ID работы: 5830579

Ну шути, псина

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Banana Brain

Настройки текста
И снова подушка летит в потолок и ничего. Дрель не перестанет сверлить стену, голова так же раскалывается на две половинки, словно переспелый арбуз. Немного типичное утро и ничего более. У тебя банановые мозги после этой ночи. И что теперь делать? Кое-как растолкав ее, ты идешь в ванну. Ее глаза все еще слипаются. А я вижу, я чувствую твое напряжение. Расслабься. Ничего не было. Теперь начнется самое зверское. С добрым утром, твоя карьера не приносит удовольствия вам обоим. Хотя я снова беру верх над тобой, как сознание. Я как живое существо, а не часть тебя. Кто смеется над твоими шутками? Почти весь Сингапур, Сантьяго, Шаньтоу, Санкт-Петербург и Пуна. Нужно собрать волю в кулак и признать, что все абсолютно меняет тебя изнутри. Итак, этот день особенный. Под какими препаратами ты создаешь контент? Banana brains, you’re the apple of my eye Банановые мозги, ты — зеница моего ока Какой эффект накрывает тебя после употребления? Stay with me tonight Останься со мной сегодня, Cause I’m having the best time of my life Потому что я проживаю лучшее время своей жизни Я смотрю на тебя и пытаюсь понять, что происходит? Нам всем очень тяжело тебя осознать. Как что-то непонятное, не дающее тебе уйти на дно за все эти 5 лет. В костюме акулы легче быть на дне и, знаешь, не важно что тебя туда тянет. Заварка плавает в кипятке и никак не хочет завариваться. Она желает тебе доброго утра и проходит в ванную. После тебя на зеркале остались отпечатки пальцев. Ты рисовал смайлики, сердечки, свастики, звездочки, пентаграммы… На ней такие веселые штаны с желтыми единорогами, которые выпрыгивают из бананов. И снова бананы! Тихо! Тихо, не психуй. Это только начало твоей сумасшедшей истории на несколько листов. Твоя история займет весь альбом. Вот она вышла из ванны. На голове все те же самые кудри, но в хаотичном порядке. Какой-то бред и беспорядок. Она спала, а ты нет. Из-за этого ты в кружку с чаем бухнул соли вместо сахара. Отпив этого на редкость гадкого поила, ты плюешься и вытираешь губы. Современная молодежь выбирает безопасный… безопасный режим принятия пищи. Не нужно такие глаза делать! Я лишь пошутить хотел, чтобы ты напрягся, но видимо не получилось. Это шутка-минутка, но она как бы не смешная, да? Да. Она подходит к тебе ближе и улыбается смущенно и искренне. Как бы это подвластно ей и нет здесь ничего сверх кардинального, сверхъестественного. Серые глаза норовят продеть сквозь призму озарений. Однако, ты же не будешь ломаться? Слома-а-а-ался… А я ведь тебя предупреждал! Но нет! Ты ей улыбаешься в ответ! Зачем? Просто так? Своевременная молодежь, молодежь… смотрю на вас и думку гадаю… Как вы себя так запустили? Я твое альтер-эго, а понимаю больше чем ты сам. Ужас какой-то! На часах 9. Вы оба еще не соображаете, как провели эту ночь. Ты любишь наслаждаться ею?.. Банановые мозги — они владеют тобой и я тебе тут не помощник. Который раз говорю, что пора ложиться вовремя, но ты меня не слушал. Отлично, теперь вы сидите с полуоткрытыми глазами. Уберите все колюще-режущие инструменты со столов! Этим телом владеет банановый мозг, а рядом жертва амфетамина. Обними ее одними руками и вы станете обращать внимание на людей, только если придете в себя. А пока что вы зависимые! Здесь не поможет даже экстрасенс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.