хозяйка Родовые дары: Некромантия (активно) — ранг Магистр Химерология (активно) — ранг Магистр Магия крови (активно) — ранг Магистр Магия Смерти (активно) — ранг Мастер Ритуалистика (активно) — ранг Магистр Боевая магия (активно) — ранг Мастер Парселтанг (активно) Магическое зрение (активно) Зельеварение (активно) — ранг Магистр Ментальная магия (активно) — ранг Мастер Артефакторика — (активно) — ранг Магистр Интуиция (активно) фамильяр — Королева Чужих. Нынешний статус: яйцо. Титул: «Глава Семьи»; «Наследница/Любимица Юникрона»; «Блэк по духу»; «Полубогиня»; «Любимица Фортуны/Судьбы»; «Бета Юникрона»; «Связывающая триаду»; «Перерожденец»; «Дитя Пророчества»; «Потомок Богов»; «Носитель Оллспарка»

Все это было… шокирующим. Нет, Салис знала масштаб интриг прошлого Главы, но это не могло сравниться с этим. Сколько Искр переродились в их Семье? Ответ пришел тут же - двадцать тысяч, за всю историю Семьи. Михаил рассчитал все правильно и теперь девушка не сможет отказаться от титула, если не хочет навлечь на себя гнев Юникрона. Смерть тоже будет рассержена, если Каира откажется от ответственности. Ни Салис ни Каира не имеют желания соваться в самую макушку этой клоаки под названием «полноценная жизнь в качестве Главы Комбагиров». Михаил Комбагир был милосердным Главой, что подтверждали воспоминания. Прошлые были куда кровавее и кровожаднее. Вздохнув, Глава вспоминала о фамильяре, чья строка была заполнена. И что это за фамильяр такой - Королева Чужих? И её странный статус. Что это значит? В ответ на её недоумение, Сердце Дома ответило советом пойти в подвал, где Альберт Комбагир делал химирологические шедевры. *** Зал Особняка. Члены фракций и Клана Трансформеры внимательно наблюдали за странными людьми, которые находились в возбуждённом состоянии. Коны и боты были разделены решеткой из неопознанного металла, полностью блокирующего атаки и заключившие инопланетян в некоторую клетку. Чужаки смотрели как люди в серых странных длинных футболках с длинными рукавами замерли и, с опозданием на несколько секунд, массово поклонились появившейся Каире, которая была одета в белую версию этих «туник», как назвали её один раз белковые здесь. - Глава умер, да здравствует Глава! - громко проговорили выпрямившиеся органики. - Прошлый Глава Михаил Комбагир мёртв, имя нового Главы - Каира Комбагир! Каира! Каира! - Повторяли имя Соулмейта двух лидеров люди как зачарованные. Многие кибертронцы уже пробили по сети белковых их первую фразу, которая звучала иначе - они все же узнали её смысл. В Искре обоих появилась надежда. - Я, Каира, по праву рождения - Уитвики, по праву наследования - Комбагир, прошу членов Семьи засвидетельствовать новую ветвь истории нашего Клана! - Свидетельствуем! Свидетельствуем! Свидетельствуем! - Я, Каира Комбагир, новый Глава Клана Комбагир, перед прародителями-покровителями Семьи даю клятву, что буду всецело защищать Клан и Род; что буду следовать традициям, обычаям и Кодексу Клана; что я… полностью… принимаю… осознаю… и… понимаю… ответственность… на моих плечах. Клянусь! И толпа смиренно опустилась на колени, перед новым Королём. Трансформеры не понимали, что тут происходит, но почему-то они не смели издать и скрип своих систем, слыша благоговейнную тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.