ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Размышления Лили

Настройки текста
Мы снова легли на траву перед моим домом, рядом с подъездом. Я и Босс часто любили лежать рядом с друг другом на улице, на траве, в основном когда видны звёзды, поскольку это время считается романтичным. Вот и сейчас, мы лежим рядом друг с другом, и неожиданно на меня взглянул Босс. От его взгляда я покраснела и отвернулась, улёгшись на бок, положив голову на траву. — Эх, жаль сейчас не ночь. — С грустью произнёс Босс. — Почему это? — Поинтересовалась Лиля. — Потому что хочется романтики. — Уже скромно ответил Босс. — Ну вы посмотрите, какие мы романтичные. — Усмехнулась Лиля и лизнула мужа в щёку. — А то. — Усмехнулся Босс в ответ. Неожиданно он встал и посмотрел на меня немного грустными глазами. Я на него в ответ тоже посмотрела и вдруг почувствовала, что он собирается уйти. Не сказав ни слова Босс отвернулся от меня, смотря в сторону дома Майло. — Ты куда? — Поинтересовалась Лиля и вопросительно посмотрела на стоящего к ней спиной мужа. — Извини зай, но я думаю, что мне уже пора. Встретимся завтра. — Босс повернул морду в сторону жены и подмигнул ей. — Как? Уже? — С грустью спросила Лиля. — Не расстраивайся, завтра мы сможем весь день погулять, обещаю. — Улыбнулся Босс, прижав уши. — Хорошо, договорились. Тогда до завтра. — Скромно улыбнулась Лиля и встала на лапы. — До завтра любимая. — Скромно ответил Босс и лизнул жену в щёку. После того как муж меня лизнул, то он сразу же побежал в сторону дома Майло, а затем скрылся за углом его дома. Отмечаю, что я не всегда живу на Микрорайоне, где живёт бабушка хозяйки, Босс, Ника и Ромео. Также бывает, что я ночую у хозяйки дома, на Красной Сибири, а рядом с её домом как раз и стоит дом Майло. Когда мой муж уже скрылся за углом дома моего «брата», я посмотрела на небо, после чего загрустила, слёзы с моих глаз хотели пролиться рекой, но я немного остановила их, но несколько капель всё же упали на траву. Тогда я подумала, что тоже пойду домой, всё равно нечего делать одной на улице. Поэтому развернувшись, я подошла к подъезду. К счастью вышла хозяйка, которая открыла дверь подъезда и запустила меня. Спустя две минуты мы пришли домой. Мама хозяйки до сих пор сидела на кухне, сама же хозяйка сначала помыла мне лапы, а потом пошла в комнату и легла на диван родителей смотреть телевизор. Я же сначала сходила на кухню к маме, чтобы она меня покормила, поскольку я очень хотела кушать, а потом ушла в комнату, запрыгнула на диван к хозяйке, устроилась поудобней и уснула. А ближе к вечеру, когда на улице стемнело и на небе появилась луна со звёздами, я проснулась и очень захотела о чём-нибудь поразмышлять. Поэтому я потянулась, встала на лапы и подошла к краю дивана и с него запрыгнула на подоконник, так как он стоял близко к нему, и посмотрела в окно. Было темно, я толком ничего не могла увидеть, что происходит на улице, и только впереди, рядом с дорогой, где горели фонари, я могла разглядеть проезжающие машины. Также на улице были слышны голоса чужих людей и лай собак. Хозяйка до сих пор лежала на диване родителей и смотрела телевизор, но неожиданно она вскочила с него и куда-то побежала. Я обернулась только для того, чтобы посмотреть и убедиться в этом, а затем отвернулась и продолжила смотреть в окно. И ни с того ни с сего, с моих глаз автоматически опять потекли слёзы, сдержать их удалось, но одного я не понимала… Что со мной происходит? Ну то что я ожидаю щенков, это понятно. Но почему я часто впадаю в депрессию и начинаю плакать? Видимо дело не во мне, а в Боссе. Ведь мы с ним видимся не так часто. Надеюсь он не разлюбил меня… И тут же я отбросила эту плохую мысль. Буду верить, что он любит меня и даже сейчас, сидя дома, он скучает и думает обо мне, а завтра выйдя на улицу, мне нужно будет с ним поговорить. А что касается Майло… Занудный, надоедливый, но любимый «брат», о нём мне нечего говорить. Жалко только, что я Босса знаю не настолько хорошо, как Майло. Ведь с ним я знакома примерно два года, а с моим мужем чуть меньше, но он мне очень подходит. Тем более он хороший и заботливый, и надеюсь будет отличным отцом для щенков. Теперь на счёт того, почему я могу ещё плакать. Наверное из-за родов. Ведь я никак не могу успокоиться. Думаю, что пока щенки не родятся, и я не узнаю, что всё закончилось хорошо, буду нервничать и переживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.