ID работы: 5830579

Ну шути, псина

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

А зачем козе баян?

Настройки текста
*здесь могла бы быть ваша реклама* САМОЛЕЧЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ Это достаточно интересная тема. Коза сама по себе животное умное, особенно если говорить о козах, которые живут в твоей голове. Да, сегодня снова я буду тебя донимать. — Какой бред творится в моем сознании! Ты такой человек, знаешь, нуждаешься в пинках под зад. Поэтому мы и лежим, ждем пока тебя постигнет гениальная идея, накроет очередная порция вдохновения. Иногда тебя спрашивают: кхм, что ты употребляешь? А ты такой в шутку, будто бы умеешь шутить: Чай. Но мы то уже поняли, что ты рассеян и руки немного не из того места произрастают. Ну тут уже я тебе не помощник. Твой космос закрыт на шпингалеты, но нашлись умельцы, которые их сорвали. Статистика пала и что теперь? Тебе до хайпожера очень долго идти. Ну ничего, допустим ты нашел удачу. Поймал за рукав, а затем себя на мысли, что это джек-пот, сорванный давно. Коза с баяном поет песню немецких маленьких нацистов. Так зачем козе баян? Ты болен чем-то… А чем болеет современная молодежь? Снова хотел пошутить, но не смешно. Без обид, правда. Все болеют неорганизованностью. Давай, снимай с шеи этот узел, ты не сможешь повеситься от скуки и отсутствия идей. Я как разум заявляю, что мой хозяин, мой владелец очень харизматичен. Гордость почему-то за тебя берет. Могу цветочек и горшочек подарить. Ооой, рекламные интеграции!.. Я закрою этот сайт. Мы же с тобой не рекламируем ничего. Живем за счет твоих идей. В твоей голове сотни тысяч людей и забот. Толку то все равно никакого. Веревка 228 и никаких проблем. Вообще ничего. Оу шет [oh, shit 'в переводе с английского' — вот дерьмо] — твоя любимая фраза. Как козырь. В непонятной ситуации говори непонятные слова. Пора бы усвоить, что в этом мире люди либо учат литературный английский, либо вообще его не учат. Разговаривать не обязательно на нем, главное иметь бумажку о том, что прослушал курс. Кхем, так вот. Зачем козе баян? Сперва купи журналы, пожертвуй на детей Германии. Что? Тебе не жаль детей Германии? Вот националист ты вонючий. Тебя давно пора посадить за неуважение пролетариата. Та-а-ак стоп! Уже 21 век, литература, классика, пропитанная вязким изоляционным пропиточным составом различных умных слов прошлого века уже не актуальна. Литература актуальна всегда, а колкости, использованные на страницах сего творения уже устарели. Так вернемся к козе. Хотя… зачем нам коза?.. Наконец-то ты вышел на улицу. Кстати, спешу заметить, что погода образумилась и не ведет себя как последняя скотина. Все же твой город большой. Мы идем в магазин. Окей, не мы, а ты. А я в тебе. На днях кто-то просто рвал на себе волосы в истерике, что нечего есть. И вот мы вышли из запоя, сегодня начинаешь новую жизнь и твой режим дня станет прежним. А мы вместе с тобой валим за счастливой житухой. Кто промыл тебе мозги? Маленькие дети, которые не дают покоя день ото дня. Раз в году это приятно, но не так часто же. О, поговорим о ее привычке быть чересчур эмоциональной и агрессивной местами. Тебе это нравится, но когда она осталась у тебя ночью, все пошло не так, как хотелось. — О чем я вечно думаю? Господи, ужас какой-то… Нет, милый мой мальчик, ты думаешь все правильно. У тебя банановый мозг, у нее в крови амфетамин, а вместе вас адреналином заряжает кофе с молоком. Ну, это уже как сказать. Ей больше нравится горячий шоколад. И горячий клей плиточный обыкновенный для плитки в ванной… И опять ванна… на зеркале не вытерлось сердечко и звездочка. Нужно лучше занимать места в первом ряду. А то потом не протолкнуться. А пока коза играет на баяне, я буду слушать звук сверлящей болгарки и вспоминать вкус питьевого и технического клея… ой, йогурта, да, точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.